Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nuts

Процессы от Nuts

Рекомендованные сообщения

gal_olga, Henrietta, Julia80, Snow, Гало4ка, Alenkin84 Спасибо Большое!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением! замечательный получился пейзаж!

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень уютный пейзаж, поздравляю)

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! замечательно получилось!good2.gif

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Очень красиво!!!

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!очень красиво!!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, с окончанием процессика! Пейзаж очень красивый получился, смотрится бесподобно!!!

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво получилось! :girl_in_love: И прямо такая роднючая картина - у нас на Украине есть такие хатки! :jc_cupidgirl:

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, paferova, Оленька13, ирония, Pugovka, natlus, Maria FUWA Спасибо Огромное за добрые слова и за поддержку!!! :give_rose: Сама безумно счаслива, что закончила :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,здорово получилось :girl_in_love: !

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие же чудесные у вас работы!!! Мне очень понравился домик у реки. Я уже готова броситься с мостков в речку и покупаться))) Так понравилось как вырастала эта вышивка, даже интереснее, чем смотреть на готовый вариант *шутка, готовый вариант ни с чем не сравниться*!

Очень понравилась подушечка для сынишки, а сколько ему лет, если не секрет?;) Так здорово, когда выбор вышивки стоит не за тобой, а за ребетенком=))

И поздравляю с началом первой вышивки от Dima, мы в этом с вами коллеги!

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие же чудесные у вас работы!!! Мне очень понравился домик у реки. Я уже готова броситься с мостков в речку и покупаться))) Так понравилось как вырастала эта вышивка, даже интереснее, чем смотреть на готовый вариант *шутка, готовый вариант ни с чем не сравниться*!

Очень понравилась подушечка для сынишки, а сколько ему лет, если не секрет?;) Так здорово, когда выбор вышивки стоит не за тобой, а за ребетенком=))

И поздравляю с началом первой вышивки от Dima, мы в этом с вами коллеги!

Александра, большое спасибо :) Сыночку 2,5 года

Поделиться сообщением

Небольшое прдвижение веранды с котиком от ДИМ было post-3697-1344752969_thumb.jpg стало post-3697-1344752992_thumb.jpg. И Представляю новый процесс (станочек же освободился... :blush: ) ЗР "В березовом краю" post-3697-1344753091_thumb.jpg. Начала его 21 июля. Вот что уже вышито post-3697-1344753168_thumb.jpg. Шью по остатку набора, который мне прислала lidochka10. Белой канвы 14 не нашла, купила кремовую, надеюсь хуже не будет :)

Поделиться сообщением

какой котик :tender: !а новый процесс очень нравится!такая природа!и получается ярко.ну и что кремовая,она же полностью зашивается.удачи!

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какой красивый процесс намечается - в березовом краю...Очень приятно будет вышиваться и результат должен быть впечатляющий!Вперед!!!!!

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - очень красивый котик у двери! :good2: И с новым процессом! легких крестиков! :clapping:

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, svenlanos, Дуняшка спасибо :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа,какой симпатичный котик! :preved:

С новым красивым процессом!Легких крестиков! :smile:

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котик - симпатяжка! Новый процесс очень красивый, легких крестиков!

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nuts, Какой же пейзаж тут будет вышиваться, Наташа, я в первом ряду буду сидеть, очень люблю пейзажи от ЗР!!! Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Alenkin84, Дикая белочка, калинка спасибо :give_rose:

Nuts, Какой же пейзаж тут будет вышиваться, Наташа, я в первом ряду буду сидеть, очень люблю пейзажи от ЗР!!! Легких крестиков!!!

Мне пейзажи от ЗР тоже очень нравятся :)

Поделиться сообщением

Какая классная картина получится! Очень люблю березы. Помню мы с бабушкой играли в игру, когда подходили к ее дому, кто первый добежит до березки. На мой взгляд одно из самых красивых и необычных деревьев. А какой размер готовой работы?

А сынишке привет передавайте, скоро подрастет еще и будет окончательно руководить, что маме вышивать! :smile:

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в