Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

natlus,tatusja, bonmarin,Annette_S,Natasha4000,Дикая белочка,Pugovka, спасибо солнышки мои! Так приятны ваши отзывы! :give_rose: Ну вот, не успела сесть за комп, как злые дети тут как тут! Пойду вышивать...

Поделиться сообщением

Meri Poppins -Оксана,Lusha73-Оленька, чеба-Олечка, galinka-malinka-Галочка, nicvo4ka-Катюша, спасибо!!! :l_daisy: На каникулах мои дети собрались к бабушке(если не передумают), вот и повышиваю!galinka-malinka, специально для тебя, хоть и не закончила второй лист, показываю их-РОЗЫ.post-6944-1352821010_thumb.jpg post-6944-1352821020_thumb.jpg post-6944-1352821031_thumb.jpg Фото со вспышкой и без. Вблизи они вообще супер, если кто сомневался-зря!

Ух ты,для меня тут такую красоту показали,а я хожу неизвестно где....Розы обалденные :girl_in_love: ,люблю их!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с призовым местом в Осеннем сюрпризе!

Розы бесподобны. Ну как такую красоту можно откладывать.

Поделиться сообщением

Буду жаловаться. Машину забрал эвакуатор (вернула свою девочку за дорого), по глупости разбила подфарник, и самое печальное- заболела Кристюшка. Температура, голос у ребёнка пропал совсем, горло болит ужасно... Вот сижу на своей чёрной полосе, в надежде, что она не окажется белой и жду чего-нибудь хорошего. В ожидании оного не сплю. Начала новый долгострой "Барышня за чаем" от Чудесной иглы, 38 цветов. Ниточки приятные, цвета тоже, схема очень удобная. Видела оформленную барышню в фигурном паспорту с кружевным оформлением, очень красиво. Может, когда дошью, и чашку с чайником от Дим оформлю в одном стиле. Хоть помечтать... А пока покажу первые крестики.post-6944-1353106808_thumb.jpgpost-6944-1353106815_thumb.jpg post-6944-1353106825_thumb.jpg

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, черненькая пройдет и наступит длительная белая, не отчаивайся! Кристиночке - здоровья, вот тебе и каникулы...

Барышня за чаем такая аппетитная, щечки как Марфушеньки-душеньки. Легких крестиков и здоровья!

Поделиться сообщением

Интересный процесс. А остальное все пройдет, главное, чтобы ребенок не болел, поправляйтесь скорее.

Поделиться сообщением

Женя,впервые заглянула, поздравляю с успехом в конкурсе,очаровал вязаный палантин!Розы роскошные шьются, и новый процесс нарядный с настроением! И тебе радости в жизни, здоровья дочке, все обязательно образуется!!!

Поделиться сообщением

Розы очень красивые!

и с новым процессом тебя!

Пусть всё в жизни наладится.

Поделиться сообщением

Пусть все побыстрее наладится! :give_rose: Доченьке здоровья! :l_sunny:

Чаевница очень красивая - легких тебе крестиков!)

Поделиться сообщением

Эта Барышня будет действительно хорошо смотреться с чашечкой и чайником!

Поделиться сообщением

Буду жаловаться. Машину забрал эвакуатор (вернула свою девочку за дорого), по глупости разбила подфарник, и самое печальное- заболела Кристюшка.

Начала новый долгострой "Барышня за чаем"

Женечка, через некоторое время тааак будешь машину водить, что просто посмеешься над первыми неудачами.

Доченьке скорейшего выздоровления, ох, уж эти детки-конфетки

Барышня хороша, сама как сдобная булочка. Легких крестиков!

И не забывая свою подпись, что ты живешь на позитиве!

post-4214-1353155822_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Natasha4000, Nat717, nicvo4ka, tatusja, galinka-malinka, Lusha73, спасибо за поддержку! Lusha73-Оля, машину забрали, когда я на пять минут за дочкой в школу зашла, вожу-то я не плохо(я так думаю). Самое обидное, что другие машины не тронули, только мою. Знающие люди посоветовали мне снять знак "!", без него, говорят, легче. Может и правы, решила -сниму. В городе с парковками беда, как и везде, в следующий раз буду умнее. Кристина так и не в голосе, всё шепотом, хоть температура не поднимается. Старший её жалеет, конечно, но вчера выдал:Господи, что я сделал такого хорошего, что моя сестра замолчала! И смех, и грех! Спасибо вам, мои дорогие, что забегаете в гости, я вам очень рада и благодарна! :give_heart:
Meri Poppins, Nat717, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кристина так и не в голосе, всё шепотом, хоть температура не поднимается. Старший её жалеет, конечно, но вчера выдал:Господи, что я сделал такого хорошего, что моя сестра замолчала! И смех, и грех!

Да уж,эти дети как что-нибудь скажут :girl_haha: !Пусть Кристюшка быстрее выздоравливает!

Поделиться сообщением

Женя,розы очень красивые!а ты оказывается машину купила(я наверно что то пропустила),.значит слоник помог?

Поделиться сообщением

Женя,розы очень красивые!а ты оказывается машину купила(я наверно что то пропустила),.значит слоник помог?

Юля, слоник и правда помог! Правда подушку никак не сошью, бессовестная. Но это исправимо. :smile:

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же неудачно получилось, Жень! Дочке желаю выздоравливать поскорее, лечите горлышко! У меня в прошлом месяце мужа чуть не штрафанули за стоянку в неположенном месте, уболтал инспектора, а то бы... А другие машины и не тронули, его одного вызвали (пнули машину, чтобы сигнализация сработала), знак новичка висит, машинка маленькая красненькая (муж на моей ездит), мужика не ждали, так и сказали ему. И там всегда была разрешена стоянка прежде, сколько себя помню.

А я сегодня на стоянку заворачивала с дороги и увязла в снегу, муж толкал. Одна бы так и осталась на том повороте :angry: Там проулочек к стоянке, его и так-то снегом засыпает, еще и кучи снега от снегоочистки наваливают. Не хватает опыта в зимних условиях ездить :sad:

Поделиться сообщением

Дикая белочка-Наташа, спасибо! Вот я знак и сниму. А я решила показать вам икону св. вмч. Пантелеимона. Шью ооочень медленно, да я особо и не спешу.post-6944-1353173258_thumb.jpg post-6944-1353173268_thumb.jpg Но то, что получается, мне нравится.
ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, хорошо получается! Я Пантелеймона бисером вышивать буду. А ты правила какие-нибудь соблюдаешь?

Поделиться сообщением

Женечка, желаю доченьке скорейшего выздоровления!! Барышня хороша, настоящая русская красавица)) А за машину обидно, действительно, сними этот знак, от греха подальше :wink:

Поделиться сообщением

Жень, хорошо получается! Я Пантелеймона бисером вышивать буду. А ты правила какие-нибудь соблюдаешь?

Наташа, я всегда беру благословение у батюшки. Вышиваю произвольно, но знаю, что правил вышивки икон очень много. Лик не сминаю. Когда шью, стараюсь читать молитву. И никогда не сажусь за вышивку раздражённой, всё-таки должен быть определённый настрой. Все мои иконы освящены. Анечка, спасибо! Барышня и впрямь колоритная, дочке не нравится, говорит, что она очень уж толстая. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в