30 октября 2021 Женя, кот- милаха Скажи, где ты покупала белорусскую равномерку? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): Женя, кот- милаха Скажи, где ты покупала белорусскую равномерку? Спасибо, Наташ! Беломерку ев Валдберис заказывала, там ещё нескольких цветов была, но уже не в наличии. Я хотела красную купить, но пока нет. Путешественница, ОльгаТольна и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Спасибо, Жень, тоже думаю ее попробовать по случаю Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Доброй ночи! Принесла небольшие продвижения в беседке. Вблизи крестики и крестики, а на расстоянии красота! Огорчили нитки, не всё, пока только № 13, идёт в бленде, две ниточки 7 и одна 13, и вот она просто ползёт, приходится большой хвост выбрасывать. Надеюсь, их хватит на весь отшив. В долгострое строю дом, мне кажется, когда дошью дом, остальное просто полетит. Ну и гвоздь программы, мой подарок себе на День вышивальщицы "Зелёная деревня" от Dome . Это тот случай, когда не стоит противиться судьбе, он меня сам нашёл! Всем здоровья и добра! Дикая белочка, Juliay, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 14.11.2021 в 23:11, Евгения Чичкова сказал(а): Женя, вот уж подарок так подарок! Шикарнейший! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Женя, вот уж подарок так подарок! Шикарнейший! Люба, спасибо! Честно, хочется начать, очень. Но сначала надо что-нибудь закончить. ) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Доброго всем! У нас наконец-то зима, настоящая, со снегом, за окном светло! Настроение соответствующее! Для новогоднего мини сюрприза я вышивала игрушки, они уже есть в вышитых работах, но покажу и здесь. Игрушки но собственным схемам, серия "Скандинавия", их всего три, но в силу обстоятельств я вышила две, шар и ёлку. Процесс: А этот чудесный домик я получила в подарок от Анечки из Владивостока! Несколько вечеров и готова красота! Весь сюрприз, душевный, замечательный и очень вкусный! Но гвоздь программы - тигр, он супер! а это его младший брат на открытке! И под конец мои скромные пополнения закромов, вообще незапланированные, но очень приятные. Всем хороших деньков и плодотворной подготовки к Новому году! Чивава, irisheckin, Мальва20 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 20.12.2021 в 13:31, Евгения Чичкова сказал(а): Женечка, замечательный отчет! Какие игрушечки классные получились, да еще и по собственным схемам - умница!!! Сюрприз классный! Тигр елочку украсит! Наборчики с птичками очень милые! Новогодняя сказка к вам пришла - елочки такие красивые! Евгения Чичкова и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 17 минут назад, Juliay сказал(а): Женечка, замечательный отчет! Какие игрушечки классные получились, да еще и по собственным схемам - умница!!! Сюрприз классный! Тигр елочку украсит! Наборчики с птичками очень милые! Новогодняя сказка к вам пришла - елочки такие красивые! Юлечка, спасибо огромное! Ёлку очень хочу, но пока не знаю, будем ли ставить, дома ремонт, поэтому украшаю фикус.))) А зима настоящая у нас, сегодня -16 и снега навалило! Появилось настроение начать что-нибудь яркое, на контрасте.) kreolka, irisheckin и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 22.12.2021 в 14:33, Евгения Чичкова сказал(а): украшаю фикус. Ой, не могу-уу, "наши в булошную на такси не ездют" А что, тоже выход. Игрушки классные, сам себе дизайнер. Продвижения отличные. Но самое удивительное, это Деревенька. Я думала, все, кто хотел, его уже вышили. Ну будем ждать. Евгения Чичкова и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 8 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, не могу-уу, "наши в булошную на такси не ездют" А что, тоже выход. Игрушки классные, сам себе дизайнер. Продвижения отличные. Но самое удивительное, это Деревенька. Я думала, все, кто хотел, его уже вышили. Ну будем ждать. Обещали мне ёлку, небольшую, надеюсь, в выходные поставим. Ну нет у меня праздника без хвои. А запах! Фикус не пахнет.) Праздник у нас пока только у Кристины в комнате, там и гирлянды, и бусы, игрушки.) Кстати, деревню в моём окружении (местном вышивальном) две девушки шьют, вот такой неожиданный всплеск популярности. Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Дорогие девочки, с Новым годом! Желаю нам всем, чтобы этот год был удачным, плодотворным, принёс здоровья, счастья, мира и добра в каждый дом! Я решила начать этот год Новым процессом, начало положено. "Божья коровка и супер-кот". И наша ёлка и новогодний беспредел некоторых.) VID_20220101_031923.mp4 Любушка1985, Pearl20, viola33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Женя, с новым годом! Пусть он принесет только хорошее! Новый процесс такой озорной, под стать своему живому собрату . Елочка роскошная, разглядела на ней рукодельные игрушки, особенно меня всегда подкупает, когда в кадр попадают вышивки в интерьере. Очень понравились игрушки по твоим собственным схемам, особенно шовчиковые. ЛАДОМИРА и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 19 минут назад, viola33 сказал(а): Женя, с новым годом! Пусть он принесет только хорошее! Новый процесс такой озорной, под стать своему живому собрату . Елочка роскошная, разглядела на ней рукодельные игрушки, особенно меня всегда подкупает, когда в кадр попадают вышивки в интерьере. Очень понравились игрушки по твоим собственным схемам, особенно шовчиковые. Машенька, спасибо! Пожелания взаимны! Сама обажаю рукодельные игрушки, каждый раз, когда достаю их, охватывает такая волна теплоты и творческой солидарности, это дорого стоит. Наряжала ёлку, мелкий помощник, конечно же, рядом с интересом наблюдал. Увидел рукодельные, так схватил и потащил в зубах! Сегодня настроение 1 января! Честер и Томас. ) ЛАДОМИРА, viola33, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 15 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Устали помогать Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Доброго! Мы вышиваем, не жалея лапок. kreolka, Мальва20, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 6 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго! Мы вышиваем, не жалея лапок. Это видно, хорошее продвижение Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 14 часов назад, viola33 сказал(а): Это видно, хорошее продвижение Спасибо,Маша! Да, очень нравится процесс, схема, хоть и большая, но логичная и несложная. Хочется поскорее увидеть эту моську целиком. ) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Доброго! Ежедневные отчёты и хоть сколько видимые продвижения меня мотивируют и самодисциплинируют. Поэтому вот.) kreolka, Мальва20, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Доброго! Скромное продолжение, было бы больше, но я неожиданно ошиблась и пришлось перешивать участочек. Дикая белочка, ЛАДОМИРА, Мальва20 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Какой забавный котик) Очень понравились игрушки на елку, супер получились!) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 11 минут назад, Мальва20 сказал(а): Какой забавный котик) Очень понравились игрушки на елку, супер получились!) Катерина, спасибушко! Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Доброго! Процесс оказался не таким фееричным, как в начале,нитки нескольких светлых тонов ползут на середине, не очень приятный момент. Но всё же движемся к цели. ) Дикая белочка, ЛАДОМИРА, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Доброго! Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Если не будут отвлекать домашние дела, то закончу своего супер- кота. ) Путешественница, viola33, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 С Рождеством Христовым! Мира и добра! Котёнок почти готов, дело осталось за малым.) (в гайку по желанию)). ЛАДОМИРА, Чивава, viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение