Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот что самодисциплина с людьми делает, я закончила икону. За четыре вечера. Фото со вспышкой и без. post-6944-1423939518_thumb.jpg post-6944-1423939531_thumb.jpg post-6944-1423939543_thumb.jpg post-6944-1423939555_thumb.jpg

Теперь о наборе. Холст отличного качества, бисера и бусин осталось много, бракованного минимальное количество. Есть нарекания по схеме, не понятно, почему место пришивания красных камней отмечены серым и наоборот, через отверстия это видно. И, как ни странно, присутствовало два бисера под номером 15, на упаковке обозначено 15 и 15А, а на схеме иначе, в общем, догадайся сам. И все-таки конечным результатом я довольна. В понедельник пойду в багетку, надеюсь и освятить потом успею. И очень-очень надеюсь, что подруге понравится.

Напоследок мои красавцы. post-6944-1423940061_thumb.jpg post-6944-1423940074_thumb.jpg

Lusha73, Маняша, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, поздравляю, что успели вышить икону к сроку! :la_cheerleader:

Икона очень красивая, :girl_in_love: спасибо за комментарии по поводу набора, в следующий раз тоже выбиру эту фирму.

Ждем оформления! :give_rose:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и забрали икону из багетки, муж сам отвозил и багет выбирал, поскальку я все еще болею. В багетке порадовали и в подарок поставили антиблик, за что им спасибище большое. В общем вот что получилось. post-6944-1424267012_thumb.jpg

НатальяП, irinka-mandarinka, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поскольку злые дети лишили мать компа, а с планшета фото грузится по одному и не айс, в галерею выложу позже, а пока Риолис продолжение. post-6944-1424267311_thumb.jpg

Маняша, veravas, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, четыре дня к тебе не захаживала, а ты мало того что закончила работу, которую я МЕСЯЦ!!! колупала, дак еще и оформила!!!! Ну, ты умничка!!! Очень красиво и ровненько!

Может первоначально вместо красных камений были белые, а вместо белых красные? Потому что в моей иконе все нормально по цветам было :unknw:

Поделиться сообщением

Ириш, спасибо! Рада, что успела, теперь еще освятить надо, а я вся в соплях. А по поводу камений, у меня в наборе лежала бумажка, в ней написано, что пришивать надо именно так, красные на серое обозначение и наоборот. Но я не в обиде на производителя за этот маленький каприз.:-) Я вообще не любитель обилия страз, блесток и т.п., но в иконе все очень гармонично сочетается. Могу смело рекомендовать.

Поделиться сообщением

Ириш, спасибо! Рада, что успела, теперь еще освятить надо, а я вся в соплях. А по поводу камений, у меня в наборе лежала бумажка, в ней написано, что пришивать надо именно так, красные на серое обозначение и наоборот. Но я не в обиде на производителя за этот маленький каприз.:-) Я вообще не любитель обилия страз, блесток и т.п., но в иконе все очень гармонично сочетается. Могу смело рекомендовать.

Я тоже люблю эту серию у Новой Слободы! Красивые иконы получаются!

Поделиться сообщением

Женечка, икона оформилась великолепно! Сама икона очень хороша!

Фиалочки нежнейшие!

Поделиться сообщением

Лиляночка, спасибо большое! Вчера подарила икону, скажу честно-переживала, хотя и знала, что должно понравиться. Подруга расплакалась, я даже не ожидала, я просто очень-очень рада. Я,когда вышивала икону, просила св.Светлану, чтобы она помогла моей подружке в определенных делах, надеюсь, она меня услышала.

Наконец-то у нас тоже чувствуется приближение весны, в связи с чем захотелось начать что-то новое, но впереди два сюрприза, поэтому бью себя по рукам и тренирую силу воли.:-)

Поделиться сообщением

Женечка, икона очень красивая получилась :girl_in_love:

И фиалочки просто чудесные. Вроде маленькая работа, а такая душевная, теплая, глаз радует :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Женечка, приветик!

Очень мило оформилась картина!

