Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксаночка, Алина, Анечка спасибо! Процесс по цветам очень приятный, омрачает только качество ниточек, некоторые цвета к концу становятся просто как шерсть. И путаются. Но когда смотришь на результат, эти мелочи забываются.

Поделиться сообщением

Красивое продвижение в процессе!

Котейки чистюли!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие! Давненько меня тут не было, обросла новостями и событиями. Во-первых, произошло важное событие, прибавление в семействе. Зовут Филя, около года, подобранец. Теперь у нас еще веселее, хотя казалось куда еще. Вот и он, собственной персоной. post-6944-1398453503_thumb.jpgpost-6944-1398453535_thumb.jpgpost-1866-1257774780_thumb.jpgpost-6944-1398453565_thumb.jpgpost-6944-1398453589_thumb.jpg[

attachment=217814:P1070400.JPG]

Еще я получила посылочку, не вчера, конечно, но похвастаться же надо.post-6944-1398453713_thumb.jpg

И покажу свои пионы, синичка пока не появилась. post-6944-1398453782_thumb.jpgpost-6944-1398453790_thumb.jpgpost-1866-1257774780_thumb.jpgpost-6944-1398453807_thumb.jpg Но я работаю над этим.

post-6944-1398453551_thumb.jpg

post-6944-1398453600_thumb.jpg

post-6944-1398453798_thumb.jpg

Nat717, Клопшик, terezka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то комп хулиганит, фото пляшут, я не виновата, честное пионерское. :unknw: :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Классные пиончики, и очертания синички уже есть :girl_dance: Приобретения замечательные! :give_heart:

А насчет подобранца - пусть у вас все будет хорошо.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,привет!

Какие пополняшки вкусные....прелесть! Мои розочки ко мне едут аж из Татарстана)

Отличные продвижения в процессе!

Поздравляю с подобранцем)))

Поделиться сообщением

Женя, какой симпатичный новый жилец у вас появился :good2: !

Пиончики чудесно распускаются :tender: , уже и контуры синички наметились )))

Новые наборчики очень красивые :girl_dance: ! Черная собачка от ДИМ на вашу похожа?

Поделиться сообщением

Женя,с отличными пополняшками!

А пополнение в семействе классное,главное что б все дружно жили)))

Скоро появится синичка :rolleyes: ... жду!)

Поделиться сообщением

Филе очень повезло) С новым членом семьи вас)

пиончик прямо бархатный) И с попоплняшками)

Поделиться сообщением

С пополняшками и с пополнением вас! Как повезло собаке то, и подобрашка приносит в дом много радости ( проверенно на себе), какие вы все- таки молодцы!

Поделиться сообщением

Женя, какое же счастье для этого собаченыша, что он попал в вашу чудесную семью. Приобретения твои замечательны. А собачий портрет - прямо твоя красотка Жанна.

Мы с тобой с разных сторон одну вышивку шьем, у меня уже есть Синичка, а у тебя готовый пион. Когда доделаем, надо будет все-таки сравнить, сильно ли направление полукрестика отразится на картинке.

Жень, как доченька себя чувствует?

Поделиться сообщением

Какой Филя симпотиШный!А Жанна какая довольная!Молодцы!но как это все в квартире помещается даже не представляю.ведь коты ж еще! :shok: пополняшечки супер!мне тоже эти розочки нравятся.а пиончики скоро и готовы будут!очень птичку хочется!

Поделиться сообщением

Дорогие мои, спасибо! :give_heart: Дикая Белочка-Наташенька, подобрашка наш просто счастлив.

Meri Poppins Оксаночка, эти розы просто любовь с первого взгляда, давай вместе их шить, если других планов нет.

sunny981 Юлечка, наборчик с собакой покупался, как табличка на дверь в комнату нашей королевны!

Маняша-Мариночка, мне тоже очень интересно наблюдать за твоим процессом(встретимся на середине сосиски :smile:) Кристина не очень, в школу ходим с перебоями, хорошо еще учителя понимают ситуацию, иногда на уроках плохо становится, забираю домой. Пока сбываются неблагоприятные прогнозы. Головокружения стали сильнее, иногда руки-ноги дрожат. Ждем лета и нового обследования.

Nat717 Наташа, tatusja Танюша, Тереза, спасибо вам большое, многие люди не понимают, как можно кого-то взять с улицы, а мы не понимаем, как можно бросить.

Галочка, Я даже предположить не могла, что столько животины будет у меня жить! Так живут же. Филя выучил команду сидеть, правда лапу никак правильно не дает, на бок заваливается. :lol: Синичку я оставила на "десерт", если можно так сказать, не думала, что мне настолько понравится этот процесс, все проработано до мелочей. Наш отечественный ответ Диму.

Очень рада, что заходите в гости!

terezka, Маняша и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, вы с Кристиной держитесь, может летом вам уже согласятся операцию сделать.Как же тяжко, когда дети страдают...

А к "середине сосиски" ты намного ближе, чем я :good: Я только треть "накусала".

Поделиться сообщением

какие фотографии! как приятно было рассматривать пиончики!

пополняшки - замечательные! я так, понимаю Алиса рулит)))) во мне подсолнушки летят)))

Поделиться сообщением

Филя выучил команду сидеть, правда лапу никак правильно не дает, на бок заваливается. :lol:

Женя, это у него центр тяжести в район желудка сместился :D Славный такой песик!

Кристиночке желаю здоровья, здоровья и только здоровья! Пусть все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Маняша,Гало4ка, Lusha73, спасибо!!!

Я не с пустыми руками, показываю пионы с синичкой. Процесс очень понравился, не ожидала такого результата, респект Алисе! post-6944-1399218794_thumb.jpg post-6944-1399218804_thumb.jpg post-6944-1399218815_thumb.jpg post-6944-1399218830_thumb.jpg post-6944-1399218849_thumb.jpg post-6944-1399218849_thumb.jpg post-6944-1399218861_thumb.jpg

Смастерила презент.post-6944-1399218957_thumb.jpg

Ну и куда ж без них, зарисовки из нашей веселой жизни! post-6944-1399219020_thumb.jpg post-6944-1399219030_thumb.jpg post-6944-1399219043_thumb.jpg post-6944-1399219087_thumb.jpg post-6944-1399219110_thumb.jpg post-6944-1399219144_thumb.jpg post-6944-1399219152_thumb.jpg post-6944-1399219160_thumb.jpg

Девочки, дорогие, нужен ваш ценный совет, хочу поменять канву с 14 на 16 в розовых мечтах, но меня терзают сомнения, не станут ли они менее акварельными? Помогите. :rolleyes:

ЛАДОМИРА, veravas, Маняша и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю! Очень красивая получилась картина! Синичка прелесть!

Презент, думаю, объедение!

Домашние питомцы- красавы! Позитифффчики!!!

Поделиться сообщением

Синичка чудо))) и зарисовки такие все симпатичные - Филя аж в душу заглядывает)))

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением Синички. Вот подпишусь под каждым словом, Алиса - умница! Новые разработки чудесные. А для запланированного сравнения придется еще подождать меня - я только к серединке подобралась.

Животинки твои - очаровательны, и сразу видно, что все любимые и заласканные.

Презент забавный, конфетки же ананасовые :wink:

Поделиться сообщением

Женечка, питомцы такие хорошки! d_teddy.gif

синичка очаровательная! поздравляю с завершением!

по поводу "акварельности" при смене канвы не переживай

всё получится так же.только капельку компактее

Поделиться сообщением

Lilyanа, Amaterasy, tatusja, Маняша, Pugovka, спасибо! Пока я вчера расписывала , наша умничка Жанночка время не теряла, ополовинила запеканку! До плиты достала и схомячила! И морда довоооольная, вины нм капли!

А в розах канву поменяла, посчитала и получилась разница в 3 см, уже разметила. Как начну сегодня!

Маняша, Lusha73 и Amaterasy сказали спасибо

Поделиться сообщением

хорошо, что только запеканку... я за кошкой порой не успеваю собрать - собакевич всё подъедает и тоже довольная носится :bad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в