30 декабря 2012 Женечка, поздравляю тебя и твою семью с Новым Годом! Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, с радостью, с любовью, И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Поздравляю с наступающим! Пусть всё плохое останется в уходящем году! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Женя,с Новым годом! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Женечка, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Женя! С Новым Годом! Здоровья всем в семье, удачи, счастья, теплоты отношений,радости творчества и новых горизонтов!Поздравляю! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Как там чернокотик Честер себя чувствует? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю вас с наступающим Рождеством и с уже наступившим Новым годом! Дай Бог вам тепла и любви! Честер потихонечку идёт на поправку, только ест очень плохо, кормлю с руки. Надеюсь, что всё обойдётся. Я к вам не с пустыми руками, вчера начала обещанный подарок для подруги. Дарить 20 февраля(+3дня). Должна успеть, больше половины шьётся полукрестом. От набора пока один позитив, схема очень понятная, читабельная, ниточки не крутятся (49 цветов), хорошего качества, только иглы поменяла. Посмотрим, что получится в итоге. Пока отложила все остальные процессы, очень нужно успеть в срок. А это мой новогодний выпендрёж Nat717, Пусичка Пушистая и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Женечка, с новым процессом тебя, желаю тебе успеть к сроку Здорово ты салаты украсила, очень оригинально получилось, пингвинчик такой прикольный)) А еще, поздравляю тебя с Рождеством!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Женя, с началом нового процесса! Легких полукрестиков! С праздником и Рождественских чудес! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Женя, быстрых и приятных крестиков в новом процессе! Салатики с фантазией - класс! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Annette_S, Nat717, Дикая белочка,спасибо большое! Давненько я не была в своей темке. Продвижения у меня не очень большие, но всё же надеюсь успеть в срок. А это Честер, многострадальный наш. Спим на подушке, ничуть не смущаясь, если на ней ещё и чья-нибудь голова. И вместе. Возвращается к нормальной жизни, набирает вес. Да и мы успокаиваемся потихоньку. ЛАДОМИРА, Пусичка Пушистая, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Обожаю черных котов) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Красивый какой и глаза синие - впервые такие вижу у кота! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Честеру скорейшей реабилитации) а сон для котика - самое важное в жизни))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Женечка, хорошее продвижение. А у Честера и вправду такие синие глазищи?! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Maury, tatusja, natlus, Meri Poppins, спасибо! Глаза у кота чёрные, это он на фото, как инопланетяшка! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Жень, новый процесс очень приятный, такой весенний, и вышьется быстро, полукрестиком! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение