18 ноября 2013 Женя, икона очень красивая получилась. Павлинчики хорошо подрастают. А звездочка ваша уже такая большая.))) Проказница. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 икона оформилась замечательно! и павлинчики хороши! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Икона очень красивая! Молодец! И с продвижением в павлинах! Звездочка - просто прелесть! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Замечательная икона!и павлинчики двигаются!Молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 прекрасный подарок мамочке) молодец) павлин очень красиво получается) а какой набор муж подарил, поздравляю с обновочкой) конечно, руки чешутся... очень понимаю... Жанна так классно улыбается во весь рот, вот выбражуля) сразу видно, любимица))) Женя, легких крестиков))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Женя,поздравляю с чудесным подарком для мамы! И муж тоже постарался!) Павлины красавцы...отлично продвигаются! А дочке здоровья! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Дорогие мои, спасибо вам за внимание и теплоту! В павлинах дошила третий лист из шести, экватор! Сидим с Кристиной дома, одну ее не оставишь, по 15 таблеток в день пьет, а не лучше. Врачи еще и нарушение сердечного ритма обнаружили. Если улучшения не будет, направят на операцию в Москву. В общем дела наши не так хороши, как хотелось бы. Только на Бога и надеюсь. veravas, Ofelia, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Женечка, дочке непременно ЗДОРОВЬЯ! А тебе - оптимизма и терпения. Бог Вам в помощь. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Женечка,здоровья тебе и твоей малышке. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Верь в лучшее и это поможети обязательно! А павлинчики-разноцветные красавцы. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Здоровья доченьке!! Павлинчики очень красивые! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ofelia, Snow, Meri Poppins, спасибо. Павлины не идут ни в какое сравнение с картинкой на обложке, на много интереснее и сочнее. Не загадываю, как пойдет вторая половина, надеюсь быстрее. Хоть и дома сижу, а дел меньше не становится. Как у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Женечка,ты самое главное не раскисай!И надейся!И мы своей энергетикой поможем!Все будет ХО-РО-ШО! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Неделя прошла не зря, готов четвёртый лист в павлинах, осталось два. Вот они, мои красавцы! Со вспышкой и без Единственное, мне кажется, что крестики смешанных цветов кривоваты... Может я придираюсь, конечно, но это лично мои тараканы. Кристюша тоже вышивать начала, в журнале нашла сердечко, сидит творит, моя рукодельница. Уже заказала мне после павлинов риолисовские акварельные флоксы. Тут бы павлинов дошить. mrn1970, Lusha73, belyasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 А я совсем не увидела кривых крестиков))) Все очень красивенько ) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 ule4ka777, спасибо большое! А моя вышивальщица только пяльца положила, вышивала весь вечер и меня дергала, то нитка запуталась, то еще что- нибудь. Подсадила меня, говорит, вот и рапутывай! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Женя, павлинчики хороши. Полупрозрачный фон и яркие птички - здорово смотрится. И с крестиками все ок, не придирайся к себе. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Женечка, с продвижением Павлины великолепны! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Какие красавчики У меня когда сын вышивает, то я стараюсь сама не шить, потому как все равно дергает постоянно тоже Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Анечка, Машенька, Асенька, спасибо! Очень хочется дошить павлинов до Н Г, сейчас мы с Кристиной на вынужденных каникулах, вот дело и пошло. А потом может в больницу положат,в общем неизвестно пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 С завершением! Молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Женя, павлины очень яркие и красивые ! Легких крестиков! А у меня дочка только просит наборчики купить. А как куплю, крестиков 10 сделает - и все, лень, не нравится, "Сама мне дошей" ))) Сказала, что больше не буду покупать ))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Женечка,умничка!Какие птЫсЫ,красотень...И флоксы у тебя будут обязательно! Кристюше-здоровья.Все сложится хорошо,девочки! Моя рукодельница понадкусывала аж 4 набора...Лежат,ждут своего часа "Х" Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Женечка, павлины шикарные, и какая большая картина получается, здорово, молодец!!! Легких крестиков вам с дочкой!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Какие красивые,яркие птички!Скорейшего завершения!Кристинка молодец,делом занимается!Покажи ,что она там нашила,интересно. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение