Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

чайничек без бека таким сонным выглядит, ка будто в дрёме!lazy2.gif

вот вот его заварят и он предстанет во всей красе! :party:

и Слоник подрастает!good2.gif

молодец, Женечка good2.gif

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, чуть было не проворонила оформленный пейзажик! теперь я в него влюбилась с новой силой! )))

чем-то они похожи - слоник и чайничек! оба так милы! )))

Поделиться сообщением

Женя - удачи с бэком! чайничек просто оживет с ним!)))

лоненок хорошо подрастает! :clapping:

Поделиться сообщением

Женечка, обнаружила, что давно не заходила к тебе и проворонила столько событий. Пейзаж получился очень уютный, навевающий ностальгию, а вместе с оформлением прямо воплощение гармонии. Кисик милый, не зря твоим кошачьим нравится. Чайничек хорош, а с бэком вообще будет красавец.

Поделиться сообщением

Женечка,с пополняшечками тебя!Газетница прям мечта вышивальщицы!Чашечку скоро увидим готовую!А слоник как мне нравится!Ты уже решила как его оформишь?

Поделиться сообщением

Pugovka, Сплюшка, Галина, tatusja, Дикая белочка, titania? спасибо!!! Времени на вышивку не было вообще, вчера начала бэк. Порола ... раз. Муж уже ругается, говорит- придираюсь. Ему, конечно можно верить, но всё же покажу вам. Может и правда я загналась не много.post-6944-1332479982_thumb.jpgpost-6944-1332479995_thumb.jpg Ещё я прикупила наборчик,post-6944-1332480107_thumb.jpg но я такого никогда не делала. Буду просить советов профи, то есть вас. :give_rose:

post-6944-1332480005_thumb.jpg

Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как здорово у тебя оформлены пейзаж и котёнок! Такая красота! А я давно не была, и не видела. Удачи с бэком, всё должно у тебя получиться!

Поделиться сообщением

Такой нарядный чайничек становится - удачи и победы над бэком! :victory:

наборчик очень интересный!)

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо! Бэк идёт потихонькку, времени совсем нет. post-6944-1332614446_thumb.jpgpost-6944-1332614456_thumb.jpg А теперь хочу представить вам новый процесс, но не мой, а моей доченьки Кристины. Начала она мишку, давно, вышила носик и забросила.А сегодня достала и вот post-6944-1332614589_thumb.jpgpost-6944-1332614573_thumb.jpg. Старается очень. Попросила выложить"туда, куда мама крестики выкладывает" :smile:
Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чайничек очень милый!!!

И дочка просто супер молодец! Лёгких крестиков ей!

Поделиться сообщением

Катюша, спасибо! :thanks: Вот подожди, твоя красотулька подрастёт, будет достойная смена!

Поделиться сообщением

Женечка, отличный чайничек!

Кристинка какая молодец! Так аккуратненько! Теперь девчонки вдвоем вы быстренько все закрома перещелкаете!

Поделиться сообщением

Ой, Мариночка, боюсь она ещё и пополнит закрома! Сегодня выбирала, что бы ей ещё хотелось, с видом знатока листала риолисовский каталог. :smile:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением пейзажа! Тоже такой шила :friends: Смотрится великолепно.

Чайничек оживает на глазах, такой милый с этими цветочками! :good:

Скоре подращивайте свой зоопарк, девочки, :D слоника и мишку .

Мне тоже мечтается к Пасхе такое яичко из бисера сплести, но вот не знаю смогу ли. Жень, желаю тебе удачи в освоении новой техники бисероплетения.

Поделиться сообщением

Женечка ,бэк отлично получается,зря ты кипишуешь!Чайничек прямо расцветает на глазах!Дочурке удачи,симпотичный мишутка!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :give_heart: Пока я бэк ковыряю, моя рукодельница уже медведя почти вышила! Попозже выложу. Сказала, спать не ляжет, пока не доделает!Упёртая.

Поделиться сообщением

А ждать долго не пришлось! Та-дам!!! Вот и он, миша, над которым Кристина трудилась два дня.post-6944-1332699947_thumb.jpgpost-6944-1332699915_thumb.jpgpost-37-1209880018_thumb.jpg Доча уже листает журнальчики в поисках новых идей!

post-6944-1332699927_thumb.jpg

ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя - чайничек просто супер!!! :give_rose:

Кристиночка - ты молодец! Маленькая, а такая умничка! Так держать!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Женя, чайничек клёвый! Мне очень нравится! Я хотела такой вышить парой - мамина чашка и папин чайник, а на днях мама выбирала в имаге наборы себе, на кухню вышить, мой муж увидел этот чайник и предложил её, а она так решительно отвергла, что мысль вышить его отпала. Хоть у тебя полюбуюсь, потом ведь и оформленный покажешь?

Кристина молодец, да как быстро вышила! Эта работа в рамочку пойдет или пришьется куда-нибудь?

Поделиться сообщением

Медведь будет жить в рамке, причём обязательно в круглой! Кристюшина идея. Завтра займусь поисками и на самое почётное место!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в