6 октября 2012 Женечка! С днем рождения!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Женечка, поздравляю! Пусть тебя радуют детки, а жизнь дарит только счастливые дни! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 ЖЕНЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Женечка,от всей души с днем рождения !!!!Пусть исполнятся все мечты и желания ,а праздник получится очень веселым !! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Евгения, С Днем Рождения!!! Пусть все задуманное исполняется и счастье наполняет дом!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Женечка,от души поздравляю с Днем Рождения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Женечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, благополучия, успехов, исполнения желаний и побольше свободного времени для твоих увлечений!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Девочки мои дорогие, natlus, nicvo4ka, Kristia, mrn1970, Лена1973, zabava2102, Meri Poppins, Мария1981, tatusja, Maria FUWA, Иришка 2д, Аста и Птица, Anchuta26, I Konst, xotali, Lusha73, titania, veravas, galinka-malinka, Nats, Галина_С, Annett_S, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я счастлива, что у меня есть вы и возможность с вами общаться, делиться, учиться у вас!!! СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Женя, с днем рождения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Евгения, с днём рождения! Пусть каждый день преподносит повод для радости! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Aleksandra, Дикая белочка, спасибо! Очень рада, что заглянули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Девочки, дорогие мои, ещё раз огромное вам всем спасибище за поздравления! А я, наконец-то, дошила своих слоников. И надо же так случиться, вчера я их закончила, а сегодня мой инструктор по вождению отправил меня окончательно в свободное, самостоятельное плавание. Покажу пока не оформленными, подушечка впереди.[attachmen t=886861030214.JPG] Пусичка Пушистая, ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Поздравляю! очень красиво!) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Поздравляю! Молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Слоники шикарные, с окончанием! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Женя, красивые слоники. Жду оформления. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Поздравляю с завершением слоников! И с самостоятельным вождением - ни гвоздя ни жезла! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Поздравляю, очаровательное семейство слоников. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Женечка, поздравляю тебя с завершением слоников! ЧУдная пара получилась. А еще, в свободном плавании желаю только попутного ветра Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Замечательные слоники! Удачи на дороге! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Женечка, первые восторги поулеглись, а я не перестаю любоваться твоим осенним подарком. Мне все очень-очень нравится. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Женя, поздравляю! Чудесные слоники в прямом смысле этого слова! Пусть они продолжают дарить удачу! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Замечательные слоны!Скорее оформляй ,прямо не терпится увидеть их в твоей машине! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Девочки, солнышки мои, спасибо!!! Слоников пока не оформила, но начала бороться с новым долгостроем и вернулась к своим любимым садовым розам. Времени на вышивку почти не было, обострились старые хронические болячки, езжу на дневной стационар, под вечер уже и не хочется ничего. Но всё же покажу свои скромные продвижения. Новый процесс "Фаворит" от ЗР. Ну и розочки. Лена1973, Пусичка Пушистая, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение