28 июня 2022 12 минут назад, Juliay сказал(а): Женя, красота-то какая!!! Поздравляю с завершением! Великолепная усадьба! Я знаю где бы было мое любимое место - беседочка! Она такая изящная, ажурная, окруженная цветами и зеленью, мммм.... Юля, спасибо! Да, беседка мне тоже очень нравится! Надеюсь, оформление приглушит алое безумие и будет вообще хорошо.) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Доброго! Будет много фото. Оделся "Наблюдатель". Всё, как я хотела, только багет, без паспарту, но багета нужного тона не нашлось, поэтому перекрасили, приложили волшебные ручки и картинка из моей головы воплотилась в реальность. Феникс повёл себя странно, пытался закопать портрет.) Честер ждёт своего портрета.) Как бы не падал свет,багет попадает в кота разными оттенками. Дом тоже на оформлении, но на нём багет закончился, придётся немного подождать. Багет такой же, только не тонированный. В борьбу с долгостроем перешёл тигр, пришло и его время.) И неожиданные пополнения, остатки от наборов (это мне подарили ) , и результат обмена здесь, на форуме, вот такой, я бы сказала, винтажный набор от Панны. На этом всё, пойду вышивать. 19199707770, Lusha73, MeduZaGorGona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 С завершением долгостроища, дом мечты, не иначе! Мне бы закрыть свою красную гайку , тоже с 15 года висит! Котейка оформился идеально! Тигров многие вышивают в его год! Пионы классные, у меня маки из этой серии! Leutnant Ripley и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 С завершением долгостроища, дом мечты, не иначе! Мне бы закрыть свою красную гайку , тоже с 15 года висит! Котейка оформился идеально! Тигров многие вышивают в его год! Пионы классные, у меня маки из этой серии! Leutnant Ripley и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 40 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С завершением долгостроища, дом мечты, не иначе! Мне бы закрыть свою красную гайку , тоже с 15 года висит! Котейка оформился идеально! Тигров многие вышивают в его год! Пионы классные, у меня маки из этой серии! Наталья, спасибо большое! Рада видеть! Долгостроище ещё тот! Ох уж это цветная глянцевая схема! Ну, главное, побеждён. ) С тигром так совпало, я не сторонница гороскопов, просто вспомнила, что его год, да и уже сколько можно его мучить, пора отпустить на волю! Первый опыт печатного креста и мне не нравится, крестики пляшут, как ни старайся, но морда симпатичная.) Серия панновская очень интересная, жаль, что сняли и отшивов мало, видимо, не рассмотрел её народ в своё время. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 12 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Ой, как нарядненько, здорово!!!! И модель красавчик, отличное фото! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 38 минут назад, Juliay сказал(а): Ой, как нарядненько, здорово!!!! И модель красавчик, отличное фото! Юля, спасибо! Да, модель ещё тот товарищ! Надеюсь, не будет со стены снимать, или ронять, а то есть у него такие наклонности.))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Доброго! Заглянула с новым процессом. Исправляю историческую несправедливость, чтобы и Честеру было не обидно.) Хотела начать другой, но Кристина выбрала этот.) Поскольку у неё сегодня день рождения, имеет право, тем более жить будет у неё.) "Среди чёрных котов". Серия первая. Nyurka-86, kreolka, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Доброго! Решила сделать свой мини марафон.) Вот такой Рембо на сегодня.) Путешественница, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Доброго! Мой зловещий котец! На щеки накину крестиков, чëт худой.))) Оригинал поширше будет.))) Nyurka-86, Juliay, Lusha73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 11 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Суров Мужик! Надо задобрить! Оригинал - красавец! И не прост! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 39 минут назад, 19199707770 сказал(а): Суров Мужик! Надо задобрить! Оригинал - красавец! И не прост! Спасибо, Ирина! Оригинал лицо наел, канвы не хватит, а пузяка ещё больше.) 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Доброго! Зловещий котец, продолжение.) Какая же логичная, простая схема (жаль, что некоторые значки перекрывает бэк, но это мелочь), нормального размера, не простыня, глаза отдыхают. Хочется шить, хоть понемногу, что я и делаю.) Nyurka-86, kreolka, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Доброго! Выходные были не сильно вышивальными, но всё же есть продвижение. На лицо в два захода накидывала крестики, боялась переборщить, в итоге щëки чуть-чуть покруглели. Остался фон и бэк. Nyurka-86, Дикая белочка, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Доброго! Ой, чего я принесла! Чемпион моих долгостроев во всей красе! Долго пыталась сфотографировать, везде бликует, зараза. Багет пластиковый, такой же, как у кота, только не крашеный, выбирали между этим и коричневым, остановилась на этом, приглушает маки хоть немного. Размер 55 на 43. Эх, если бы не муж, была бы у меня подуха.) В коте осталось немного белого, белым на белом шить скучно, да и некогда было, поэтому чуть завис. И цветочков вам. Первый раз орхидея выдала такую детку. А это жгучий парень, уже 13 см, посмотрим, что будет в итоге. Всем ! Alinia, Leutnant Ripley, 19199707770 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Женя, чудесная картина в итоге, поздравляю! Ох , какие там маки, очень цепляют взгляд. Орхидеи классные растут ЛАДОМИРА, Евгения Чичкова и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Привет, Женя! Поздравляю с оформлением домика. Смотри, багет же вроде вот такой? Мне в моей багетке сказали, что перекрасить его невозможно. Т.е. никак Хозяйка смешных зверей и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Привет, Женя! Поздравляю с оформлением домика. Смотри, багет же вроде вот такой? Мне в моей багетке сказали, что перекрасить его невозможно. Т.е. никак Спасибо,Оль! Бессовестно врут! Прекрасно красится! И внешняя, и внутренняя часть, как у моего кота, перекрашено всё. Может быть, не умеют, боятся. Для сравнения. было стало. На фото, возможно, не сильно заметно, в коте убрана зелень и жёлтый тон с внутренней светлой части. Хозяйка смешных зверей, Любушка1985, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 2 часа назад, kreolka сказал(а): Женя, чудесная картина в итоге, поздравляю! Ох , какие там маки, очень цепляют взгляд. Орхидеи классные растут Наташа, спасибо! Хотелось, чтобы маки не настолько сильно цепляли.) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Может быть, не умеют, боятся. Неведомо. Раньше и не такое могли. Это всего лишь краска, чего там бояться Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 8 минут назад, Lusha73 сказал(а): Неведомо. Раньше и не такое могли. Это всего лишь краска, чего там бояться Меня предупредили, что много раз перекрашивать не получится, но умеючи слушать и красить, много и не надо.) Не знаю, как у вас по ценам, интересно, есть ли разница, у меня дом без покраски багета 43*55 вышел 2100, а кот с покрасом 2700 где-то. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 17 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Не знаю, как у вас по ценам, интересно, есть ли разница Да наверно примерно так же. Я с начала года ничего не оформляла, потом цены резко вверх рванули и что-то стало страшно вообще в багетку нос совать. А когда пошла, оказалось, что не так уж и сильно поднялась цена. Но это все от хозяев мастерской зависит, у нас и так самые нищебродские зарплаты по России, если ценник задрать, можно смело закрываться)))) В общем, маки и васильки без паспарту, с покрасом рамки 1140. Мандаринки сейчас на оформлении, покажу по готовности, вышло 1520₽ Евгения Чичкова, kreolka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 14 минут назад, Lusha73 сказал(а): Да наверно примерно так же. Я с начала года ничего не оформляла, потом цены резко вверх рванули и что-то стало страшно вообще в багетку нос совать. А когда пошла, оказалось, что не так уж и сильно поднялась цена. Но это все от хозяев мастерской зависит, у нас и так самые нищебродские зарплаты по России, если ценник задрать, можно смело закрываться)))) В общем, маки и васильки без паспарту, с покрасом рамки 1140. Мандаринки сейчас на оформлении, покажу по готовности, вышло 1520₽ Где я оформляюсь, на старый завоз не поднимали цены, на новый где-то 20-25 %, и от хозяев, и от поставщиков. Но оформленные работы, как ни крути, вдохновляют.) Lusha73 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 С днём рождения, Женя! Всего тебе самого доброго! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Женечка, с Днем Рождения!!! Счастья, благополучия, здоровья, любви и мира! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение