Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, новый процесс замечательный. Впервые увидела этого коня у нас на форуме. И сразу он мне очень понравился, так что примостилась в ряды зрителей. :popcorm2: Розочки прекрасны, очень яркие цвета в них, как раз то что нужно для осени :good:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, давно ты розочки не показывала.

И с новым прекрасным процессом!

Поделиться сообщением

Женя, с новым процессом! лошадка очень стильная получится)

и с продвижением розы шикарнючие) имею удовольствие любоваться уже отшитыми)

Поделиться сообщением

Женечка, "Фаворит" мне очень нравится

давно в хочушках висит

но т.к. хомяк к батарее прикован, полюбуюсь пока у тебя

легких крестиков!Laie_97.gif

Поделиться сообщением

Женечка!Какие розы яркие!Просто буйство цвета!

новый процесс-шикарен.желаю удачного отшива! :give_heart:

Поделиться сообщением

Мaria FUWA, Ирина-Катерина, Pugovka, Lapyshok, спасибо!!! :smile: Так приятно, что заходите в гости, да ещё и хвалите! Коняшку шью с тайным смыслом(говорят к успехам на работе :wink: ), а для розочек место на стене давно зарезервировано. Есть у меня и третий процесс, но пока движется оооочень медленно, почти никак, поэтому пока не показываю продвижения.

Поделиться сообщением

Женечка, с новым процессиком! Работа будет шикарной! Мне очень понравились твои розочки, такие яркие!

Поделиться сообщением

Слоники очаровательны! Новый процесс с розами - настоящая цветотерапия посреди уже такой серой осени. :smile:

Поделиться сообщением

О-о-о, садовые розы такие красивые! Превью набора совсем не отражает ту красоту, которая получается

Поделиться сообщением

paferova-Юлечка, Валерия, Merituulesta,спасибо! :give_heart: Я с продолжением своих "шедевров". Вот моя коняшкаpost-6944-1351256761_thumb.jpg, а вот и цветочки.post-6944-1351256828_thumb.jpg Очень нравятся оба процесса, розы получаются в сто раз красивее и натуральнее, чем заявлено на обложке, в общем от процессов одно удовольствие, жаль времени маловато(ну это как у всех) :wink: .
ЛАДОМИРА, Птица, Maury и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, оба процесса восхитительны. Конь замечательный, такая в нем мощь видна, хоть на картине он и не целиком. А розочки очень яркие получаются и движутся хорошо. Так держать!!!

Поделиться сообщением

tatusja, Annatte_S, Дикая белочка :girl_smile:, спасибо мои дорогие! Коняшка мне тоже по нраву, вблизи не так смотрится, а на расстоянии думаю будет шикарно. Только шью его по цветам, боюсь сбиться, цвета очень близкие, да и на чёрной канве...

Поделиться сообщением

Женя, розы такие натуральные получаются,молодец! Коняшку ужо хоцца посмотреть, постарайся, поднажми... А лишний часик мы для тебя выпросим :D

Поделиться сообщением

Оксаночка, коняшка и так мой самый быстрый долгострой! Но обещаю поднажать, шью на желание...

Поделиться сообщением

Женечка, надо,надо поднажать.ВЕДЬ НА ЖЕЛАНИЕ(ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО)!!!!! А часок лишний уже поросила для тебя

Поделиться сообщением

Только шью его по цветам, боюсь сбиться, цвета очень близкие, да и на чёрной канве...

Женя, очень тебя понимаю, на черной канве темными оттенками, да еще и очень близкими шить непросто.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за тёплые отзывы и за поддержку! :give_heart: Я очень рада, что заглядываете в гости! Хочу показать вам чем я занималась сегодня(и немножко вчера). В рамках осеннего сюрприза я получила от Асты чудесные подарки. Вот один из них post-6944-1351455397_thumb.jpg post-6944-1351455412_thumb.jpgpost-6944-1351455425_thumb.jpg Завтра постираю, сделаю бек и буду радоваться. Набор называется "осенний ежонок" от Алисы. Очень хорошего качества и море позитива, не смотря на то, что он не большой. Вот такое хулиганство на выходной. :wink: Асте ещё раз СПАСИБО!!!

ЛАДОМИРА, Чивава и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, замечательный осенний ежик получился, яркий и жизнерадостный!!! Поздравляю :good:

Поделиться сообщением

Женечка! Какой замечательный ежонок, весь в листиках кленовых! Обожаю Алису, и большие работы и маленькие!

Розы твои очень хороши, такие сочные цвета! А в Коняшке желаю успехов, черная канва не очень легкое дело!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за тёплые отзывы и за поддержку! :give_heart: Я очень рада, что заглядываете в гости! Хочу показать вам чем я занималась сегодня(и немножко вчера). В рамках осеннего сюрприза я получила от Асты чудесные подарки. Вот один из них post-6944-1351455397_thumb.jpg post-6944-1351455412_thumb.jpgpost-6944-1351455425_thumb.jpg Завтра постираю, сделаю бек и буду радоваться. Набор называется "осенний ежонок" от Алисы. Очень хорошего качества и море позитива, не смотря на то, что он не большой. Вот такое хулиганство на выходной. :wink: Асте ещё раз СПАСИБО!!!

Симпатяжка,просто прелесть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в