20 июля 2012 gal_olga, Henrietta, Julia80, Snow, Гало4ка, Alenkin84 Спасибо Большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 поздравляю с завершением! замечательный получился пейзаж! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Очень уютный пейзаж, поздравляю) Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Поздравляю с завершением! замечательно получилось! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Поздравляю с завершением! Очень красиво!!! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Наташа, с окончанием процессика! Пейзаж очень красивый получился, смотрится бесподобно!!! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Как красиво получилось! И прямо такая роднючая картина - у нас на Украине есть такие хатки! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 tatusja, paferova, Оленька13, ирония, Pugovka, natlus, Maria FUWA Спасибо Огромное за добрые слова и за поддержку!!! Сама безумно счаслива, что закончила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Наташа,здорово получилось ! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Какие же чудесные у вас работы!!! Мне очень понравился домик у реки. Я уже готова броситься с мостков в речку и покупаться))) Так понравилось как вырастала эта вышивка, даже интереснее, чем смотреть на готовый вариант *шутка, готовый вариант ни с чем не сравниться*! Очень понравилась подушечка для сынишки, а сколько ему лет, если не секрет? Так здорово, когда выбор вышивки стоит не за тобой, а за ребетенком=)) И поздравляю с началом первой вышивки от Dima, мы в этом с вами коллеги! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Какие же чудесные у вас работы!!! Мне очень понравился домик у реки. Я уже готова броситься с мостков в речку и покупаться))) Так понравилось как вырастала эта вышивка, даже интереснее, чем смотреть на готовый вариант *шутка, готовый вариант ни с чем не сравниться*! Очень понравилась подушечка для сынишки, а сколько ему лет, если не секрет? Так здорово, когда выбор вышивки стоит не за тобой, а за ребетенком=)) И поздравляю с началом первой вышивки от Dima, мы в этом с вами коллеги! Александра, большое спасибо Сыночку 2,5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Небольшое прдвижение веранды с котиком от ДИМ было стало . И Представляю новый процесс (станочек же освободился... ) ЗР "В березовом краю" . Начала его 21 июля. Вот что уже вышито . Шью по остатку набора, который мне прислала lidochka10. Белой канвы 14 не нашла, купила кремовую, надеюсь хуже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 какой котик !а новый процесс очень нравится!такая природа!и получается ярко.ну и что кремовая,она же полностью зашивается.удачи! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Наташ, какой красивый процесс намечается - в березовом краю...Очень приятно будет вышиваться и результат должен быть впечатляющий!Вперед!!!!! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Наташа - очень красивый котик у двери! И с новым процессом! легких крестиков! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Наташа,какой симпатичный котик! С новым красивым процессом!Легких крестиков! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Котик - симпатяжка! Новый процесс очень красивый, легких крестиков! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Nuts, Какой же пейзаж тут будет вышиваться, Наташа, я в первом ряду буду сидеть, очень люблю пейзажи от ЗР!!! Легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Alenkin84, Дикая белочка, калинка спасибо Nuts, Какой же пейзаж тут будет вышиваться, Наташа, я в первом ряду буду сидеть, очень люблю пейзажи от ЗР!!! Легких крестиков!!! Мне пейзажи от ЗР тоже очень нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Какая классная картина получится! Очень люблю березы. Помню мы с бабушкой играли в игру, когда подходили к ее дому, кто первый добежит до березки. На мой взгляд одно из самых красивых и необычных деревьев. А какой размер готовой работы? А сынишке привет передавайте, скоро подрастет еще и будет окончательно руководить, что маме вышивать! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 НАТАЛЬЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение