29 августа 2011 Такой уютный домик появляется! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 какой домик уютный выглянул! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Очень интересно смотрится) Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Gnomi, Irma, titania, tatusja, Maury, pifiya , девочки, спасибо огромное за поддержку, полсе таких теплых слов желание вышивать преумножается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Небольшое продвижение домика... Было. Стало . Движется, конечно, не быстро Зато я становлюсь многостаночницей...Решила параллельно вышить подушку сыну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 ой, какое красивое небо! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Процесс-то немаленький, поэтому и движется не быстро, главное, что движется! А что за подушка намечается? Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Как красиво получается!!! Пусть по-маленьку, но движется зато! Покажи подушечку....интересно посмотреть. Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Красиво! А два процесса - это не многостаночница! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Как красиво получается!!! Пусть по-маленьку, но движется зато! Покажи подушечку....интересно посмотреть. Спасибо! Подушечка намечается вот такая , но не оригинальный набор, шить буду нитками Гамма. Сыну очень приглянулась киса, берет вышивку и кричит "Мяу!" Красиво! А два процесса - это не многостаночница! Для меня два параллельно - это уже много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Процесс-то немаленький, поэтому и движется не быстро, главное, что движется! Действительо, хорошо хоть движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Забавная киса) Думаю понравится очень) Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Небо в домике и правда красивущее! И подушка сыну будет классная! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 ОЕЕЕЙ!Чуть не пропустила свой любимый домик!Хочу побыстрее его начать,будем соревноваться! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Хочу поделиться радостью Моему хомяку привалило счастье в виде двух наборов Первый Водопад от Риолис , размер 40х60, 30 цветов, Очень красивый. Ну а второй - - Мой первый ДИМ . Не удержалась и уже надкусила... Вот мое небольшое продвижение . Никогда не думала, что буду параллельно три процесса вышивать Немного о наборе ДИМ: мне очень понравилось качество материалов канва - это что-то потрясающее и жесткая и гладкая!!! И вопрос: я читала, многие пишут, что бэк лучше делать после стирки, расскажите с чем это связано? Может распуститься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Наташа, поздравляю тебя и твоего хомячка! Наборы замечательные! Я от своего ДИМа первого (и пока единственного) тоже была в восторге ! Обязательно буду еще вышивать, но пока придется подождать - уже выстроилась очередь из трех наборов других фирм ... Легких крестиков и большого удовольствия от вышивки! Домик с голубым небом очень хорош! И подушечка классная Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Поздравляю, водопад красивущий и Дим замечательный . Разделяю твою радость первому Диму. По поводу бэка даже не знаю, свои димовские завтра стирать собираюсь, страшновато Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Девчат, я делала (см. тут) и бэк и французики и петельки до стирки и все замечательно, ничего не примялось, не съехало и не провисло. Если, конечно бэк длинный, на много клеточек тянется, тут может быть риск, что провиснет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Инна, спасибо Гейша - прекрасна Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Наталья, водопад потрясающий, мне оч нравится, с огромным интересом буду любоваться на процесс и ДИМ веранда с котиком - очень уютная, по-домашнему, конечно, как тут удержаться? И вопрос: я читала, многие пишут, что бэк лучше делать после стирки, расскажите с чем это связано? Может распуститься? Я бэк выполняю во время отшива только потому, что потом нет сил никаких бэкать всю работу, с ума сойти можно, особенно, где его много (а много его всегда...) Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Бэк все время делала до стирки. Ни разу ничего не испортилось. Но я не делаю длинных протяжек. Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Поздравляю твоего хомяка! Он наверняка в вполном восторге! Наборчики очень красивые! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение