14 февраля 9 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Этого котика я тоже заприметила. Отличное пополнение закромов! Сама покупать пока не надумала, но если ты начнешь - буду рада, с удовольствием полюбуюсь. Ой, Люба, я не только этого кота купила. И понадкусала кой-чего. Выйду из подполья, покажу. Любушка1985, Хозяйка смешных зверей, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 14.02.2025 в 19:31, Евгения Чичкова сказал(а): Выйду из подполья, покажу. А ты включи там свет. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): А ты включи там свет. Только после Вас!) Если честно, особо времени нет фоты красивые делать, вышиваю-то по чуть-чуть, но сейчас хотя бы вышиваю. А то с моим зоопарком ни до рукоделия было. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта С праздником, Женя! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 13 часов назад, Елизарочка сказал(а): С праздником, Женя! Лена, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Доброго! У меня неожиданный старт. Дочка подарила на 8 марта, но сегодня, праздник продолжается! Как не начать!) "Чудесный сад" от Чудесной иглы. Начало положено. Любушка1985, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Чуть подробнее о процессе. 30 цветов, некоторые только в блэндах, 14 канва, размер 110*150 крестиков, цветная матовая схема, есть и в электронном виде, ключ на отдельном листе, за что производителю отдельное спасибо. Нитки очень красивых оттенков, планирую отшивать по цветам. Сначала пришла мысль поменять канву каунт на 16, но передумала, пусть будет нежно и акварельно. Юнона1960 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Женя, очень красивый дизайн! Ниточки волшебно красивых оттенков! Пусть процесс будет приятным и лёгким! Доченька - умница! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Женя, очень красивый дизайн! Ниточки волшебно красивых оттенков! Пусть процесс будет приятным и лёгким! Доченька - умница! Наташа, спасибо большое! Я не ожидала получить от дочки вышивку, тем приятнее.) Порадовала схема, хороший размер, очень читабельная, похожих значков рядом и одиночек не увидела пока. Пойду повышиваю.)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 15.03.2025 в 22:59, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго! У меня неожиданный старт. Дочка подарила на 8 марта, но сегодня, праздник продолжается! Как не начать!) "Чудесный сад" от Чудесной иглы. Начало положено. Скрытый текст Свет зажегся Кристина тебя порадовала, чувствуется, отличным выбором, что даже сразу пошел в работу. Желаю не останавливаться. Хорошо, что не стала менять канву, я думаю тоже. Гамма отлично закрывают клеточки и шить проще будет. Размерчик и цветовая гамма мои любимые. Удачи, Женя. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Доброго! Небольшой отчёт, даже скорее радостные заметки. Мой Чудесный сад выглядит так, будто на канву брызнули ягодными соками. Несколько цветов отшито, хорошо, что оставила родную основу, крест в две и три нити, блэнды, интересно и красиво. Мой первый рассекрет. Показывю кусочек, мне очень любопытно, догадается ли кто, что это за дизайн, чур, в закрома не подглядывать, по-честному.) Думаю, догадаются все сразу.) Остальные рассекреты на потом. И мои небольшие пополнения закрамов, наверное, хватит их уже пополнять, но это как-то очень удачно купилось, чего б не порадоваться. Ну, и я напоследок, вдруг кто забыл как я выгляжу. ) Я, Оливер (ростом с меня) и парк. Любушка1985, Juliay, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Вы с Оливером классно гуляете. . Оба красавцы, ты красотка, он красавец. Где-то в деревне, виды красивые. Розовым пятнышкам я обрадовалась, весело. Все так редко заходят с отчетами, что нужно в прцессах искать, что это было. Но радостно, что у тебя проснулся дух вышивальный. Я в Закрома редко захожу, тем более в личные. Поэтому ничего не могу сказать и определить. Много шерстки, лапа, не помню как порода собак называется, вскладку. Удачно купились наборчики, хорошо. Сейчас как посмотришь, по ценам все более чем выше крыши. Поэтому надо не сомневаться, а покупать, если представилась возможность. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 19 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Вы с Оливером классно гуляете. . Оба красавцы, ты красотка, он красавец. Где-то в деревне, виды красивые. Розовым пятнышкам я обрадовалась, весело. Все так редко заходят с отчетами, что нужно в прцессах искать, что это было. Но радостно, что у тебя проснулся дух вышивальный. Я в Закрома редко захожу, тем более в личные. Поэтому ничего не могу сказать и определить. Много шерстки, лапа, не помню как порода собак называется, вскладку. Удачно купились наборчики, хорошо. Сейчас как посмотришь, по ценам все более чем выше крыши. Поэтому надо не сомневаться, а покупать, если представилась возможность. Юнона, спасибушко! На счёт красотки, конечно, Вы мне льстите, девушка.) Дух вышивальный не спал, времени на всё это не особо было и прошлый год был для нашей семьи нелёгким, я много времени провела в ветклинике, да и дома забот с хвостатыми хватило. А на счёт закромов, я тоже так считаю, надо себя радовать по возможности, опять же, как вспомню траты в вет, так вообще не стыдно за пополнения. Хочется сделать отчёты более-менее регулярными, так вроде и вышивается быстрее. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Вы с Оливером классно гуляете. . Оба красавцы, ты красотка, он красавец. Где-то в деревне, виды красивые. Эх, забыла написать, это не в деревне, это в нашем Парке Победы! ))) В нём есть национальная деревня народов, проживающих в нашей области, и русское подворье, и украинское, и узбекский дом, и грузинский, много чего, посмотреть, и поесть, и отдохнуть, И, конечно, военная техника от зениток до самолётов. Мы там гуляем каждый день, ходим разными тропами.) Фоты разных времён. Сначала мы детьми по зениткам и танкам лазили, теперь вот в такой компании.))) Juliay, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Сколько у вас снега было! И красивый парк. Какой Оливер любознательный, вот эти фото класс 12 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Сколько у вас снега было! И красивый парк. Какой Оливер любознательный, вот эти фото класс Спасибо! С ним особо не пофоткаешь, именно потому, что любопытный.) Зима была красивая и мягкая, я обычно до тепла в спячку и не трогайте меня, плохо холода переношу, а в этом году гуляли в удовольствие, хотя, куда деваться.))) Оливер дома, кстати, тоже, как бабушка любопытная по окнам, всё под контролем. Хозяйка смешных зверей, lisichka, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Женя, как прикольно выглядит твой чудесный сад! Невероятно сочные цвета! Лёгких крестиков! Раскрытие - это димовский пёсель на одеяле? Портрет кого-то из твоих зверей вышиваешь? Юнона1960 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 26.03.2025 в 22:25, Евгения Чичкова сказал(а): Привет, чудо что за фото! 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Какой смешной и коммент твой замечательно подходит Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 55 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Женя, как прикольно выглядит твой чудесный сад! Невероятно сочные цвета! Лёгких крестиков! Раскрытие - это димовский пёсель на одеяле? Портрет кого-то из твоих зверей вышиваешь? Спасибо, Наташа! Да, угадала, димовский лабрадор, Жанна моя звёздочка.) Хозяйка смешных зверей, lisichka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 38 минут назад, irisheckin сказал(а): Привет, чудо что за фото! Какой смешной и коммент твой замечательно подходит Спасибо, Ириш! Вот думаю, надо с ним команду выучить- замри, снимаю! ) irisheckin и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Спасибо, Наташа! Да, угадала, димовский лабрадор, Жанна моя звёздочка.) Точно, это лабрадор, я кроме добермана собак не знаю просто. Как и машины, кроме запорожца, остальные по номеру ищу, если что. Жень, дружат? 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Вот думаю, надо с ним команду выучить- замри, снимаю! ) Обязательно нужно над этим поработать. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 38 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Точно, это лабрадор, я кроме добермана собак не знаю просто. Как и машины, кроме запорожца, остальные по номеру ищу, если что. Жень, дружат? Им деваться некуда.) Дружат. Только гулять отдельно ходим, а то кино и немцы, только игры, никакой дисциплины. Да и с Оливером мы ходим в парк, а с Жанной и Филей нет, у Фили репутация подмочена, он мало с кем дружит, а мамзель смотрит на его реакцию, как он, так и она. Пришлось этой банде сделать новый лежак, тесновато стало.) Спят вместе. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 28.03.2025 в 20:15, Евгения Чичкова сказал(а): Только гулять отдельно ходим Простите, не поняла, три собаки, два раза в день с каждой отдельно? А когда ж другими делами заниматься? На фото счастливая "собачья" жизнь Juliay и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 18 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Простите, не поняла, три собаки, два раза в день с каждой отдельно? А когда ж другими делами заниматься? На фото счастливая "собачья" жизнь Нет, не с каждым, утром их выводит муж, сначала Оливера, потом старших, утра прогулка короткая, в 5 утра они не сильно хотят тусить. Вечером я иду с ушастым в парк, а муж выводит старших рядом с домом. Они долго тоже не гуляют, возраст и болячки дают от себе знать, полчаса, чуть больше и домой, это, если погода хорошая. В плохую Филя сразу разворачивается, совсем хозяева с ума сошли. А мы с Оливером по 2 часа в парке ходим. В общем, режим налажен сейчас. А летом да, было очень тяжело. Оливер маленький и Жанна после операции, и у Фили проблемы со спиной, на руках выносили. Если честно, мы просто разрывались с ними, всё вокруг них вертелось. Вышивка в моей жизни была только в мечтах. Fiona2025, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Доброго апрельского! Небольшой отчёт. В собакине перешла на второй лист, сейчас чуть больше отшито, но в гайку это. В Чудесном саду появилась зелень и сразу другое настроение. Очень красиво смотрится, крест у две и три нити и полукрест дают объëм уже на этом этапе. Я в предвкушении, что же будет дальше. Ну и зарисовки с прогулки. Это всё парк.) Всем хорошей погоды, а мы гулять.) Tatiana Ch., Fiona2025, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение