9 февраля 2023 У Оли Lusha73, и пара к нему Мельница есть даже, оказывается. Вот только Меток нет в Галерее. Искать неудобно Lusha73 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 13 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Женя, какое буйство красок знойным летом, все цветет и пышит свежестью, где-то ж рядом есть водоем с водичкой. Да и всегда можно завалиться в беседку с книжкой в руках и наслаждаться благодатным тенечком. Поздравляю! Будешь оформлять? Юнона, спасибо большое! Про мельницу помню, у других смотрю- нравится, у себя её не представляю, бывает такое.) Оформлять буду, тем более, муж ревниво относится к таким работам, уже вчера пытал меня, а как это будет, с паспарту, или без, с проставкой, или просто багет. Надо всё на стены.) Маленькие вышивки ему не очень, масштаб подавай. ))) А я-то хотела предложить подарить подруге на день рождения, но поняла, что не даст! Путешественница, Юнона1960 и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Ну просто золото, а не муж! Я солидарна с ним. А в следующий раз просто заранее согласовывай с ним, что вышить для подруги, тогда и сомнений у тебя не будет. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ну просто золото, а не муж! Я солидарна с ним. А в следующий раз просто заранее согласовывай с ним, что вышить для подруги, тогда и сомнений у тебя не будет. Юнон, он жмот! Хочешь подарить- шей второй раз.))) А про беседку -подарить, с моей стороны бестактно было так думать, я подзабыла, что пока я "нудела" как мне нравится этот набор, муж поехал и купил, сказал, мечтай о чем-нибудь высоком. Таки да, неплохой, в принципе, мужчина.))) Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Доброго! Начала я "Цветочное кафе" от Созвездия. Отшила 2 цвета, хочется простого, нежного и тёплого. Первые впечатления хорошие, нитки ведут себя хорошо, не пушатся, не путаются, канва тоже нормальная, плотная, равномерная и не дубовая. Посмотрим, как дальше пойдёт. Деревня. Сделала копию схемы, сложно с глянцевой, глаза устают. Вышиваю, но пока особо нечего показать, белым по белому не видно. Но чесслово, вышиваю! Любушка1985, Путешественница, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 15.02.2023 в 17:11, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго! Начала я "Цветочное кафе" от Созвездия. Отшила 2 цвета, хочется простого, нежного и тёплого. Первые впечатления хорошие, нитки ведут себя хорошо, не пушатся, не путаются, канва тоже нормальная, плотная, равномерная и не дубовая. Посмотрим, как дальше пойдёт. О, по цветам вышиваешь? Я так не умею, обязательно запутаюсь. И фирмы такой не знаю даже, может и слышала, да не отложилось. А поподробнее можно. Какая схема, канва? Сколько оттенков ниток, блендов? Размер?- размер нашла на обложке. Небольшая, думаю, ты быстро ее вышьешь. 15.02.2023 в 17:11, Евгения Чичкова сказал(а): Деревня. Сделала копию схемы, сложно с глянцевой, глаза устают. Вышиваю, но пока особо нечего показать, белым по белому не видно. Но чесслово, вышиваю! Верим, чего ж не верить . Женя, а у Деревеньки значки схемы все с обозначениями так, что копия в ч/б не пострадает? Не могла бы показать кусочек и цветной и ч/б. Если не сложно, конечно. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): О, по цветам вышиваешь? Я так не умею, обязательно запутаюсь. И фирмы такой не знаю даже, может и слышала, да не отложилось. А поподробнее можно. Какая схема, канва? Сколько оттенков ниток, блендов? Размер?- размер нашла на обложке. Небольшая, думаю, ты быстро ее вышьешь. Юнона, рассказываю и показываю. В "Цветочном кафе" всего 21 цвет, есть бленд и бэк. В основном всё крест в две нити и полукрест. Канва 16, по плотности хорошая. Об этой фирме противоречивые отзывы, особенно о нитках, здесь Бестекс в мотках. Я этими нитками шила розу от Овна, они уже на плашке были, обплевалась и изнервничалась, из мотка ведут себя по другому, в принципе очень ничего. Схема тоже удобная. 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Верим, чего ж не верить . Женя, а у Деревеньки значки схемы все с обозначениями так, что копия в ч/б не пострадает? Не могла бы показать кусочек и цветной и ч/б. Если не сложно, конечно. Конечно, не сложно.) В деревне копию сняла цветную, чёрно-белый вариант здесь никак. Но лучше потратиться и шить, чем портить глаза бликами. Сегодня ещё разжилась торшером, вообще довольная! Дикая белочка, Елизарочка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Все поняла. Спасибо, Женя. Торшер классный, гнется во все стороны, как раз то что нужно. С этим поздравляю вапще. Нужная вещь в нашем деле. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 11 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Все поняла. Спасибо, Женя. Торшер классный, гнется во все стороны, как раз то что нужно. С этим поздравляю вапще. Нужная вещь в нашем деле. Спасибо! Сама не нарадуюсь.) Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Доброго! Покажу свои черепашьи продвижения. В деревне появился первый кусочек мостовой, надеюсь, дальше пойдёт быстрее. Кафе движется, мешанина цветочная тоже закончена, начала строить дом. Единственное замечание к схеме- бэк поверх значков, иногда приходится догадываться, что же там за символ. Но это не только у Созвездия. nogres, kreolka, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Не будь к себе так строга. Продвижения вполне себе заметные. В кафе - прям буйство розовых оттенков. Самое то сейчас, ведь к концу зимы так скучаешь по ярким краскам. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 4 часа назад, Елизарочка сказал(а): Не будь к себе так строга. Продвижения вполне себе заметные. В кафе - прям буйство розовых оттенков. Самое то сейчас, ведь к концу зимы так скучаешь по ярким краскам. Лена, спасибо. Я не строга, я черепаха.))) Если честно, я любуюсь сегодняшним февралём, обычно уже вода рекой, не пройти, а сейчас просто снежная роскошь, особенно вчера, такие хлопья летели! А краски мы завсегда вышьем.) Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 21.02.2023 в 01:57, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго! Покажу свои черепашьи продвижения. В деревне появился первый кусочек мостовой, надеюсь, дальше пойдёт быстрее. Ого, вот где мешанина, светлая такая мостовая, наверное, с шампунем мыли. 21.02.2023 в 01:57, Евгения Чичкова сказал(а): Кафе движется, мешанина цветочная тоже закончена, начала строить дом. Розовенькое такое веселое. 21.02.2023 в 01:57, Евгения Чичкова сказал(а): Единственное замечание к схеме- бэк поверх значков, иногда приходится догадываться, что же там за символ. Но это не только у Созвездия. Вот и догадывайся, для чего вышивальщице голова, думать за дизайнера, где там и что за крестики Шучу. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Юнона, наверное с шампунем, всё чисто, аккуратно, не по-нашему.))) Ну, или дождь прошёл по всей деревне) Розовенькое веселенькое разбавилось бежевым монотонненьким, вырисовывается дом. Полностью отшито несколько цветов и бленд. Хотелось успеть до весны, но вряд ли. Lusha73, Любушка1985, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 11 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Юнона, наверное с шампунем, всё чисто, аккуратно, не по-нашему.))) Ну, или дождь прошёл по всей деревне) Рассмотрела на обложке набора - это же брусчатка, а она, по умолчанию, не может быть грязной, грязь на ней не задерживается, чаще смывается дождем. 11 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Розовенькое веселенькое разбавилось бежевым монотонненьким, вырисовывается дом. Полностью отшито несколько цветов и бленд. Хотелось успеть до весны, но вряд ли. Слушай, как красиво получается. Смотря до какой весны. До календарной? До вашей или нашей ? Евгения Чичкова, Lusha73 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Слушай, как красиво получается. Смотря до какой весны. До календарной? До вашей или нашей ? Спасибо! У нас, похоже, календарная не опаздает в этом году, в деревне Гадюкино дожди... Вчера с дочкой в театр ходили, хорошо так промокли. Из окна не весело, главное, чтобы не заледенело. оленек, Путешественница, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Да у вас уже можно по асфальту цок-цок-цок. Дождик это здорово, скоро весна. Путешественница и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Доброго! Мне казалось, что была я здесь недавно, оказалось, что казалось. А между тем Цветочное кафе закончено и начато кое-что другое. ) К кафе не было никаких нареканий, пока я не дошла до бэка. Что ж нельзя для людей-то сделать!? Бэк... как много в этом... мата. Цветы предлагалось бэкать (противное слово) в одну белую нить. Начала. Не увидела его совсем. Переделала в две. С ключе ошибки с цветами бэка, с картинкой не совпадает. На некоторое время отложила, успокоилась, доделала. Результат нравится однозначно. Несмотря на маленький размер, есть перспектива и объем. Ниток осталось ещё на пять отшивов, в основном, вели себя прилично, если б не бэк, то поставила бы 5. Приятное. Сын подарил на 8 марта подушку. Распродажа в местном рукодельном в связи с закрытием, в итоге купила несколько наборов в разы дешевле. Сижу я довольная, как слон и ничего мне больше не надо! nogres, Хозяйка смешных зверей, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Женя, какой классный результат в итоге! Прекраснейшая городская зарисовка, действительно очень объёмно смотрится картинкаа эти цветущие ветви! Просто чУдная работа, прелесть! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 3 минуты назад, kreolka сказал(а): Женя, какой классный результат в итоге! Прекраснейшая городская зарисовка, действительно очень объёмно смотрится картинкаа эти цветущие ветви! Просто чУдная работа, прелесть! Наташа, спасибо огромное! Я сначала побоялась, что бэк в две нити будет грубоват, думала взять другого тона, потемнее в одну, но в итоге получились пышные такие цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Женя, делись контактами, где распродажа? А то я еще не всю квартиру забила вышивальными запасами. Цветочное кафе очень яркое и весеннее получилось. Так и хочется на этой картинке за столиком с кофе и пирожным оказаться. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 45 минут назад, Елизарочка сказал(а): Женя, делись контактами, где распродажа? А то я еще не всю квартиру забила вышивальными запасами. Цветочное кафе очень яркое и весеннее получилось. Так и хочется на этой картинке за столиком с кофе и пирожным оказаться. Лена, спасибо огромное! Распродажа на Московской/ Рахова на 2 этаже, те, что ИП Водопьянова. Но там уже, боюсь, мало что осталось, они уже месяц как распродают всё, я узнала случайно. 1 закрываются. Девчонки говорили, что вроде Пермин у них остался, по наборам не знаю. kreolka и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 28.03.2023 в 11:17, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго! Мне казалось, что была я здесь недавно, оказалось, что казалось. Сама такая. Ты уже закончила кафе давно, а я еще и не видела. Ну здорово же получилось 28.03.2023 в 11:17, Евгения Чичкова сказал(а): Бэк... как много в этом... мата. Давай тогда называть вещи своими именами - "шовназадиголку" или "обводка". Я и так-то ленюсь писать, а тут еще выписывай эти буковки. Может, его каким-нибудь значком обозначить? Три буквы - БеБеБе . Моим ощущениям подходит. 28.03.2023 в 11:17, Евгения Чичкова сказал(а): Результат нравится однозначно. Несмотря на маленький размер, есть перспектива и объем. Ниток осталось ещё на пять отшивов, в основном, вели себя прилично, если б не бэк, то поставила бы 5. Уже отнесла на оформление? 28.03.2023 в 11:17, Евгения Чичкова сказал(а): Приятное. Сын подарил на 8 марта подушку. О, как здорово. Сам выбирал? 28.03.2023 в 11:17, Евгения Чичкова сказал(а): Распродажа в местном рукодельном в связи с закрытием, в итоге купила несколько наборов в разы дешевле. Классно, теперь ты свободна, выбор стал еще больше. 28.03.2023 в 11:17, Евгения Чичкова сказал(а): Сижу я довольная, как слон и ничего мне больше не надо! Такая масенька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 42 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Может, его каким-нибудь значком обозначить? Три буквы - БеБеБе . Моим ощущениям подходит. Юнона, спасибо большое! Да, кафе классное. По моим ощущениям тоже три буквы подходят.) На оформление пока не отнесла, хотела вместе с беседкой, но немного приболелел котик, совсем незапланированные траты. 45 минут назад, Юнона1960 сказал(а): О, как здорово. Сам выбирал? Нее, мы всегда спрашиваем, чтобы хотелось, сюрпризы не любим. Я написала список желаемого, книжки там всякие рукодельные, и ещё кое-что, и подушку. Он выбрал в подарок подушку. ) Я её, конечно, начала, такой релакс! Буду переставлять пяльца, покажу. 49 минут назад, Юнона1960 сказал(а): 50 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Такая масенька. Не поспоришь! Наша мур-мяу, так и поёт ходит.) Путешественница, Юнона1960, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Доброго! Новый процесс, подушка Терра от Риолис. Процесс приятный во всех отношениях. kreolka, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение