Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя,с новым солнечным процессом!Загляденье!!! :good:

Маленькое солнце на моей ладошке,

- Белая ромашка на зеленой ножке.

С белым ободочком желтые сердечки…

Сколько на лугу их, сколько их у речки!

Зацвели ромашки – наступило лето.

Из ромашек белых вяжутся букеты.

В глиняном кувшине, в банке или чашке

Весело теснятся крупные ромашки.

Наши мастерицы принялись за дело

– Всем венки плетутся из ромашек белых.

И козленку Тимке и телушке Машке

Нравятся большие, вкусные ромашки.

А. Фет

anime-cvety-649.gif

Поделиться сообщением

Женечка, привет! столько новостей!!!

с окончанием тебя процессика! букетик замечательный получился!!! :good: поздравляю с получением подарочка и открыточки!!!

а какие пополняшки у тебя замечательные!!!!

ну и конечно же с началом нового процесса))) ромашки великолепны!!! :good:

кстати! с продвижением в долгострое))))

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи! Сегодня решила сделать открытку для мамы, сказала -сделала. Канва 14 с люрексом, нитки DMC меланж и два часа удовольствия. post-6944-1425678354_thumb.jpg post-6944-1425678396_thumb.jpg post-6944-1425678412_thumb.jpg Пока не до конца доделана, будут еще маленькие деталюшки, но очень хотелось показать. Розочка по схеме Ксении Адоньевой, если не ошибаюсь. Обязательно вышью для себя такую, только в другом варианте. :smile:

Юнона1960, Козочка, Чивава и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, что за прелесть эта Розочка, прекрасный подарок. Интересно и на детальки посмотреть, т.к. у меня вот дальше и фантазии-то не хватает. :)

Поделиться сообщением

Юнона, спасибо! Доделала открытку, сначала думала не отказывать себе ни в чем в плане украшательств, но потом поняла, что будет масло масляное. В итоге все свелось к минимализму.

post-6944-1425750281_thumb.jpg post-6944-1425750294_thumb.jpg post-6944-1425750306_thumb.jpg post-6944-1425750323_thumb.jpg

По моему, получилось не плохо. :smile:

ГАЛИНА_С, Татуся, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, очень нежная открыточка получилась

Поделиться сообщением

Танюша Пуговка, Татусечка, Юноночка, спасибо!

Самой нравится. :wink: Есть идея сделать с это розочкой футляр для очков,красная роза на черном и наоборот.

Юнона1960 и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какие красивые процессы!

с удовольствием понаблюдаю! :good:

Поделиться сообщением

Женечка,с прошедшим праздничком!

9183-music-0022-8-mart-pan.gif

Поделиться сообщением

НатальяП, belyasik, Козочка, Танюша-она самаЯ, спасибо мои дорогие!!! :-) Ромашки почти готовы, открытка вручена, другая в пути. Настроение весеннее, у нас уже все активно тает, жду Пасху. Уже думаю над какими-нибудь новыми необычными рецептами куличей, буду рада, если поделитесь своими проверенными.:-)

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем весенний привет!Я дошила ромашки! Процесс очень легкий и приятный, цвета натуральные, отдых для глаз. post-6944-1426417855_thumb.jpg post-6944-1426417867_thumb.jpg post-6944-1426417878_thumb.jpg Не смотря на то, что вышивала по остаткам, нитки еще остались, только один цвет закончился. Так что если кому захочется, могу подарить дальше. :smile: По поводу оформления думаю. Хочется чего-то простого и элегантного.

А это мы принимаем солнечные ванны.post-6944-1426417901_thumb.jpg post-6944-1426417914_thumb.jpg Ой, забыла совсем, я купила схемку кота"Наглость" Дарьи Ушаковой, довольная, как слон! http://gallery.ru/watch?ph=bJZk-fWlNp#feature=topscroll

irinka-mandarinka, Чивава, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Букетик на самом деле радует глаз, простой и в то же время очень душевный. Я бы к нему попыталась подобрать оформление в "сельском" стиле.

Над этой схемкой я тоже повеселилась))) забавная.

А зубастый дракула оказывается совсем не боится солнышка, даже хорошо ему :lol2: :lol2: :lol2:

Поделиться сообщением

Юла, Наташа Дикая белочка, Оля Lusha73, спасибо! :give_heart: Наташ, кота начну в апреле, после Пасхи наверное. Еще ж закупиться надо. А сейчас буду домик заброшенный ковырять тихонько и пионы риолисоские начну в подарок, хотя там канва10, думаю быстро пойдут.

А еще оооочень хочется чего-нибудь связать себе любимой.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте Евгения :rolleyes: У вас получились очень красивые ромашки :good: Вы молодец! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в