Я свою не стала в багете оформлять из-за поднятия цен на всю красоту. Пришлось рамочку покупать. Конечно не так идеально все село, но тоже очень красиво получилось! :blush: Завтра вечерком выложу фото! :D

Поделиться сообщением

Nyurka-86, irinka-mandarinka, спасибо большое! Фиалки уже на финише, ковыряю салфетку, именно ковыряю, это самое сложное и монотонное в этой работе, остался уголочек. :-)

Поделиться сообщением

Вечер добрый, други мои! Я не с пустыми руками, имею что вам показать. Во-первых, мне пришло поздравление от dolli7 в рамках "открытки к 8 марта. Вот оно, мое богатство. post-6944-1425062473_thumb.jpg Во-вторых, я закончила риолисовские цветуечки! Ура! post-6944-1425062536_thumb.jpg post-6944-1425062548_thumb.jpg post-6944-1425062562_thumb.jpg post-6944-1425062576_thumb.jpg И в третьих, у меня пополняшки, опять Риолис, я прямо становлюсь их фанатом. post-6944-1425062645_thumb.jpg post-6944-1425062663_thumb.jpg Ромашки и колокольчики, остаточки отнабора, приехали из Москвы от одной доброй девочки с форума, а пионы куплены вчера, будут подарены маме на ДР, большой их любительнице. Изначально хотела вышить ей другие пионы, по схеме Кати Волковой, схема куплена, но исключительно из финансовых соображений их пока отложила.

Клопшик, ss-kostenko, Татуся и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, букетик очень миленький, поздравляю с окончанием! Новинки, подарки все приятной внешности.

Вот только удивляюсь, Роза Паннина в долгостроях, :huh: , непорядок, что-то мешает?, хорошенькая такая.

Поделиться сообщением

Женечка, очень милая чашечка с цветочками!

поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Юнона, Танюша, спасибо! А розочка в долгостроях, потому как хоть и любимая, но не к спеху. Все последние работы шились то для Кристины, то еще кому в подарок. У меня еще пара есть к розе, тюльпан. Подумалось мне, что классная пара подушек получилась бы. :-) После риолисовской малявочки обычные крестики просто огромными кажутся, для ромашек купила 14 лен, а в пионах хотела канву поменять, но решила оставить родную. К тому же мама у меня глазками слаба,да и вообще все покрупнее любит.:-)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько радостей сразу в одном сообщении :good:

С завершением риолисовских цветиков :rolleyes: вот такой подарочек вы сделали себе или кому-то на 8 марта)))А также с чудесными пополняшками)))открыточка очень креативно и мило сделана,и приятногот чаепития с шоколадной :rofl: хотя я наверное опоздала и она уже давно съедена

Поделиться сообщением

Сколько радостей сразу в одном сообщении :good:

С завершением риолисовских цветиков :rolleyes: вот такой подарочек вы сделали себе или кому-то на 8 марта)))А также с чудесными пополняшками)))открыточка очень креативно и мило сделана,и приятногот чаепития с шоколадной :rofl: хотя я наверное опоздала и она уже давно съедена

Спасибо, Танюш! Шоколадка исчезла сразу после фотосессии, дочка ей залежаться не дала.:-) Цветочки для себя шила, хоть и маленькая работа, но очень душевная и красивая, и нежная. У кого нет проблем со зрением, советую. Сейчас все силы брошены на сюр.

И ко мне на ТЫ!

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, твой букетик очаровательный, прелесть))) там такие мелкие крестики, браво!!!

Открыточка и подарочки от Лены прелесть))) пополняшки чудесные, у меня свекровь недавно вышила пионы риолисовские, так она вышила их тааааак быстро, хотя она новичок в этом деле, очень красиво получилось, легких тебе крестиков))) :smile:

Поделиться сообщением

Женечка,сколько новостей!Поздравляю тебя с подарочком,замечательный сюрприз от Лены.Восхитительные приобретения!букетик очень нежный получился.

Поделиться сообщением

belyasik Яночка, Галочка, спасибо большое. А я не удержалась и начала ромашки. Давно шерстью не шила, очень она мне нравится. Поскольку ко мне приехали остатки от набора, то канву я купила 14 и начала шить не в 3, а в 2 нитки. Вот что имеем на сегодня. post-6944-1425326690_thumb.jpg post-6944-1425326705_thumb.jpg post-6944-1425326716_thumb.jpg

Приятный во всех отношениях процесс, а ниток столько, что и с остатков можно две работы вышить. :smile:

Юнона1960, Клопшик, Lusha73 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в