8 января 2022 Доброго! Первый финиш этого года! Вот что значит, начать 1 января.) Ну и помощники, конечно, старались, как могли.) irinka-mandarinka, Любушка1985, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго! Первый финиш этого года! Вот что значит, начать 1 января.) Ну и помощники, конечно, старались, как могли.) С завершением! Милейший котик получился! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 51 минуту назад, viola33 сказал(а): С завершением! Милейший котик получился! Маша, спасибо большое! Да, он просто очаровательный! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Жень, очень милый котейка получился! С завершением! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Жень, очень милый котейка получился! С завершением! Спасибо, Наташ! Теперь думаю над оформлением. Сначала хотела что-то прикладное, но теперь хочу в раму, он такой с настроением, смотришь и улыбаешься.) viola33 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Доброго! Я пришла с новым процессом, моя гайка, наверное, никогда не будет худой и почти зелёной.) Ну и пусть. "Наблюдатель" от Панны. Прекрасный котик, кого-то мне напоминает.) sunny981, Egelia, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго! Я пришла с новым процессом, моя гайка, наверное, никогда не будет худой и почти зелёной.) Ну и пусть. "Наблюдатель" от Панны. Прекрасный котик, кого-то мне напоминает.) Ну не знаю, Жень, по-моему твоя гайка смотрится почти зеленой)))) Котик классный! Ты всем своим котикам решила портреты вышить Правда похож на твоего красавчика! Egelia, Евгения Чичкова и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ну не знаю, Жень, по-моему твоя гайка смотрится почти зеленой)))) Котик классный! Ты всем своим котикам решила портреты вышить Правда похож на твоего красавчика! Маша, спасибо! Да, портретов у меня хоть обвышивайся! Честер прям ртошные коты, и для собак припасено, у мамзель уже есть один портрет, а Филька очень похож на пёселя по авторской схеме, тоже в закромах лежит.) viola33, Путешественница и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 18 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Да, портретов у меня хоть обвышивайся! Ты когда вышьешь портреты, фото-выставку нам устрой своих работ с прототипами Евгения Чичкова и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 12 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго! Я пришла с новым процессом, моя гайка, наверное, никогда не будет худой и почти зелёной.) Ну и пусть. "Наблюдатель" от Панны. Прекрасный котик, кого-то мне напоминает.) Хороший наборчик, и даже магнитик в тему . Котики красавчики! На мой взгляд у тебя гайка выглядит почти зеленой. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 45 минут назад, Juliay сказал(а): Ты когда вышьешь портреты, фото-выставку нам устрой своих работ с прототипами О, хорошая идея! 35 минут назад, viola33 сказал(а): Хороший наборчик, и даже магнитик в тему . Котики красавчики! На мой взгляд у тебя гайка выглядит почти зеленой. Спасибо! По мне так 3 процесса за глаза, но к этому я пока только стремлюсь.)) Juliay, viola33 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 18.01.2022 в 03:42, Евгения Чичкова сказал(а): В засаде Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 47 минут назад, Lusha73 сказал(а): В засаде Ага, он всегда на посту.))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Женя, тебя тоже со всеми праздниками. (похоже, я до следующего НГ буду добираться по темам. Котик классный получился черненький такой. А Панновский вообще, смотрю, полетел шустро. Вот это любовь. Котики ценят и отвечают взвимностью. Juliay и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Женя, тебя тоже со всеми праздниками. (похоже, я до следующего НГ буду добираться по темам. Котик классный получился черненький такой. А Панновский вообще, смотрю, полетел шустро. Вот это любовь. Котики ценят и отвечают взвимностью. Юнона, спасибо! Котики они такие.) Да и процесс несложный, цвета приятные, схема внятная, сиди, да шей. Только второй день ничего не вышиваю, занимаюсь другим оочень важным делом, надеюсь, на днях показать результат.) Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 19.01.2022 в 19:50, Евгения Чичкова сказал(а): занимаюсь другим оочень важным делом, надеюсь, на днях показать результат.) Готово? Где смотреть? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 31 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Готово? Где смотреть? Готово! И уже выгулено, и даже в сугробе бессовестно снято! Теперь Феникс отнял... Ну и немножко процессов, раз пришла.) Беседку можно в гайку, котеньку не обязательно. Lusha73, Egelia, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 12 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Ой, Женя, какой красавец у тебя! Какой важный в свитере! Фениксу тоже надо связать такой. С продвижением в беседке уже появляются очертания. А во втором процессе пока магнитик заменяет главного героя. Магнитик-то какой подходящий! Евгения Чичкова и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 12 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): О, какое пальтишко. Тепленько. Модель с обложки плейбоя Все-то ты успеваешь. И процессы продвигаются! viola33, Евгения Чичкова и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Ой, Женя, какой красавец у тебя! Какой важный в свитере! Фениксу тоже надо связать такой. С продвижением в беседке уже появляются очертания. А во втором процессе пока магнитик заменяет главного героя. Магнитик-то какой подходящий! Юля,спасибо! Фениксу если только на супер клей пальтишко сажать, очень шилопопый товарищ.))) Магитик,да, прям похож, он ещё и двухсторонний, в следующий раз сфоткаю. 54 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): О, какое пальтишко. Тепленько. Модель с обложки плейбоя Все-то ты успеваешь. И процессы продвигаются! Юнона, спасибо! Похоже, зря я старалась.) Сын при Филе сказал, что его теперь дворовый собаки бояться не будут, такого фраера домашнего.))) Филя сидел слушал, очень внимательно, вышел на улицу и снял! И побЁг дворовых гонять! Оба процесса нравятся очень, хочется шить и беседку, и кота, хоть разорвись. И чесслово, Юнона, ничего я не успеваю, ремонт у нас ещё не закончился, в прошлом году сделали косметику, а в этом стали менять трубу канализации и ставить клапан,нас переодически "подтапливало". В итоге полностью разбомбили санузел, поменяли всё трубы, кафель, сантехнику. Благо, муж с руками, делал всё сам. Вышивку не всегда достанешь. Сейчас грязи нет, почти закончили, хочется наслаждаться процессом. Ну и повязать, конечно, себе кофточку никак не закончу. irisheckin, ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 6 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Филя сидел слушал, очень внимательно, вышел на улицу и снял! И побЁг дворовых гонять! Скоро заговорит. 6 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): ремонт у нас ещё не закончился, Даа, такое дело. Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить. Главное, будет чисто и уютно. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Скоро заговорит. Да уже! Он понимает вообще всё и бывает и отвечает, прям голову вверх и ... Очень забавно, когда Филя сердится ему скажешь- Филя псих, он чихать начинает. Ему -псих, он -чих. И так до бесконечности.))))) Юнона1960, viola33 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 25.01.2022 в 01:27, Евгения Чичкова сказал(а): Хи хи, какой аппетитный батончик. Хот-дог)))) Беседка и кот - очень яркие и жизнерадостные процессы. Наблюдаю с удовольствием. Евгения Чичкова и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 8 часов назад, Lusha73 сказал(а): Хи хи, какой аппетитный батончик. Хот-дог)))) Беседка и кот - очень яркие и жизнерадостные процессы. Наблюдаю с удовольствием. Спасибо, Оль! Это не батончик, а шпикачка весом 15 кг. ))) Вроде компактный такой, но неприподъёмный. Не зря любимое слово - вкусняшка.) А процессы настоящая цветотерапия, беседка вблизи -просто непонятные пятна, а чуть со стороны невероятная какая-то акварельность, даже таинственность. Lusha73, viola33, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Доброго всём понедельника! У нас метёт, опять метёт, сегодня и солнышко от нас ушло. А между тем у меня всё зелено и намечаются цветочки.) У "Наблюдателя" отшилась зеленуха с одной стороны, вот думаю, продолжить зелёных справа, или перейти к самому герою.) это обратная сторона магнитика.) Беседка вырисовывается чУдная. (не в гайку, самодисциплины для). Ну и котиков вам, вдруг у кого нет.) (найди отличия, называется). Феникс дружит со всеми, все дружат с Фениксом, а вот между собой не особо, взрослые мужчины со своими характерами. Ой, долгострой забыла, его тоже не в гайку, чтобы просто не канул в забвение.) irisheckin, vodonika, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение