20 октября 2015 Я с продолжением. Вот что на сегодня наваяла. А еще мне пришла две замечательные схемы Ксении Адоньевой. и маки, правда без обложки, но не беда. FEDORMaзиус, Юла, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Какая у кисы мордочка довольная в соответствии с названием процесса С новыми схемами, мне маки понравились Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 прикольный кошак! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Какая же это наглость? Это милота!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Рыжие, они все немного с наглецой, особенно коты ! С началом рыжика ! Отшивов по схемам в ближайшее время не будет? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 ОльгаВл, dolli7, turu, Наталья2013, спасибо большое! Самой это морда нравится очень. ОльгаВл, маки меня прям зацепили, если нитки все найдутся, то возможно они и будут следущим процессом. Хотя думала "Белые розы" от ЗР начать, или икону Казанскую от Стоянки, на нее нитки уже куплены. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Всем доброго вечера! Я с "наглым" продолжением. Фото со вспышкой и без(не много размыто, но более реальны цвета). Остался последний четвертый лист, но он самый большой, кажется. Делюсь впечатлениями о процессе, он мне оооочень нравится! Шьется полным крестом и полукрестом, цветовые переходы еле уловимые за счет блендов, башмак вообще настоящий получается, за хвост дернуть хочется. В общем, этот котяра создает прекрасное озорное настроение. С 1 ноября в нашей багетке очередной конкурс вышивки, думаю, что мой кошарик не останется незамеченным. Дома сегодня произошел канфуз, дочь захотела пирогов с капустой и я с утра метнулась, начинка, тесто. Поскольку в доме проживает еще и вот это довольное создание , тесто было накрыто несколькими полотенцами, отодвинуто подальше, все меры предосторожности. Мамзель очень общительна и тусуется в основном со мной, или с детьми. А тут чую неладное, зловещая тишина... Ну и что бы вы думали? Достала! Осторожно, аккуратно ОТОДВИНУЛА полотенца и уже хомячит! Хорошо во время успела, обжора только краюшек покусала. И ведь как тихо! Обычно ест так, на все квартиру чавкает, а это ни звука. Теперь ходит с благородной отрыжкой, косясь на уже готовые пироги. Маняша, veravas, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Теперь ходит с благородной отрыжкой, косясь на уже готовые пироги. конечно, как удержаться от вкуснятинки... ела бы и ела, эх, не вовремя хозяйка пришла...весь кайф обломала((( Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Да уж, обломаешь ей кайф! natlus, Lusha73 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Жень, с "наглым" продвижением тебя! За мамзель я рада, когда б она ещё тесто вкусила? никто ведь не угостит... вот и мой кот любит фарш котлетный (с луком , специями), тоже таким вот образом нам подсказал, отодвинув салфеточку, и, совсем не чавкая (как обычно), наелся))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Женя, какой же этот наглец клаааасный!!! Даже без бэка уже все черты понятны. Жду продолжения! А воровская порода наших животинок неискоренима, не голодные ведь, но ни одной возможности не упустят... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Кто ж пройдет мимо вкусного теста А котика не возможно не заметить Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Женя, балдею от кошарика! Еще посмешила своей домашней наглой мордочкой, как раз в тему твоей вышивки ))))) У меня тоже дома шкода живет, как эе без них! как отчубучат что-нибудь и смех и грех, то ли лупить, то ли смеяться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Женя, балдею от кошарика! Еще посмешила своей домашней наглой мордочкой, как раз в тему твоей вышивки ))))) У меня тоже дома шкода живет, как эе без них! как отчубучат что-нибудь и смех и грех, то ли лупить, то ли смеяться ))) Надя, у меня таких морды ЧЕТЫРЕ! Две кошачьих и две собачьих! Только следи за ними!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ань, теперь придется в самое ближайшее время, так сказать в знак признательности и благодарности любимому! Наглого кота дошью и за тигра. Но обязательно еще цветы начну, хоть маахонький процессик.:-) А то у меня "звериный" год какой-то получается. Женя, притащила сюда цитату из "Закромов", а то там не по теме совсем получается... В общем, пришла ждать тигрика, заодно текущими процессами полюбуюсь))) Принимай гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Надя, у меня таких морды ЧЕТЫРЕ! Две кошачьих и две собачьих! Только следи за ними!:-) Ого! У меня одна бандитка, не представляю если бы их было четыре )))))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 FEDOR63 Наташенька, Маняшечка, Надюша turu, ОльгаВл, natlus Наташик, спасибо дорогие! Я сегодня с небольшим продвижением, поскольку дурында невнимательная, при переходе с одного листа на другой, ошиблась на два ряда, но заметила, когда отшила почти полгазеты. Ну, бывает. Еще похвалюсь мужниным подарком, в закромах писала, что год смотрела на этот набор, силу воли тренировала, а муж пошел и купил, лишил мечты. И для поднятия настроения, вот так мы интересуемся чужими посылками, и страшно, и любопытно. Юнона1960, Чивава, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Хде берут таких мужей? Если я своему скажу сколько стоят наборы вышивки.... Все время врать приходится ))) практически бесплатно раздают )))) А шкода твоя улыбнула )))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Здравствуйте все! Я дошила, заставила себя дошить кота. После того, как я ошиблась в схеме, процесс будто застопорился. На данном этапе остался бэк, очень надеюсь с ним завтра справиться, хотя не загадываю. А это моя любимая "наглость", самая умная и мягкая! turu Надя, муж у меня всегда в курсе вышивальных событий, сам даже вышивал, единомышленник. Lusha73, Маняша, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Женя, славный котейка получился! Бэкай скорее, хочется во все красе его увидеть Кисонька у тебя милейшая! А у меня муж уперся, ни в какую кошку заводить не хочет, уже мыши гуляют периодически, кошка необходима просто Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Женечка, кошарик клаааасссныый!!! Совсем чуть осталось, ждем с нетерпением готового! Второе фото твоей "наглости" вообще отпад Мужу респект и уважуха)))) Мой только грозился Верваковскую подушку вышивать, но конечно это было просто шуткой ))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ой,Женечка,какая рыжая шкода у тебя!давай скорее бэк!А Жанна просто чудо!как можно на такую ругаться.улыбка обезоруживает! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Спасибо, дорогие! Дикая белочка Наташа, Надя turu, редкий сейчас гость Галочка_С, рада, рада, что вам нравится эта рыжая морда! :-)Постараюсь при дневном свете снять микрокрестики(4 в 1) с которыми тоже повозилась. :-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Кошак на горшке ботинке просто супер))) И его окосевший от блаженства собрат тоже милейшее создание. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение