19 октября 2012 Женечка, новый процесс замечательный. Впервые увидела этого коня у нас на форуме. И сразу он мне очень понравился, так что примостилась в ряды зрителей. Розочки прекрасны, очень яркие цвета в них, как раз то что нужно для осени Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Женя, давно ты розочки не показывала. И с новым прекрасным процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Анютки, спасибочки! Розочки для меня сейчас, как цветотерапия! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Женя, с новым процессом! лошадка очень стильная получится) и с продвижением розы шикарнючие) имею удовольствие любоваться уже отшитыми) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Женечка, какие красивые розы, такие яркие!!!! Новый процес просто шикарный!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Женечка, "Фаворит" мне очень нравится давно в хочушках висит но т.к. хомяк к батарее прикован, полюбуюсь пока у тебя легких крестиков! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Женечка!Какие розы яркие!Просто буйство цвета! новый процесс-шикарен.желаю удачного отшива! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Мaria FUWA, Ирина-Катерина, Pugovka, Lapyshok, спасибо!!! Так приятно, что заходите в гости, да ещё и хвалите! Коняшку шью с тайным смыслом(говорят к успехам на работе ), а для розочек место на стене давно зарезервировано. Есть у меня и третий процесс, но пока движется оооочень медленно, почти никак, поэтому пока не показываю продвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Женечка, с новым процессиком! Работа будет шикарной! Мне очень понравились твои розочки, такие яркие! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Слоники очаровательны! Новый процесс с розами - настоящая цветотерапия посреди уже такой серой осени. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 О-о-о, садовые розы такие красивые! Превью набора совсем не отражает ту красоту, которая получается Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 paferova-Юлечка, Валерия, Merituulesta,спасибо! Я с продолжением своих "шедевров". Вот моя коняшка, а вот и цветочки. Очень нравятся оба процесса, розы получаются в сто раз красивее и натуральнее, чем заявлено на обложке, в общем от процессов одно удовольствие, жаль времени маловато(ну это как у всех) . Maury, Птица, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Женечка - молодец! Процессы движутся к завершению! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Женечка, оба процесса восхитительны. Конь замечательный, такая в нем мощь видна, хоть на картине он и не целиком. А розочки очень яркие получаются и движутся хорошо. Так держать!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Замечательные процессы! Розы - просто чудо как хороши! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 tatusja, Annatte_S, Дикая белочка , спасибо мои дорогие! Коняшка мне тоже по нраву, вблизи не так смотрится, а на расстоянии думаю будет шикарно. Только шью его по цветам, боюсь сбиться, цвета очень близкие, да и на чёрной канве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Женя, розы такие натуральные получаются,молодец! Коняшку ужо хоцца посмотреть, постарайся, поднажми... А лишний часик мы для тебя выпросим Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Оксаночка, коняшка и так мой самый быстрый долгострой! Но обещаю поднажать, шью на желание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Женечка, надо,надо поднажать.ВЕДЬ НА ЖЕЛАНИЕ(ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО)!!!!! А часок лишний уже поросила для тебя Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Только шью его по цветам, боюсь сбиться, цвета очень близкие, да и на чёрной канве... Женя, очень тебя понимаю, на черной канве темными оттенками, да еще и очень близкими шить непросто. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Девочки, спасибо за тёплые отзывы и за поддержку! Я очень рада, что заглядываете в гости! Хочу показать вам чем я занималась сегодня(и немножко вчера). В рамках осеннего сюрприза я получила от Асты чудесные подарки. Вот один из них Завтра постираю, сделаю бек и буду радоваться. Набор называется "осенний ежонок" от Алисы. Очень хорошего качества и море позитива, не смотря на то, что он не большой. Вот такое хулиганство на выходной. Асте ещё раз СПАСИБО!!! Птица, Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Женя, замечательный осенний ежик получился, яркий и жизнерадостный!!! Поздравляю Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Женечка! Какой замечательный ежонок, весь в листиках кленовых! Обожаю Алису, и большие работы и маленькие! Розы твои очень хороши, такие сочные цвета! А в Коняшке желаю успехов, черная канва не очень легкое дело! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Девочки, спасибо за тёплые отзывы и за поддержку! Я очень рада, что заглядываете в гости! Хочу показать вам чем я занималась сегодня(и немножко вчера). В рамках осеннего сюрприза я получила от Асты чудесные подарки. Вот один из них Завтра постираю, сделаю бек и буду радоваться. Набор называется "осенний ежонок" от Алисы. Очень хорошего качества и море позитива, не смотря на то, что он не большой. Вот такое хулиганство на выходной. Асте ещё раз СПАСИБО!!! Симпатяжка,просто прелесть! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение