5 декабря 2022 29.11.2022 в 21:29, Евгения Чичкова сказал(а): Очень эффектно смотрится белое на красном! Какими ниточками шила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 5 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Очень эффектно смотрится белое на красном! Какими ниточками шила? Люба, спасибо! Нитки "Снежинка". На 14 канве легли очень хорошо. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Приятно встретить земляков на форуме. Снежинки великолепны! Евгения Чичкова и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 8 минут назад, Елизарочка сказал(а): Приятно встретить земляков на форуме. Снежинки великолепны! Елена, категорически приветствую! Спасибо большое! Из Саратова есть ещё девушки, и, что особенно приятно, общаемся и встречаемся в реале.) Присоединяйтесь к компании, будем очень рады. https://vk.com/saratov_stitch Саратовская группа в контакте, заглядывайте, как раз сейчас совместник идёт "Успеть до Нового года''. kreolka и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 29.11.2022 в 21:29, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго! Моя осень закончена. Результат мне тоже нравится. Домики всегда такие уютные, а золотой осенью и подавно. Поздравляю с окончанием, картинка хоть и невеличка, но все красивое сумела показать, молодцы Алиса. Жень, и мне кажется, ты ее так быстро вышила. 29.11.2022 в 21:29, Евгения Чичкова сказал(а): Все успеваешь. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Только что, Юнона1960 сказал(а): Домики всегда такие уютные, а золотой осенью и подавно. Поздравляю с окончанием, картинка хоть и невеличка, но все красивое сумела показать, молодцы Алиса. Жень, и мне кажется, ты ее так быстро вышила. Все успеваешь. Юнона, спасибо! Да, для меня, черепахи, я быстро вышила, начала 24 октября и шила не каждый день. Но, поскольку это был единственный процесс (не считая снежинки), не застопорился. Да и процесс, правда, в удовольствие. На прошлой неделе впервые с августа, с тех пор, как Рикси появилась, дастала раму! Вернее, и раньше доставала и тут же убирала, потому как ежесекундно стаскивать с неё кошку ещё то удовольствие. Сейчас не такой интерес активный, есть возможность относительно спокойной вышивать.) ЧУдная беседка вырисовывается. Хозяйка смешных зверей, Любушка1985, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Хорошо, и Беседка вышла в свет, а то ведь сколько весен прошло, пора бы ее продолжить. Женя, а Ван Гог ты вышиваешь или Кристине некогда ? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Хорошо, и Беседка вышла в свет, а то ведь сколько весен прошло, пора бы ее продолжить. Женя, а Ван Гог ты вышиваешь или Кристине некогда ? Юнона, согласна полностью! Беседку надо бы не только продолжить, а закончить пора. ) С Ван Гогом всё ожидаемо и по сценарию, Кристина притащила мне и свой процесс, теперь всё моё,после беседки перейду плотненько к Цветущему миндалю, а ночь по мере сил. Кристина зарылась, как книжный червь, третий курс, много дистанта, а она девушка упорная, к тому же появилась у неё симпатия к вязаным подушкам, штук 6-7 уже сваяла.) Юнона1960, kreolka и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): симпатия к вязаным подушкам, штук 6-7 уже сваяла.) Покажи - похвастай молодыми талантами. Евгения Чичкова, kreolka и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Покажи - похвастай молодыми талантами. у неё в комнате а эти мне подарила. Я их даже котам не даю, только моё!) Lusha73, оленек, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Какая талантливая дочка Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): Какая талантливая дочка Наташа, спасибо! Вся в мать!))) Вообще, Кристина делает такие вещи, за которые я бы не взялась. А чего мне точно не дано, так это так фотографировать и рисовать, тут она реально талант. 560V4zhC9f4.jpg 8iCh0vySX5E.jpg Не грузится, скрины покидала. kreolka, Lusha73, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Браво дочке, Женя! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): Браво дочке, Женя! Спасибо большое! Я ей это часто говорю, но она дама очень самокритичная.) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 05.12.2022 в 11:09, Евгения Чичкова сказал(а): Елена, категорически приветствую! Спасибо большое! Из Саратова есть ещё девушки, и, что особенно приятно, общаемся и встречаемся в реале.) Присоединяйтесь к компании, будем очень рады. https://vk.com/saratov_stitch Саратовская группа в контакте, заглядывайте, как раз сейчас совместник идёт "Успеть до Нового года''. Здорово, придется по такому случаю в ВК зарегиться. Как только - сразу присоединюсь! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 8 минут назад, Елизарочка сказал(а): Здорово, придется по такому случаю в ВК зарегиться. Как только - сразу присоединюсь! Поскольку встречи бывают несколько раз в год, могу в следующий раз маякнуть.) Мы всегда рады новым соратникам. Приносим свои работы, болтаем, чаек пьем, в общем, не скучаем. kreolka и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Буду рада присоединиться. Спасибо. Евгения Чичкова и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 06.12.2022 в 23:22, Евгения Чичкова сказал(а): у неё в комнате а эти мне подарила. Я их даже котам не даю, только моё!) Здорово. Молодец Кристина. Фото понравились, мгновение прекрасно, особенно впечатлила рука над водой, вода завораживает. Очень талантливая у вас дочь. 07.12.2022 в 01:21, Евгения Чичкова сказал(а): Эти понравились. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Здорово. Молодец Кристина. Фото понравились, мгновение прекрасно, особенно впечатлила рука над водой, вода завораживает. Очень талантливая у вас дочь. Эти понравились. Спасибо! Да, фотосессия на набережной у неё удалась, много завораживающих фото, небо- вода-земля.) Хорошо, когда у человека свой особый взгляд, главное, не ломать и не мешать.) Юнона1960 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Доброго зимнего! У нас, наконец, выпал снег, надеюсь не на сутки, как в прошлый раз.) Первый лист в беседке почти закончен, внизу шить неудобно, надо бы подкрутить канву, поэтому показываю, что есть и буду двигаться дальше. В три нити шьётся плотненько, канва не светит вообще и каким-то чудесным образом появляется дымка. Ну, и котиков вам.) Рикси уже 5 месяцев, с 460 гр доросла до 2400, чувствуется кошка.) Подружка Феникса, вместе могут революцию устроить. Юнона1960, Любушка1985, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Доброго! Пришла зеленить гайку. Давно всё вышила, а бэк сделала только вчера. Среди чёрных котов, первый готов. Напомню, что канву заменила на равномерку, Линду 27, немного округлила личико, чтобы с нашим Честером было полное совпадение.) Хотя дочь говорит, что нужно было ещё круглее его делать. Вот, кстати, и он сам, в подухах, любит он их, подухи и игрухи. Ну и помощница, куда ж без неё. Завтра может доберусь до багетки, хочется одеть красавца. Lusha73, kreolka, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 15.12.2022 в 11:38, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго зимнего! У нас, наконец, выпал снег, надеюсь не на сутки, как в прошлый раз.) Первый лист в беседке почти закончен, внизу шить неудобно, надо бы подкрутить канву, поэтому показываю, что есть и буду двигаться дальше. В три нити шьётся плотненько, канва не светит вообще и каким-то чудесным образом появляется дымка. Какая классная беседка, вся в цвету. Еще бы, светила в три нити, мы бв ее наказали Не открывая картинку , действительно видно дымку. 15.12.2022 в 11:38, Евгения Чичкова сказал(а): Ну, и котиков вам.) Рикси уже 5 месяцев, с 460 гр доросла до 2400, чувствуется кошка.) Подружка Феникса, вместе могут революцию устроить. Хороши петрушки. 21.12.2022 в 22:56, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго! Пришла зеленить гайку. Давно всё вышила, а бэк сделала только вчера. Среди чёрных котов, первый готов. Напомню, что канву заменила на равномерку, Линду 27, немного округлила личико, чтобы с нашим Честером было полное совпадение.) Хотя дочь говорит, что нужно было ещё круглее его делать. Вот, кстати, и он сам, в подухах, любит он их, подухи и игрухи. Ну и помощница, куда ж без неё. Завтра может доберусь до багетки, хочется одеть красавца. С Честером одно лицо. Здорово, поздравляю с окончанием. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Юнона, спасибо! В беседке перешла на нижний лист, нравится всё больше.) В багетке я побывала, надеюсь до Нового года заберу оформленные работы. И, если звезды сложатся то покажу сегодня ещё один финиш.) Секретный процесс, так сказать.))) kreolka, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 14 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Секретный процесс, так сказать.))) Такое мы любим. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Обещала, сделала. Начинала вышивать Кристина, она его в Леонардо и зацепила. Вышила колпачок и вдохновляет её покинуло.) Было это очень давно. Мы хотели сшить с этим чудиком обложку на книгу для рецептов, когда-нибудь, потом... В общем, решила я его дошить втихаря, сюрприз, так сказать. Получится ли сшить без неё, не знаю, почти всегда дистант и дома сидит. Но Бася повар готов! Любушка1985, Prague, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение