22 сентября 2015 Женя, как красиво. А сколько еще листов? Юнона, спасибо! Остался последний лист, надеюсь сегодня закончить, там немного. Только на бэк ниток нет по номерам, буду искать в закромах подходящие. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я, собственно, чего пришла побегу стирать и бек делать.))) Юла, Юнона1960, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Милота))) Нежный букетик, очаровательный!! Жень, ну бэк-то уже есть, наверное? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Жень, ну бэк-то уже есть, наверное? natlus, Юнона1960, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 здорово! Молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Нежная акварелька)) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Отлично получилось, умница! Очень нежно, скромный такой букетик)) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Вот так и представляла себе тот набор ниточек, душевный букетик. Что это будет? В рамку? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Татусечка, Машенька glumaza, Танечка Человек, Юноночка, спасибо дорогие мои! Юнона, да в рамку, только когда "маки" вышью, вместе с ними и буду оформлять. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Женечка, поздравляю! Отличный букет получился) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Какой нежный букетик, прелесть! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 С нежным букетом Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Maria FUWA Машенька, natlus Наташенька, ОльгаВл Олечка, спасибо, дорогие!!! Очень-очень приятно!!! В подушке осталось совсем ничего, но меня прям скрючило, обострилась старая болячка, сижу в шейном корсете, даже таблетки пила. Вот жду, отпустит -пойду повышиваю. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Я таки дошила подушку! Если возьмусь еще за одну, то не скоро. Красиво, конечно, получилось, но чего-то в процессе не хватало. Если успею, разберу нитки для нового процесса. Но на первом плане новая повязушка, Бегала по всему городу в поисках пряжи нужной толщины-длины для любимой дочи, а она передумала! Я не обидчивая, себе кофточку свяжу. Юнона1960, Lusha73, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 С завершением подушки Успехов в вязании, мне вязать не дают пушистые хвостики Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Наконец-то мой осенний сюрприз дошел до адресата и я с чистой совестью могу его показать. Вот такой меланжевый веночек родился, в друзья напросился берлинго, ну и теплый снуд в дополнение. Lusha73, Юла, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Женя, восхищаюсь вязаными вещами, с подушкой поздравляю. Преодолела красный фон! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Женя - очень мило, нежно и тепло) Ты - молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Женя, с завершением букетика и подушки! При виде букетика сами собой набегают мысле о весне, о теплом ветерке и первых ярких искрах красного и розового... Красота! Подушки в таком стиле очень люблю - ярко, лаконично, четко. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Женечка, с завершением подушки! Она очень яркая, стильная и красивая) Осенний сюрприз получился выше всех похвал) Женечка, ты большая молодец! Воротничок прелесть))))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Юнона, Татуся, МарСанна, Maria FUWA, спасибо огромное!!! На этой неделе только долгострой ковыряла. Зато связала половину кофты! Юнона1960 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 ЖЕНЕЧКА, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Женя, поздравлю с Днём рождения! Удачи, радости, везения , любви, здоровья, красоты. Пусть сбудутся все твои мечты. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение