16 мая 2014 Здравствуйте, мои дорогие! Пришла поделиться радостью, получила посылку с хочушками! Лондон и Париж выбирала Кристина к себе в комнату, лошади приглянулись мне, очень уж они трогательные. Еще начала алисовские розы, почти вышила фон в верхней половине. Вот что имеем не сегодня, не густо, но все жеПолучается нежно и акварельно, но если честно, фон меня несколько утомил, уже хочется перейти к цветам. И есть некоторые притензии к ниткам, один цвет нещадно рвется. Есть у меня еще один процесс, икона Матронушки, но его покажу попозже, он у меня стоял, потому что не хватило бисера двух цветов, один еле нашла, а вот со вторым беда, нигде нет нужного оттенка, бум искать дальше. Может быть начну Лондон, Кристина предложила шить его по 200 крестиков хотя бы, как долгострой. Может так и сделаю, а там уж как пойдет. ЛАДОМИРА, Чивава, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Поздравляю с пополняшками, они классные И легких крестиков в новом процессе Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Розы от Алисы, какая красота получится. Пополняшки очень вкусные. Лондон и Париж - чем больше смотрю на эти наборы, тем больше хочется. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Женечка, очень нежное начало нового процесса. Пуст идет, как по маслу! С пополняшками! они чудесны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Женечка, пионы с синичкой просто прелесть)) яркие, красивые)) Ну и, конечно, отдельное поздравление с пополнением хомячьей норки. Такие наборчики замечательные у тебя появились) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Синички невероятные просто получились! Теперь очень интересно как будут выглядеть розочки, они такие красивые и очень нежные дожны получиться! И пополняшки просто супер, особенно лошадки! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Здравствуйте, мои дорогие!У кого отчет каждую неделю, а у меня раз в месяц получается. Да и похвастать особо нечем,но чем богаты. Сначала розы, в целом процесс нравится,и к схеме привыкла, но есть одно НО. Это нитки, узел за узлом, давно я так не огорчалась по этому поводу. Начала новый процесс по многочисленным просьбам учащихся. Это Лондон от Риолис. Вот уж где нитки радуют, Анкор- респект! Вот что удалось вышить за 4вечера. И немножко из жизни нашего городка. В конце мая у нашей девочки был первый день рождения! Приглашены были все! За угощенье была борьба, виновница торжества не хотела делиться, жадоба. Еще у нас была чудесная поездка к святому источнику, накупались, помолились, приехали довооольные! А это совсем недавняя вылазка, недалеко от дома, но все равно здорово! Вот как то так! Чивава, ss-kostenko, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Женя, зря говоришь, что показать нечего. Событий немало, и все хорошие! Жанна и котики в колпачках - прелесть. Мой зверюга съел бы за попытку на него колпачок напялить, а твои умнички еще и позируют. Очень приятные фото с источника и пикника. Ты чудесно выглядишь, почти ровесница Кристине Розы распускаются. Нелады с нитками удивили, вроде Алиса не замечена в таких проблемах. Я еще удивлялась, что в Панне Гамма и в Алисе Гамма, а как будто разные нитки. С Панной я намучилась, насилу привыкла, а сколько Алису вышивала - нареканий нет. Теперь буду иметь ввиду, что бывает и так. В Лондоне небо очень живописное получилось. И оказывается такая канва красивая с принтом, я прямо залюбовалась. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Маняшечка , спасибо! В пионах с синичкой нитки почти не путались, а здесь... да еще два светлых цвета рвутся под конец. Но надеюсь, дальше будет веселее, розочки-то красииивые! Лондон я бы и не купила, если б не дочь, он мне очень нравится, но не мое. А теперь прям наслаждаюсь процессом! А впереди еще Париж(как звучит)... А мои чудики в колпачках даже походили, правда не долго. :-) Филя пытался свечку съесть.:-) ss-kostenko и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Женя - с продвижением, с новым процессом и спасибо за фото) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Женечка, фотки чудесные! молодцы, что выбираетесь в святые места розы и Лондон замечательные процессы! ниточки у роз прогладь горячим утюгом должно помочь от частых узелков Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Женечка! Выскажу с опозданием свое восхищение пиончиками. Красиво получилось, а главное - что у тебя море положительных эмоций! С новыми процессами, хорошие работы И спасибо за фото Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Женя, приятно было посмотреть на вашу лохматую команду, да и еще и в праздничном прикиде! Вы с дочкой красавицы! Синичка твоя очень понравилась! Терпения в отшиве фона у роз,дальше будет интереснее. У Лондона канва вообще с таким красивым принтом! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Маняша, tatusja, Pugovka, Nyurka-86, Наталья 2013, спасибо мои дорогие! Танечка-Пуговка, за совет отдельная благодарность, обязательно попробую!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Женечка,сколько новостей у тебя,сколько красоты!Пионы с синичкой просто замечательные!Очень нежненько получаются розы,жаль что нитки вредничают.Пополняшки !Семейство твое,повеселило1Знаю как трудно одеть на них колпак!Природа вообще красота!НУ а ты,так краше всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Женечка,сколько новостей у тебя,сколько красоты!Пионы с синичкой просто замечательные!Очень нежненько получаются розы,жаль что нитки вредничают.Пополняшки !Семейство твое,повеселило1Знаю как трудно одеть на них колпак!Природа вообще красота!НУ а ты,так краше всех! Прям засмущала! Я реалист- поизносилась я за последнее время.:-) А семейство ужас какое беспокойное! Сегодня дружно съели Филькин ошейник от блох. Хорошо хоть мои богатства не трогают, знают- мама этого не простит! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Доброго дня, мои хорошие! Не скажу, что много чего наваяла, но всё не с пустыми руками. Розы не трогала, шила только Лондон, пересекла экватор. Очень нравится процесс и ниточки, небо получается объёмное, поскольку шьется разным кол-м ниток и блендами. Еще шила икону. Пока все остановилось на этом этапе, поскольку не хватило бисера.Не хватило двух цветов, белого и самого тёмного, пока их искала шила одеяние. Тёмный нашла, а вот с белым засада, есть всякий, и прозрачный, и белоснежный, и матовый... кроме того, что мне нужно. В понедельник пойду снова, в одном магазине поступление будет. Я к этой ситуации отношусь спокойно, икона будет готова, когда будет нужно, значит не время еще. [ attachment=2419721070747.JPG] К нам пришло лето, наконец-то! Кристинка воспряла духом, вчера даже на роликах ходили кататься, если погода не подведёт, в выходные хотим на источник. А подведет, Лондон дошью. Pugovka, Nyurka-86, Маняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Женечка, ты отлично продвинулась! Лондон красиво выходит и ниточки такие яркие, шелковистые! Да и в Матронушке совсем немного осталось. К нас тоже лето, кажется, вернулось! Теперь будем изнывать от жары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Ларисочка, спасибо! Анкоровские ниточки и правда супер! А от жары мы еще не устали, на выходные дожди обещают.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Дорогие мои девочки, наконец-то я это сделала!!!!!!!!!!! Я дошила икону!!!!!!!!!!!! В понедельник привезли нужный мне белый бисер и дело пошло. Вчера даже взгрустнула по поводу того, что дело к концу. А зря! На последнем ряду НЕ ХВАТИЛО ШТУК ДВАДЦАТЬ ТЕМНОГО! Сегодня с утра поехала за ним. Вот она. Когда пойду оформлять пока не знаю, с финансами напряженка. Но всему свое время. Хочу сказать Оксаночке Meri Poppins за эту икону огромадное спасибо! Немножко продвинулся Лондон. Нового начинать ничего не буду, к сюрпризу буду готовиться. Маняша, ЛАДОМИРА, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Женя, я за тебя очень рада! С завершением) Да и в Лондоне не так много осталось) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Да уж, Матронушка, словно не хочет отпускать тебя из под своей опеки! С любовью шьешь ты эту икону! Лондон очень красивый будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Да уж, Матронушка, словно не хочет отпускать тебя из под своей опеки! С любовью шьешь ты эту икону! Лондон очень красивый будет)) Да, Ларис, у нас особые отношения! :-) Она мне даже снилась за долго до... Мало того, она теплая и лик светлее стал. Это даже муж-скептик заметил, сам. Мысль вышить икону Матронушки давно пришла, но не нравилось ничего, вернее не мое. Смотришь-да, красиво, но не мое. А когда в менялке эту увидела, сердце откликнулось. Я сегодня на нее весь вечер хожу смотрю. Думаю, что и оформится она, когда сама захочет, в определенный срок, и деньги найдутся. Может быть, для кого-то это все фантазии и бред, а верю. А еще у нас сегодня праздник, моей Кристине 12! Кажется, что старший рос не так быстро.:-) zhuravlik.ledi и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Женя,поздравляю с завершением иконы.Пусть приносит только Благо! Лондон-красив! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 А еще у нас сегодня праздник, моей Кристине 12! Кажется, что старший рос не так быстро.:-) Семейные праздники - это всегда радость, домашнее застолье))) Будьте все здоровы и счастливы!)) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение