Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Татуся, Галина, спасибо! С оформлением слонов ничего не решила, вот побольше подрастёт, и подумаю, может пару ему из этой серии подберу. А у домика и правда своя жизнь. Самое интересное, что он здорово смотрится на расстоянии, вблизи совсем не то. Вот его думаю поселить в двойную раму.
ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

молодец, Женечка! замечательно продвинулась!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Двигаю домик стахановскими темпами. :connie_finishline: Но котейка приболел, в вет.клинику возили, опять не вышила сколько хотела. :sad:

Поделиться сообщением

Накрапала немножко.post-6944-1328821548_thumb.jpg Замучилась с серыми нитками, сначала рвался один оттенок зелёного, теперь серый. Это мой третий Риолис шерстью, ничего подобного раньше не было. Радует, что этот цвет почти дошила, но неприятненько.

ЛАДОМИРА и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, домик получается чудесный ! Вспоминаю своё детство, у дедулечки на хуторе хатка была ещё меньше , а рядом ,метров 100, протекала небольшая речка, и когда дедуля возвращался с рыбалки , я это видела со двора и бежала к нему навстречу!

Поделиться сообщением

Дело вроде бы идёт к концу. Всё-таки хочется уже закончить побыстрее.post-6944-1329253477_thumb.jpg У чайничка салфеточка появилась, но его попозже выложу.

ЛАДОМИРА, Чивава и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, такой уютный пейзаж получается! И ты его практически закончила. Да и в слониках замечательное продвижение!

Поделиться сообщением

Ура! Ещё на раме, но закончен!post-6944-1330290804_thumb.jpgpost-6944-1330290814_thumb.jpgВ пост начну вышивать Св. Пантелеимона целителя, уже всё подготовила. И чайничек подтянуть надо. Домик на неделе отнесу в багетку.

Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какой чудный, умиротворяющий пейзаж! у меня никогда не было бабушек в деревне, но даже у меня в душе как будто просыпается забытая память! поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Птица, Галина, Сплюшка, Чеба, Татуся, спасибо огромное! :girl_in_love: Домик завершён в срок, успела! Но не обошлось и без нервов, не могла отстирать разметку. Всё-таки удалось(спасибо антипятину). Вот что имеем в итоге, чист и отглаженpost-6944-1330363830_thumb.jpgpost-6944-1330363840_thumb.jpg[attachmen

t=54152:P1020409.JPG] Ну и слон в долгострое своим чередом ползёт, как же тяжело он мне даётся!post-6944-1330363951_thumb.jpg

post-6944-1330363848_thumb.jpg

Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Калинка, Лилуна, спасибо! Начала вчера новый процесс, ну как начала, надкусила. Первый раз вышиваю не на канве, а на тканюшке(№9).Какая мелкота! Муж говорит, не занимайся ерундой, возьми хотя бы 18. Но я давно хотела вышить эту икону именно на равномерке. Размер 120на 160крестиков, схема куплена отдельно, ниткиDMC. post-6944-1330496175_thumb.jpgpost-6944-1330496183_thumb.jpgpost-6944-1330496198_thumb.jpg Не знаю как я это сделаю, но должна!
ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ещё на раме, но закончен!post-6944-1330290804_thumb.jpgpost-6944-1330290814_thumb.jpgВ пост начну вышивать Св. Пантелеимона целителя, уже всё подготовила. И чайничек подтянуть надо. Домик на неделе отнесу в багетку.

спасибо за возможность рассмотреть поближе, очень красивый пейзаж :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в