Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера всем! Пришла шарфиком хвастануть. post-6944-1418997321_thumb.jpg post-6944-1418997334_thumb.jpg post-6944-1418997343_thumb.jpg post-6944-1418997355_thumb.jpg

Париж продвигается, но медленно. Нужно же было обновку доделать! Вот сейчас ужин в горшочках в духовку запихаю и как пойду вышивать. :wink:

meledi2006, Юла, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой шарфик классный, изучала его изучала, так и не поняла фишку, как его вязать крючком.

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! В ''что мы еще ваяем, когда не вышиваем" К.Б. давала ссыль на этот шарфик, там все понятно.

Поделиться сообщением

Женя, какой шарфик суперский! Такой яркий-нарядный-девчачий! Кристинке непременно надо совсем поправиться и пойти в школу - позвездить шарфиком!

Поделиться сообщением

Женя, какой шарфик суперский! Такой яркий-нарядный-девчачий! Кристинке непременно надо совсем поправиться и пойти в школу - позвездить шарфиком!

Маняш, спасибо! Звездить пойдет после НГ, нам справку дали открытым числом, по самочувствию, а в школе гриппом болеют по трети класса, даже учителя. А ей вирусы противопокзаны, особенно сейчас. В шарфе уже гулять ходила, фографировала нашу зимнюю сказку, у нас снега нападало!!! Больше всех у нас собаки радуются, носом сугробы "пашут"!

Поделиться сообщением

ТТТ, чтобы не сглазить, пусть уже пойдет ребенок в школу! Хорошо, что вам снег достался, а не все на Хабаровск высыпалось. У нас опять третий день, не переставая, порошит.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женек,ты чавой-то лицо сменила?я уж перепугалась,что не в ту дверь попала!А шарфик заметный,не потеряешься! :good: снежок то покажи!

Поделиться сообщением

Галь, чегой-то захотелось, а то куда ни зайду-везде радуга. :wink:

А я не с пустыми руками. Забрала из багетки свою боярыню(вернее муж забрал), и уже поехала моя красавица в подарок. post-6944-1419349881_thumb.jpg post-6944-1419349936_thumb.jpg post-6944-1419349948_thumb.jpg post-6944-1419349957_thumb.jpg post-6944-1419349972_thumb.jpg Муж возмущался, как это дарить такое, сколько труда, как красиво! Я говорю-вешать нам некуда, стены кончаются, так он бегал и кричал, что сейчас же и место найдет. Умора в общем. Кстати размерчик с багетом 51*72см получился. Париж при дневном свете завтра сниму и постараюсь показать. :smile:

veravas, Meri Poppins, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, как же хороша Боярышня! Оформление бесподобно! Женя, такой подарок великолепный, пусть обязательно оценят такую красоту.

Поделиться сообщением

veravas, Галочка, Маняша, спасибо большое! Галь, подарила отчиму, у него сегодняДР. Я к ним эту вышивку брала, он все через плечо заглядывал и так тооонко намекал, а ты это не нам вышиваешь, нет? Точно не нам? Что-то давно нам ничего не вышивала.... А вчера сын Боярыню отвез, понраааавилось! Арку заказывала обычную, но в багетке режут без станка и я так поняла, что какие-то непредвиденности возникли, мастер прислала фото с этим вариантом, оставлять-не оставлять, а мне так даже больше понравилось .:-) Если привезут багет заказанный, то может и розами до НГ полюбуемся.

Кстати, барыню Наденькой теперь зовут, как мою маму. Мама днем на работе, а отчим дома один, чаю попить не с кем, а теперь будет с Наденькой чаевничать!:-) :-) :-)

ГАЛИНА_С, veravas, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как интересно получилось, это окошко неожиданно очень гармонично вписалось, багет бо-огатый, под стать Боярыне.

Пусть приносит радость в новом доме. Подарок отличный! :)

Поделиться сообщением

Шарфик мегапозитивный! Хочется назвать его летним:) барышня оформилась чудесно, очень люблю окошки , а у тебя оно такое не обычное и багет очень красивый! Браво!!!

Поделиться сообщением

Женечка, приветик! прекрасный подарок и оформление замечательное!!! молодец багетчик, классно сделал) такая роскошь не может не понравиться)

от шарфика - тащусь... какой молодежно-прикольный!

Поделиться сообщением

Привет! Ты че фотографию сменила?

Барыня-всем барыням БАРЫНЯ! Красотулька)

Поделиться сообщением

Галочка, Юнона, meledi2006 Леночка, Дикая белочка, natlus Натуси, Meri Poppins Оксаночка, спасибо большое, мои дорогие!!! Вот захотелось мне чего-то более узнаваемого, вот и сменила личико, теперь на долго. :wink:

Сегодня я целый день в думах, хочу что-нибудь новое начать числа 1 января, а что не знаю. Думала чего купить хочу- ничего не хочу, вот он, вышивальный кризис. Мож Ангела из закромов начну... Вообще хотела что-то не очень большое и радостно-яркое... Не знаааааю. :unknw:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не надо надолго! :hysteric: Я против!Хочу снова яркую,жизнерадостную Женечку!Эти черные картинки я никак не могу привязать к тебе!!!

Поделиться сообщением

Не надо надолго! :hysteric: Я против!Хочу снова яркую,жизнерадостную Женечку!Эти черные картинки я никак не могу привязать к тебе!!!

Специально для тебя линеечку поменяла. :wink:

Поделиться сообщением

Ах!Какая роскошная БАРЫНЯ!изумительное оформление!

А ещё подумала,что это прекрасно,когда близкие ценят наш труд.Муж умничка,родители молодцы!

Кризис надо преодолеть!Выбрать мега хочушку и с 1 января начать ,я вот обожаю начинать новое,особенно по праздникам. :l_santa:

Поделиться сообщением

Женечка, Боярыня красотка!

паспарту ей как окошко сделали!

мне очень понравилось

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в