6 октября 2022 Женя, с днём рождения!!! Здоровья, спокойствия, радости, вдохновения и удачи! Что-то давно ты не писала... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 День, с днём рождения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Женя, поздравляю с Днём рождения Здоровья, любви, благополучия Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Женя, с днем рождения!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 irisheckin Ириночка, Juliay Юлечка, Дикая белочка Наташенька, Путешественница Олюшка, kreolka Наташенька, Lusha73 Олечка, спасибо огромное! Пока дошла, на год повзрослела.))) Почти полтора месяца без вышивки, только недавно стала доставать, да и то только пластик, то, что можно сразу поднять-убрать-отнять. Вязала. Мы вязали. Вообще не самое спокойное было время, много всего как-то случилось... Надеюсь, теперь мы будем чаще встречаться. ) Спасибо, девочки! Хозяйка смешных зверей, Juliay, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Очаровательный помощникЖеня, покажешь , что вязала? Что-то красивое на фото! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 3 минуты назад, kreolka сказал(а): Очаровательный помощникЖеня, покажешь , что вязала? Что-то красивое на фото! Спасибо, Наташ! Вязала Кристине крючком кофту. Она увидела картинку в инете- такую хочу! Точно такую же, только подлиннее. И рукава поуже. А резинку можно перевязать? Резинку перевязывала раза четыре. Фото кофты на дочке нормального нет, только такое. Главное, носит.) Путешественница, kreolka, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Ты просто волшебница восхищаюсь Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 6 минут назад, kreolka сказал(а): Ты просто волшебница восхищаюсь Ну, скажешь тоже! Спасибо! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 С Днём рождения! Всего наилучшего в жизни! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Женечка, с днем рождения! Вдохновения тебе и удачи во всех твоих начинаниях! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Женечка, с днем рождения! Вдохновения тебе и удачи во всех твоих начинаниях! Юнона, спасибушко! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Доброго! Вжух, и месяц пролетел. Я сегодня даже не с пустыми руками. Во-первых, вышила прекрасного Горыныча, он мне невероятно нравится, дело за малым- собрать. Во-вторых, (поскольку не могу вышивать на раме, Рикс очень ей интересуется, висит, грызёт, охотиться под ней, в общем, мешает всячески) я начала небольшой процесс на пяльцах, "В гости к осени" от Алисы. Приятный во всех отношениях. И мои совершенно неожиданные пополнения закромов, так я сходила на вышивальную встречу. Ой, чуть не забыла! Я научилась вязать носки! Да, пока самые простые, но тем не менее, они не стоят сапогами (как раньше) и их вполне можно носить.))) vodonika, Дикая белочка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Жень, Горыныч прям клевый!!! Тоже очень нравится! Осень по сезону, великолепные березки! С новыми приобретениями! Отличные наборы! Сирень эта великолепная! А шар очень не обычный. Ну и с носочками тебя!!! Такие они уютные! (Я тоже сейчас взялась за вязание, но до носков пока не доросла, ну или просто желания их вязать пока нет) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго! Вжух, и месяц пролетел. Я сегодня даже не с пустыми руками. Во-первых, вышила прекрасного Горыныча, он мне невероятно нравится, дело за малым- собрать. Во-вторых, (поскольку не могу вышивать на раме, Рикс очень ей интересуется, висит, грызёт, охотиться под ней, в общем, мешает всячески) я начала небольшой процесс на пяльцах, "В гости к осени" от Алисы. Приятный во всех отношениях. И мои совершенно неожиданные пополнения закромов, так я сходила на вышивальную встречу. Ой, чуть не забыла! Я научилась вязать носки! Да, пока самые простые, но тем не менее, они не стоят сапогами (как раньше) и их вполне можно носить.))) Женя, пополнения чудесные, поздравляю! Рама - отдельный пункт притяжения для котиков, понятно Носки просто прекрасны, с узорчиками даже, здорово, на мой неискушенный взгляд просто супер. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 6 минут назад, Juliay сказал(а): Жень, Горыныч прям клевый!!! Тоже очень нравится! Осень по сезону, великолепные березки! С новыми приобретениями! Отличные наборы! Сирень эта великолепная! А шар очень не обычный. Ну и с носочками тебя!!! Такие они уютные! (Я тоже сейчас взялась за вязание, но до носков пока не доросла, ну или просто желания их вязать пока нет) Юля, спасибо! Это не приобретения, а подарки, что ещё приятнее! По шару есть мысль, я её думаю, в прикладную штуку оформить (когда вышью). В сирени буду менять основу, мне давно нравится этот старый дизайн. С носками я на Вы, что только не вязала, кроме них! Оказывается, не так уж и сложно.) 9 минут назад, vodonika сказал(а): Женя, пополнения чудесные, поздравляю! Рама - отдельный пункт притяжения для котиков, понятно Носки просто прекрасны, с узорчиками даже, здорово, на мой неискушенный взгляд просто супер. Маша, спасибо! Рама манит невероятно! Особенно нитку с иголкой под ней ловить, поэтому не рискую пока. Носки мои примитивные примитивом, но мне, как чайнику, нравится! Juliay и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 10 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): По шару есть мысль, я её думаю, в прикладную штуку оформить (когда вышью) Жень, он же большой, этот шар. Мне стало интересно, куда ты его. Начинай быстрей и заканчивай еще быстрей. Евгения Чичкова и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Жень, он же большой, этот шар. Мне стало интересно, куда ты его. Начинай быстрей и заканчивай еще быстрей. Большущий! Есть две идеи оформления. Первая- текстильный короб для клубков, вторая- что-то типа газетницы, также для вязания, или текущих небольших процессов. Второй внятнее объяснить не могу, так как надо мужа задействовать для технических деталей.) И думаю не вышивать самый большой круг, но это будет видно в процессе, когда он будет, этот процесс. А быстро у меня сейчас ничего не делается, шилопопую только в переноску спать затолкала.))) Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Так и думала, что ты придумаешь что-то небанальное. Мне уже интересно. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Так и думала, что ты придумаешь что-то небанальное. Мне уже интересно. Спасибо.) Хочется красиво и практично.) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Женечка, с Праздником и медалькой!!!! Твой котик чудо как хорош! Точнее оба хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 26 минут назад, Juliay сказал(а): Женечка, с Праздником и медалькой!!!! Твой котик чудо как хорош! Точнее оба хороши! Юлечка, с праздником! Спасибо! Это всё Феникс, медалька исключительно его заслуга.))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Женечка, поздравляю с призовым местом. котик чудесный особенно пушистый справа Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 10 минут назад, Nyurka-86 сказал(а): Женечка, поздравляю с призовым местом. котик чудесный особенно пушистый справа Анечка, спасибо! Да, он вне конкуренции, тот,что справа. ))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение