9 ноября 2014 Женечка, очень красивые павлины! Как им к лицу этот багет! Чудесное оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Лиляночка Танечка Пуговка, спасибо! На павлинов любуемся ходим. У меня сегодня небольшая победа над очередным долгостроем, дошила боярыню свою, постираю-покажу. Решила сделать себе подарок к дню вышивальщицы в виде законченного процесса и начала нового, а новым будет риолисовский Париж и еще один долгострой, и может еще чего-нибудь(после котиков). С удовольствием бы показала все сейчас, но один ооочень умный мальчик18 лет от роду решил установить на комп какую-то круть, на что комп обиделся и работать перестал, в долгострои еле загрузила фото с Кристинкиного ноута, который она уже и отняла. Кристине опять поплохело, опять участились приступы и задыхаться стала, завтра опять к кардиологу... Уже и не знаю, чем ее подбодрить и порадовать. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Всем большой-большой привет! Я к вам с новыми начинаниями. Во-первых, по настойчивым (очень) просьбам подрастающего поколения начала Париж. Девочки, какие там цвета, мммм!!! Это просто кайф! Времени на вышивку почти не было, чуть-чуть в выходные, но оторваться было сложно. Во-вторых, новый долгострой, розочка от Панны, тоже сплошной релакс. Ну и в третьих, все же покажу котов, тут продвижений минимум, поскольку Кристина надула губы в сторону ПарЫжа. Еще готов небольшой сюр, но его пока показывать рано. Юнона1960, Чивава, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Привет,Женечка! Поздравляю с началом нового ПарЫжного процесса,пусть Кристюше будет радостно),а маме-в удовольствие) Что-то все девоньки засекретились сюрами...подозрительно).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Женя, поздравляю с началом Парижа, действительно цвета там очень приятные. Хорошо, что Роза не останется в долгостроях. Котяшки хорошо так пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Привет,Женечка! Поздравляю с началом нового ПарЫжного процесса,пусть Кристюше будет радостно),а маме-в удовольствие) Что-то все девоньки засекретились сюрами...подозрительно).. Спасибо, Оксаночка! Париж хорошо пошел, мы сейчас дома, Кристина еще болеет, завтра к кардиологу. Я бы, конечно пошила котов, но уж королевишну свою не расстраиваю. Сама приболела, врач назначил антибиотики, двойные и лошадиную дозу, лучше мне, или нет непонятно, но чего-то глазки видеть стали хуже. Надеюсь, это временный побочный эффект. Юнона, спасибо! Розочка симпатишная должна получиться, да и не очень долгосторойная, надеюсь(у меня еще и тюльпан из той же серии).:-) Юнона1960 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Жень, Париж супер! С продвижением по всем фронтам! И давайте там выздоравливайте! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Женя, поздравляю со столькими начинаниями! Париж очарователен, уверена, что ты его быстро победишь. Ооочень нравятся коты, следом за Парижем жду их. Женечка, здоровья вам! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Женя, из всей серии городов у Риолиса мне почему то больше всех нравится именно париж. такой романтичный вышел дизайн - сродни самому городу. Йэхх...купить штоль.. ОльгаТольна и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Юла,Маняша,Сэйко спасибо мои дорогие! Вчера закончила небо с одной стороны, очень хочу с вами поделиться. Сняла при дневном свете, хотя какой там свет... ну все же. Кристину выписали с понедельника, надеюсь хуже ей не будет. Да и засиделась девка дома, я да таблетки, надоело ей уже. Поймала себя на мысли, что никакого процесса на раме нет, мож чего начать еще... Но пока стойко прогнала ее, мысль эту подальше. Хотя даже чего начать придумала. Париж зовет! veravas, Сэйко, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 ой какое все ровненькое, какое все аккуратненькое, Жень Крестики как зернушки. А принт - просто отвал башки! жду продолжения. Евгения Чичкова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Жень, с продвижением! Небо прям настоящее, оттенки так живо смотрятся! Эх, мы таким его теперь до весны не увидим... Молодцы, что хандрить заканчиваете! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Женечка, красивый процесс! выздоравливайте поскорее Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Сэйко-Олечка, Юлечка- Юла, Лиляночка, Танюша-Пуговка, спасибо!!!!! У меня небольшие продвижения, но нравиться все больше и больше! Небо Парижа получается очень объемное и насыщенное, шьется почти все в три нити, поэтому ровность крестиков на первом месте. Чуток поковыряла розочку, появилось очертания чего-то, похожего на листик. А еще я в печали, Риолис в новинках показал Венецию.... хочуууууууу. Это я ее еще Кристине не показывала. Девочки, я вчера получила можно сказать "увечье", мне было больно. обидно и смешно одновременно и не знаю, что больше. Дело было так. Приготовила я вчера сырники, Жанка наша (лабродор полутора лет от роду) с самого начала следила, когда же мы все с кухни уйдем и их, то есть сырники, без присмотра оставим. Но поскольку не случилось- ушла она в полном расстройстве и обиде. Собакам варю отдельно, еду с нашего стола не даем, но она ворует нещадно, оставить нельзя ничего, а тут такой облом. В общем, я сама захотела тот злосчастный сырник, иду ем, мизинчик в сторону- с детства така беда, даже в музыкалке ругали, как вдуг эта коняха из-за спины прыгнула и вцепилась мне прямо в мизинец. Понятно, что отнять-то она хотела сырник, но так неудачно промахнулась. Не знаю, как она мне его вообще не откусила. Полечила она по всем местам, конечно. Слава Богу, палец на месте и вышивать-то можно и без мизинчика, но обидно-понимаешь... veravas, Наталья2013, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Женя, небо получается очень красивое! Серию все-таки придется собирать, как же без Венеции? С животинами этими балованными, никогда не знаешь с какой стороны получишь. Я тоже пару раз страдала по случайности. Кот, конечно, потом сильно извинялся, но царапины приходится лечить долго. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ну что ж тебе так не везет( Выздоравливай,дружочек) ПарЫж-он и в Африке ПарЫж,хорош... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Жень, с продвижением! У, псина злючая! Оставьте ее без косточки на десерт! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Маняша, Оксаночка, Юля, спасибо! Псинка у нас совсем не злючая, а даже наоборот, вот только покушать любит. Это у нас подобранец наш, хоть и размером с таксу, но где-то глубоко в душе овчарка, настоящая охрана и очень сообразительный. Юла и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ох, Женя, прочитала про твои приключения с сырником и собакой, представила все в лицах... вот уж правда смех сквозь слезы. Париж прекрасен! Я думала, что он мне точно не нравится из всей серии, а теперь вот снова задумалась...С нетерпением буду ждать продолжения! И котов, конечно, тоже Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Оля, спасибо! Вот и мне было смешно, позже дошло, что пальцу грозила реальная опастность. Девочки, а у нас продолжаются "приключения". Кристину с понедельника, т.е. с сегодняшнего дня выписали в школу, а ей опять поплохело, пока ехала скорая все прошло, и пульс в норму пришел, и задыхаться перестала. Даже не удобно перед врачами, зря ехали. Сегодня опять дома останется. Хоть у школы в машине дежурь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Женя, а может Кристина просто сильно разволновалась, она же давно уже в школу не ходила, вот и разнервничалась. Пусть все будет хорошо! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Женя, а может Кристина просто сильно разволновалась, она же давно уже в школу не ходила, вот и разнервничалась. Пусть все будет хорошо! Да нет, Марин. У нее и пока дома сидели приступы были, но проходили быстрее. А в школу она наоборот хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Повздыхала за Кристинку,и впрямь хоть дежурь,изведешься вся ведь дома.а школа ,далеко?посмеялась с пальца твоего.думаю,ты больше грустила о потерянном сырнике ,а не об ушибленном пальце.процессов много,все интересные!Главное не болейте! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 еду с нашего стола не даем... ...но обидно-понимаешь... эх, Женя, Женя, а как Жанне обидно...а ведь сырничек почти был у нее во рту( наш Тинчик тоже очень любит домашнее, и бывает так, что частенько оставляет свою полную миску мяса, так ждет вкусняшку - курочку или паштетик или вафельку или сырочек( что делать, они большие любители... угощаем, конечно Кристинке - наикрепчайшего здоровья!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение