10 ноября 2022 Евгения, с медалью, оба хороши, что оригинал, что портрет! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 16 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Евгения, с медалью, оба хороши, что оригинал, что портрет! Наташа, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Женя, поздравляю с победой в конкурсе! Рада, что твоя работа победила! Твоему "соавтору" тоже награда полагается Евгения Чичкова и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 45 минут назад, viola33 сказал(а): Женя, поздравляю с победой в конкурсе! Рада, что твоя работа победила! Твоему "соавтору" тоже награда полагается Маша, спасибо большое! Непременно! Тем более, что позировать его никто не просил, совершенно случайное фото.))) viola33 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Женя, поздравляю с медалькой! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 29 минут назад, kreolka сказал(а): Женя, поздравляю с медалькой! Наташа, спасибушко! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Женя, поздравляю с медалькой! Котики (и вышивка и оригинал) прекрасны! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Женя, поздравляю с медалькой! Котики (и вышивка и оригинал) прекрасны! Люба, спасибо большое! Фениксу передам все комплименты! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Доброго! Фото осени для гайки. И хвастану ещё здесь своими вторыми носками.) kreolka, Juliay, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 11.10.2022 в 15:37, Евгения Чичкова сказал(а): Главное, носит.) Как-то я пропустила про вязание, а мне это сейчас очень интересно, подсела прям. Классная кофточка, но самое главное, что дочка носит, это точно. Я своей старшей даже не предлагаю, пока во всяком случае, сейчас просто пытаюсь заставить руки вспомнить, а это уже для младшей, она пока не привередливая))) Ну и к тому же, старшая если что-то и захочет, то что-то подобное как твоя, а я люблю всякий ажур, но это нынче не в тренде))) 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго! Фото осени для гайки. С продвижением в осени и новыми носочками, тепленькие, к зиме! Евгения Чичкова и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 52 минуты назад, Juliay сказал(а): Как-то я пропустила про вязание, а мне это сейчас очень интересно, подсела прям. Классная кофточка, но самое главное, что дочка носит, это точно. Я своей старшей даже не предлагаю, пока во всяком случае, сейчас просто пытаюсь заставить руки вспомнить, а это уже для младшей, она пока не привередливая))) Ну и к тому же, старшая если что-то и захочет, то что-то подобное как твоя, а я люблю всякий ажур, но это нынче не в тренде))) С продвижением в осени и новыми носочками, тепленькие, к зиме! Юля, мои маленькие пока были, тоже носили с удовольствием. Сейчас выборочно, но дочке я всегда вяжу только то, что сама попросит. Шарфы длинною в километр, или кофту.) Она любительница из пинтерес картинок накидать, а ты, мать, разбирай.) Но тут правда, главное, чтобы носила и нравилось. К тому же сейчас в тренде всякий "примитив" типа бабушкиного квадрата и ему подобных.) kreolka, Betta, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): домик строится, подрастает Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 1 минуту назад, Purity сказал(а): домик строится, подрастает Катя, спасибо! Да, пока единственный в процессе, вот и растёт.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Доброго. Пусть будет гайка. "Снежинка", схема моя. Вот в таком праздничном варианте. Любушка1985, Juliay, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Красотень! Как оформишь? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 15 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго. Пусть будет гайка. "Снежинка", схема моя. Вот в таком праздничном варианте. Женя, что имеется ввиду под "пусть будет гайка" ? процесса то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 15 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): "Снежинка", схема моя. Женя, на черном фоне выглядит как драгоценное ювелирное украшение. Великолепно! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 27 минут назад, Татуся сказал(а): Женя, что имеется ввиду под "пусть будет гайка" ? процесса то нет. Татуся, а это не окончательный вариант, это и есть процесс. Но, если нельзя гайку сделать, то и не надо, ничего страшного, просто в готовые работы потом выложу. Хозяйка смешных зверей, Любушка1985, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Красотень! Как оформишь? Секрет! Покажу на днях.) 33 минуты назад, Betta сказал(а): Женя, на черном фоне выглядит как драгоценное ювелирное украшение. Великолепно! Татьяна, спасибо! На чёрном мне тоже нравится, но тут запросился в руки красно- белый дуэт.) Juliay и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 23.11.2022 в 02:32, Евгения Чичкова сказал(а): Кто-то носочками хвастается, а кое-кто решил своими лапками похвастаться, они и без носочков хороши Betta, kreolka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 1 час назад, viola33 сказал(а): Кто-то носочками хвастается, а кое-кто решил своими лапками похвастаться, они и без носочков хороши О, да! Эти лапки- совершенство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Доброго! Моя осень закончена. Постирана, с беком, во всей красе. О процессе. Он был в удовольствие! Канва хорошая, нитки тоже нормальные, схема очень удобочитаемая, единственный нюанс- глянцевая. Есть парочка блендов, бэк несчётный. Результат мне тоже нравится. В снежинке остался бисер и собрать. оленек, Юнона1960, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Осенний домик уже классика, но от этого не менее прекрасен. Очень нравится! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 34 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Осенний домик уже классика, но от этого не менее прекрасен. Очень нравится! Спасибо, Олечка! Да, он очень хорош! И прост. А ещё он какой-то родной.) Lusha73 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение