15 марта 2015 Женя, ромашки чудесны! Обожаю эту цветочную серию у Риолис, хоть картинку каждую вышивай, не выбрать, которая лучше. Котейка, который "Наглость", очень забавный, буду очень ждать твоего отшива. И твой котейка, валяющийся в лучах солнца тоже очень мил. Пузико греет Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Женя, ромашки чудесны! Обожаю эту цветочную серию у Риолис, хоть картинку каждую вышивай, не выбрать, которая лучше. Котейка, который "Наглость", очень забавный, буду очень ждать твоего отшива. И твой котейка, валяющийся в лучах солнца тоже очень мил. Пузико греет Мариночка, спасибо! Этот загаранец пузико почти на 7 кг наел, не поднимешь! А ведь после операции дохлятина дохлятиной был, вспомнить страшно. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Женя, приветик! чудесный букетик, такой уютный, душевный! удачного оформления! Котик порадовал, какой красавец стал!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Женечка, приветик! Ромашки простые и элегантные!!! Пополняшка замечательная! Мне так нравятся картинки с этим котиком Котик милашка, мои сейчас тоже целыми днями принимают солнечные ванны! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Женечка приветик! Цветочки идут у тебя на ура!Один за другим их штампуешь Умничка Еще и вязать умеешь.... И с пополняшкой тебя! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Жень,отличная открыточка получилась,просто супер!Все тонко и со вкусом!Шикарный летний букетик!Коты классные ,и на солнышке который ,и на горшке.Не дождусь,когда доедет твой сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Женечка, с завершением ромашек! маленькие солнышки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 natlus Наташенька,irinka-mandarinka Иришка, Танюша Козочка, Галочка, спасибо огромное!Галь, надеюсь, что завтра моя открытка дойдет куда надо. Главное, чтобы все в целости было. А сегодня я уже поднадкусала пионы, чуть-чуть совсем. И пусть дарить в июне, готовимся заранее. Если честно, не хочу потом от кота отвлекаться. А ведь собиралась розы от ЗР шить... ГАЛИНА_С и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Мариночка, спасибо! Этот загаранец пузико почти на 7 кг наел, не поднимешь! А ведь после операции дохлятина дохлятиной был, вспомнить страшно. Ох уж ! Пусть лучше на солнышке 7 кг пузика греется, чем болячки и операции. Здоровья твоим мохнатым! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Мдя, схемка с нахальной котовой рожей, конечно прикольная! Шить такую точно будет весело и азартно. Ромашковый букет - как только что сорванный и принесенный домой с летней прогулки. Цвета нежные, неброские, и такие знакомые. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 МарСанна , спасибо! Поскольку моя открытка наконец-то доползла до адресата, до Ани Широковой, я имею полное право ее показать. Еще одну открытку сделала для Саши, на видимо она запамятовала ее выложить, да и я, если честно тоже. Шла она долго и с приключениями, но главное дошла. ss-kostenko, ЛАДОМИРА, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Женя, я тебя поздравляю с окончанием букетика, он такой нежный, свежий и легкий что-ли. Быстро же ты с ним управилась. И схемка и животинка классные. Открыточки классные. Главное, что они все-таки нашли своих адресатов. Я запамятовала-а что дальше.? А, связать. А оно тебе надо, зима прошла. Это я несерьезно. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Женечка , Рассматривала твои маленькие шедеврики с Агромедным удовольствием )Настолько они хорошенькие , и каждая по своему что просто нереально выбрать лучшую ))) С завершением букетика ))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Светочка, Юнона, спасибо большое, мои дорогие! Юноночка, зима прошла, конечно, так на лето чего-нибудь ажурного хочется! А сейчас начала пионы риолисовские, там пока загагулинка непонятная, нечего и показывать.:-) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Женечка, открыточки замечательные!!!! поздравляю!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Женечка, какие замечательные и разноплановые открыточки!!! Они волшебны!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Клопшик Cветик, irinka-mandarinka Ириша, спасибо!!! Мне неожиданно для себя самой очень понравилось делать открытки. И пусть это малая форма творчества, но очень разнообразная и интересная! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Женечка, замечательные открыточки! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Доброго времени суток, други мои! Особо похвалиться нечем, окромя пасхального сюрприза. Во первых, ко мне приехал партизан из Крыма от Галочки. Было невероятно приятно, трогательно и очень неожиданно! Галочка, дорогая, спасибо тебе огромное еще много раз! Во вторых, мой сюр добрался до адресата. Изначально планировалась салфетка под куличик, но получилась почти скатерть. Остальные процессы стоят, двигаю только долгострой потихоньку. Вот прогоню невышиванца и... а пока себе салфетку довязываю, для меня это релакс покруче вышивки, да и пристроится с клубочком можно везде. Козочка, Маняша, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Женечка, Сюрпризики чудесные!!! Но скатерть!!!! Это просто бомба!!! И размер! И узор просто фантастический!!! Какая ты мододец!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Я без ума от салфетки!и рада,что мой партизан прижился! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Танюша Пуговка, спасибо! Галочка, конечно прижился партизан, всем партизанам партизан! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Женя, какое же восхитительное воздушное чудо ты состворила Я очарована салфеточкой-скатеркой, это волшебство какое-то! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Дорогие мои солнцы из разных уголков страны и мира, поздравляю вас со светлым праздником Пасхи!!! Пусть вас окружают тепло, добро и любовь!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Татуся, Pugovka, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение