31 июля 2014 Женечка, поздравляю с конфеткой. Прочитала про врачей. да ничего ими не двигает. Они просто в тупую ставят здоров и все. Подразумевается, что все кто хотел за сыновей слово молвить уже всказались. А остальные все здоровы. Удачи вам на ВК. Как здоровье у доченьки? Женечка и у тебя этот волшебный розовый процесс. Ну как тут устоять от соблазна. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Анют, спасибо! Розовый соблазн хорош, только на этой неделе ни одного дня не удалось повышивать. Кристинка была очень ничего... пока к нам не пришла жара. Сейчас +33 и выше, голова кружится и т.д. Но, неприятность эту мы переживем, было бы чуть прохладнее. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Женечка, какой красивый Лондон, засмотрелась, насмотрелась налюбовалась!!! Матронушка уверена будет шикарно оформлена! Розы сама нежность, а я почему то подсолнухи купила!!! Надо и розы прихватить! Барышня то какая вырисовывается! Красавишна!!! Женечка, а Пантелеймон у тебя это схема? Или чей то набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Женечка, какой красивый Лондон, засмотрелась, насмотрелась налюбовалась!!! Матронушка уверена будет шикарно оформлена! Розы сама нежность, а я почему то подсолнухи купила!!! Надо и розы прихватить! Барышня то какая вырисовывается! Красавишна!!! Женечка, а Пантелеймон у тебя это схема? Или чей то набор? Ириша, рада, что заглянула в гости!Св. Пантелеймона вышиваю по схеме Харитоновой Н.В., 22 цвета. По ее схеме шила Богородицу Семистрельную, только брала 18 канву, а здесь тканюшка. И там и там нитки DMC. Подсолнушки отАлисы мне тоже очень нравятся, где только время взять! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 в шоке от наших вк!!! Что вообще означает фраза "вы не рады здоровому ребенку?"!!! Я понимаю, если бы он на самом деле был здоров, то любая мама бы обрадовалась, но если все обстоит не так, как они написали. Чего уж совсем всех подряд загонять в ряды "боеспособных" Слов нет.... одни эмоции... Розочки у тебя очень нежные, красивые. Хорошо, что они сбросили слой пыли и снова нас радуют Барышня шикарная, очень калоритная. Ну и с опозданием поздравляю с завершением Лондона. А, и еще поздравляю с получением конфетки! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 ой - мне и барыня нравится, и розочки сердце радуют - такие нежные! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Лариса,Маняшик, Галочка, Анечка Птичка, Nyurka-86-Анюта, Amaterasy-Наташька, Ирина-Катерина, спасибо за теплые слова! Я вам очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Женечка, привет. Заглянла к тебе на огонек. Столько интересного! Посмотрела сколько у тебя отшито работ, все такие красивые, икон столько - умница! Лендон - супер! Сама засматриваюсь на эту серию... В розах уже столько у тебя сделано, как же красиво-нежно они получаются! Посмотрела какой замечательный сюрприз ты получила от Надежды - как же здорово получать подарки!!! Легких крестиков во всех процессах!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Женечка, какая у тебя барышня подрастает. Красотка. Лондон в ночных огнях очень эффектный. С окончанием иконы. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Женечка, какая у тебя барышня подрастает. Красотка. Лондон в ночных огнях очень эффектный. С окончанием иконы. Анечка, спасибо! Завтра едем с обоими барышнями, с вышивальной и с Кристинкой к маме, надеюсь боярыня еще подрастет. Дома вообще некогда, сюрпиз готов на половину, да и закрутка просто... любят мои домашние помодоры очень. Вот и кручу, а у нас +35-40. Дочь требует начать "Париж", а мне совесть не позволяет, нужно хоть что-то до конца довести. Икону заберу на следующей неделе, даже волнуюсь перед встречей, со мной такое впервые. Хочу освятить в Успенский пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Девочки, солнышки мои, здравствуйте! Продвижения по процессам минимальные, поэтому ими хвастаться не буду. Но я все же не с пустыми руками! В субботу забрала икону из багетки, сегодня освятили и теперь рада показать. Сразу скажу, что киот немного не такой, как я себе нарисовала, поэтому я сначала доже расстроилась и поспорила с мужем, ему наоборот все очень понравилось. Киот деревянный крашеный, багет тоже дерево, стекло музейное. Принесла ее домой и расплакалась даже, что со мной крайне редко случается. Еще раз спасибо Оксаночке, нашей Мери Поппинс за обмен. И напоследок, не смогла пройти мимо, вот такая сумка продается в магазине, где работает мама. Meri Poppins, veravas, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Икона очень красивая Сумочка супер, у нас на Украине такие продаются в разных вариациях) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Женечка,икона очень достойно оформлена!Молодец!Такие сумки тоже видела,но рисунок кажется был напечатан. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Женечка,как я рада за тебя! От души желаю,чтобы Матронушка помогла.Эмоции переполняют меня,очень довольна,что она живет у тебя. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! А сумочка-прелесть! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 tatusja, Галочка, Оксаночка, спасибо! Хожу и смотрю на икону постоянно, все же рада, что остановилась на киоте, не хотела "давить" на нее стеклом, а так она дышит. Девочки, захожу редко, вышиваю мало, времени нет совсем. Даже писать не хотела, но поделюсь.Нашей семье выпало тяжелое испытание, у отчима обнаружили опухоль мозга, очень сложно оперируемую. Уже несколько консилиумов прошло, боятся делать, у него букет- и диабет, и инфаркты ,и инсульт, завтра очередной совет с Москвой. Без операции прогноз ужасный, уже сейчас отчим слепнет и теряет память, опять же головные боли... Мы сейчас просто ждем, сделать ничего не можем. Только ждем и надеемся. Я даже хотела от участия в сюрпризе отказаться, но не стала, должны же быть в жизни положительные эмоции. На неделе отправлю.:-) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Женечка, держитесь!!! Молитесь! Может твоя икона поможет! Мы надеемся вместе с тобой! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Женя - все обязательно будет хорошо! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Женечка, Матронушка очень хорошо оформилась! Мне нравится! Всегда трудно найти нужные и правильные слова чтобы поддержать в трудную минуту! Надейтесь, верьте, мы переживаем вместе с тобой! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Женечка, держитесь!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Юлечка, Татуся, Ларочка, Танюша-Пуговка, спасибо большое. Сегодня сказали, что рисковать с операцией не будут, сердце и диабет... Можно оформить квоту в Москву, или Питер, но там тоже вряд ли возьмуться. Через три месяца повторное обследование. Но если уж смотреть на вещи реально и без иллюзий, то понятно, что хорошего ждать не приходится, на сегодня опухоль с грецкий орех и меньше она не будет. Будем молиться, чтобы Господь нам помог. Спасибо за поддержку, я вас люблю, девченки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Жень, икона очень здорово оформилась! И по цвету, и по форме! Молитесь, Матронушка поможет. Сейчас, как никогда необходима вера! Забудьте все неурядицы, сплотитесь с семьей. Мы с вами, мы поддерживаем. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Жень, икона очень здорово оформилась! И по цвету, и по форме! Молитесь, Матронушка поможет. Сейчас, как никогда необходима вера! Забудьте все неурядицы, сплотитесь с семьей. Мы с вами, мы поддерживаем. Юль, спасибо большое. Икону в "Картуш" оформляла, пока выбирала, Катю замучила. Я верю, что можно победить любую болячку с Божьей помощью, знаю,что от поста не бывает вреда, если он с верой, и какой силы бывает молитва. У нас в семье и неурядиц то не было, отчим с нами больше двадцати лет, родной человек, детей моих нянчил. И вот на тебе. Сын старший переживает очень, другого деда у него никогда и не было. Но руки мы все равно не опустим, да и уныние грех! :-) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Женя,мы-рядом! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Жень, привет! Куда пропала? Как папа? (ты так про него написала, язык не поворачивается назвать его отчимом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Туточки я! Спасибо Юль, папа по разному, все время на лекарствах. Завтра пыль с темки стряхну, покажу свои скромняшки.:-) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение