31 января 2022 Какой смешной магнит, попробуй отвлекись теперь от Наблюдателя. Они пока поспят и отдохнут . Они - это коты. 34 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Женя, я даже путаю у тебя Беседку и Коттедж в цвету. Они в одинаковой цветовой гамме, но оба такие нарядные. Евгения Чичкова и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Какой смешной магнит, попробуй отвлекись теперь от Наблюдателя. Они пока поспят и отдохнут . Они - это коты. Женя, я даже путаю у тебя Беседку и Коттедж в цвету. Они в одинаковой цветовой гамме, но оба такие нарядные. Юнона, если б процесс этого дома был бы хоть чуть похож на беседку, он бы не ушёл в долгострой. Но глянцевая цветная схема с еле различимыми значками (не всё, но есть такие)... Кот нравится настолько, что не обращаю внимания на нитки, некоторые ведут себя неприлично. А этих сКотиков днём разбудить очень сложно, надо к ночи сил набраться.))) Сегодня ёлку разбирали, Феникс был недоволен, убрали радость и любимые колючки.))) Юнона1960, ЛАДОМИРА, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Женя, хорошее продвижение! Магнитик очень симпатичный, даже не могу сказать какая сторона лучше . Котики такие классные, и орхидеи цветут . Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 2 часа назад, viola33 сказал(а): Женя, хорошее продвижение! Магнитик очень симпатичный, даже не могу сказать какая сторона лучше . Котики такие классные, и орхидеи цветут . Маша, спасибо! Орхидеи радуют, это да, в отличии от декабриста. Сейчас запялила в новые деревянные пяльца нурге, они пошире, посмотрю, какая натяжка будет. viola33 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Доброго! "Наблюдатель" для гайки. Перехожу к главному герою. ) kreolka, ЛАДОМИРА, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Доброго всем! Будет много фото. Забрала, освятила, никак не налюбуюсь. Багет деревянный, стекло антиблик, спасибо "Картуш". При разном освещении выглядит совершенно по разному, когда светится, а когда прямо горит. Именно то, что я хотела, главное, что ни один тон золота не сливается с багетом, но всё вместе смотрится единым целым. И обе Умиления вместе. Золото на самом деле не так кричит.) Ещё чуть-чуть пошила кота (не в гайку). И совершенно случайно разжилась остатками от набора ''Маруська и Котовский''. Всем хороших вышивальных выходных! Дикая белочка, WhiteMoth, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Женя, очень красиво оформила икону, главное, что желания совпали с возможностями. Багет удивительно нарядный, планка органично вписалась, твои багетчицы чудо. Кот уже на подходе, хорошо получается. Ты будешь вышивать Котовского? Он классный. kreolka, Евгения Чичкова, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 9 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Женя, очень красиво оформила икону, главное, что желания совпали с возможностями. Багет удивительно нарядный, планка органично вписалась, твои багетчицы чудо. Кот уже на подходе, хорошо получается. Ты будешь вышивать Котовского? Он классный. Спасибо, Юнона! Желания с возможностями не совсем совпали, к сожалению, готова икона была ещё до НГ, но мои финансы пели романсы, поэтому забрала только вчера.) Девочки в багетке правда умницы, эту приставку и прокрасили, и пролачили, долго мучались с этой мелочью, но получилось то, что надо. Лишнее доказательство, что мелочей не бывает. Котовского вышивать буду! Когда- не знаю.) В багетке какая-то добрая женщина оставила остатки, это мне бонус приятный был, ниток родных прилично. Дикая белочка, Юнона1960, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Женя, потрясающе красивая икона получилась ! Насчёт остатков набора в багетке- а так можно? Типа оставлять кому понадобится, или это единичный случай? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 36 минут назад, kreolka сказал(а): Женя, потрясающе красивая икона получилась ! Насчёт остатков набора в багетке- а так можно? Типа оставлять кому понадобится, или это единичный случай? Наташа, спасибо большое! На счёт остатков, наверное, можно, если не большущая коробка.) Женщина оставила остатки от Котовского и от берёзок от ЗР, положили у входа на диване, сразу видно. Вот я и соблазнилась.) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Доброго всем! Принесла процесс для гайки с финальными фото. Крашенка. Схема моя, всего их пять, но я пока вышила одну. Возможно, будет продолжение. Чуть пополнила закрома. Есть ещё что показать, но это потом.) Всем солнышка! Ксен40, Юнона1960, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Доброго! Принесла ещё один процесс и финиш. Вышивка на одежде от Жар- птицы. И во всей красе! Сумка для Кристины, моя в процессе, особо показать нечего. Первый раз вышивала на водорастворимой канве. Двоякие ощущения, если честно. С одной стороны, выглядит эффектно, с другой- неровные крестики. В общем, я не поклонница этой канвы. Собрала вышитую 100 лет назад писанку. Пополнение в закромах, скромное, но очень милое, даже не знаю, чем зацепил меня этот малышок.) И долгострой, мой вечный долгострой. Я побежу, победю!)))) Всем тепла и добра! Чивава, ЛАДОМИРА, Bogdan и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Сумочка супер!!! покупная или сама ещё и сшила? Egelia и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Лисичка улыбнула выражением мордашки)) сумка просто отпадная получилась Egelia, ЛАДОМИРА и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Сумочка супер!!! покупная или сама ещё и сшила? Спасибо, Юля! Сумка покупная, с Валдберис, вышло дешевле, чем самой шить, она ещё и на молнии, и карманы внутри и снаружи. Взяла ещё одну для себя, только без внешнего кармана. 1 час назад, kreolka сказал(а): Лисичка улыбнула выражением мордашки)) сумка просто отпадная получилась Спасибо, Наташ! Надеюсь, Кристина потом фотосессию сделает, у неё джемпер с лисой, сумка в тему.) Juliay, Egelia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Добрый день, дорогие мои! Поздравляю всех с праздниками, с главным нашим праздником, Днём Великой Победы, мирного неба нам всем! К празднику вышила себе вот такую георгиевскую ленточку, автор схемы Белькова Кристина, большое ей спасибо, очень красивая получилась, немного уменьшила размер за счёт канвы, взяла 18 виниловую, нитки DMC и ПНК. Погода улыбнулась нам 9 мая, дала полюбоваться салютом и на что-то обиделась. Сейчас ветрище и дождь. Оформила супер-кота, багет пластиковый, выкрашен и доведён до нужного состояния феями из "Картуш". В галерее показала, а сюда не донесла. Продолжение другого кота, "Наблюдателя", рядом модель.) (в гайку только первое фото) Ну и всякое разное. Май красив при любой погоде. Всем солнца, тепла и мира! Хозяйка смешных зверей, Чивава, Полли и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 17.04.2022 в 17:45, Евгения Чичкова сказал(а): Я побежу, победю!)))) Это без вариантов! Осталось немного! Молодец! 11.05.2022 в 14:49, Евгения Чичкова сказал(а): Прелесть! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Это без вариантов! Осталось немного! Молодец! Прелесть! Любаша, спасибо! Долгострой близок к финалу. А кОтенька никого не оставляет равнодушным! Очень рада, что оформила в багет, поднимает настроение всегда. kreolka и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Доброго июньского ! Пришла пора зеленить гайку. Ура! Мой наблюдать готов, красив и невероятно позитивен! Готов он был давно, но я, ворона, не тем цветом отшила бэк, на тон темнее, именно тот цвет, которого больше всего. Порола, перешивала... ругала себя словами всякими нехорошими. Но теперь всё, как надо. Вышивали вместе, Феникс помогал, как мог. ) Взглядом с укоризной, например.) И продолжение иконы, она невероятно красивая, маленькие золотые вкрапления в фоне выглядят очень здорово. Она простая по цвету, но благородная и нежная. Всем добра и котиков! ЛАДОМИРА, Елизарочка, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 15 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Невероятно милые красавцы!!! Оба!!! С завершением! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 3 часа назад, Juliay сказал(а): Невероятно милые красавцы!!! Оба!!! С завершением! Спасибо большое! Сегодня отвезла в багетку, примерили одёжку и я уехала думать. Juliay и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Доброго! Большой радостью спешу поделиться! Я его "построила". Самой не верится, но да! Боялась, что полиняет при стирке, цвета очень яркие, но нет, канва не села, нитки не полиняли, а заблестели (столько лет я его лапала, а потом и Томуся любил этот процесс). Всё мои домашние сказали . Ну, вообще, я с ними согласна, неплохо получилось. Были небольшие переделки с моей стороны, небо шила полукрестом, бэк где в одну, где в две нити, смотрела, как ляжет. Если кто глазастый и нормально относится к цветной глянцевой схеме, и хочет повторить мой "подвиг", пишите, отдам остатки. Нитки остались все в нормальном количестве, схема потрёпанная, но шить с неё вполне можно. Принимаю поздравления! ЛАДОМИРА, WhiteMoth, Елизарочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Посылаю поздравления Люблю домики! А уж этот и в цветах, и в зелени, и ручеёк рядом! А за лесом вполне могут быть горы! Мечта! Евгения Чичкова и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 35 минут назад, 19199707770 сказал(а): Посылаю поздравления Люблю домики! А уж этот и в цветах, и в зелени, и ручеёк рядом! А за лесом вполне могут быть горы! Мечта! Ирина, спасибо! Да, такую дачку я бы хотела.) 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Женя, красота-то какая!!! Поздравляю с завершением! Великолепная усадьба! Я знаю где бы было мое любимое место - беседочка! Она такая изящная, ажурная, окруженная цветами и зеленью, мммм.... 19199707770, Дикая белочка и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение