29 января 2016 Надюш, я думаю они ровно пойдут, потому как тигра шить долго просто невозможно, во-первых устают глаза от ряби напечатанных крестиков, во-вторых пальцы, поскольку место прокола плотное и все время в три-четыре нити. А розу я с дури без раметки шью, а она оказалась не совсем так проста,как казалось, цвета и бленды близкие , а ошибаться никто не любит. После розы начну следущий долгостройный процесс, но пока даже не скажу какой, он прям вот вообще....не роза!:-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Ну хорошо, убедила! Не буду торопить)) шей в свое удовольствие, главное что бы не надоело)) (как мне с Веком) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Тигр. Появились намеки на полосы. И моя неожиданная находка, купленная по уценке из за поврежденной упаковки. Раритет. Дим американец. Зацените.))) канва с очень красивым напечатанным фоном, шьется крестом, гладью и другими видами швов. А цена.... 690 рублей, верите? И взят набор из той же коробки, где и тигр жил, наверное для меня специально туда такие подарки кладут а может у меня талант находить такие сокровища!!! Шучу.) ЛАДОМИРА, Lusha73, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Тигра выходит из тени)) Новый наборчик прям под стать тигре нашла. Там еще и разные техники применяются, интересно посмотреть на отшив! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Спасибо, Надюш.:-) Отшив-то не скоро будет, наверное, хотя может я его в следущий долгострой поставлю, орла ентого, самой интересно. А розочка-то поччти готова, совсем чуть-чуть осталось. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Доброго всем дня! Предпоследний показ розы, пинок самой себе, чтобы дошить скорее.:-) И да, я опять буду делиться с вами радостью! Вот, что мне пришло сегодня из Димшопа! Писанки наверное в пост буду шить, а рыбку планирую начать в ближайшее время,пусть желания мои исполняет! Юла, Чивава, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Лови и мой пиночек! В розочке совсем чуть осталось! Поднажми! С пополняшками! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Розочка такая красавица! Ждем результата!))) Очень понравился тигр,такой изящный! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Женечка, наконец то я добралась до твоей темки! Пополняшки у тебя замечательные! У меня как что то приходит новенькое, чувствую себя в этот момент ребенком!) Розочка бесподобная…не стала по всей теме рыскать, заглянула в сжатые процессы. Очень красивая!! У тигра взгляд хороший… и спокойный, и в то же время чувствуется зверь, не погладишь как котенка! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Надюша, Мариночка, спасибо! Олечка, очень рада тебя видеть в своей темке! Со своими обновками чуть ли не в обнимку, как ребенок под елкой, тут ты, Оля, не одинока.:-) А я таки дошила розу!!! Только показать пока не могу, что-то с камерой. ( Теперь ломаю голову, что ставить в долгострой, хотела одно, а по факту лежит один начатый набор, заброшенный уже как год, бедный домик. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: А я таки дошила розу!!! Только показать пока не могу, что-то с камерой. ( Теперь ломаю голову, что ставить в долгострой, хотела одно, а по факту лежит один начатый набор, заброшенный уже как год, бедный домик. А ты телефоном сфоткай, я иногда, когда с фотоаппаратом не охота возится, им щелкаю, вроде сносно получается… А я домики люблю, давай домик шей, посмотреть хочется!) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Ночи доброй всем неспящим, спящим доброго утра! Техника заработала, показываю. Итак, сначала "Рождественская сказка" постирана, поглажена. Видится мне сказка в глубоком светлом багете без паспарту, но это пока. Далее она, королева цветов! Коротко о наборе. Панна на высоте, ниток осталось очень много, канва хорошего качества, ничего не полиняло, единственное замечанме к схеме, она огромная. Если честно, то такого прекрасного реультата не ожидала, думала, что будет достойно и красиво, а получилось просто замечательно! Смотрите сами. Патриция, Юла, Чивава и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Женя, роза шикарная!!!! Получилось просто потрясающе!!! Зима волшебная!!! Теперь в багетку!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Спасибо, Олечка! В багетке уже много чего меня ждет на оформление еще с конкурса, все никак не дойду кота одеть, да и не только его. У меня сегодня печаль, опять порола тигра. Вместо креста в четыре нити отшила в три черный цвет. Муж убеждал, что косяк не виден, но я же о нем знаю!!! Перешила. Тяжко. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Без порки ни одна вышивальшица не обходится. Не переживай. Шикарная роза! И очень аккуратно сделана! Ночь и вправду сказочная, того, гляди какие чудеса произойдут. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 МарСанна, спасибо за поддержку.:-) В тигре уже второй раз порола, потому и досадно. Ну да ладно, я его победю-одолею все равно! А чудеса жду... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Женечка, это подоса такая, у меня тоже так с Венецией было с самого начала, аж бросить хотелось! Не сдавайся, держи хвост морковкой! Прорвешься! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Евгения Чичкова, домик замечателен! окошки так и светятся теплым светом! так и манят к себе! розочка - хороша! как то заинтересовала ты меня панной! пороть - это да, это тяжкий труд, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Доброе утро))) Это кто ж не спит в 3 ночи? ))) Сказка - хороша.... смотрю и вспоминается предновогодняя суета и ожидание сказки... молодец, что не отложила в долгострои)) Розочка прелестна! Теперь ждем-с начала еще одного процесса, чтобы тигра не расслаблялся ))) Про распорку - сочувствую, но солидарна с твоим мужем - если не видно, я бы оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Олчка гало4ка, Надюша, Олечка, спасибо! Панна и правда очень порадовала результатом, из этой серии есть у меня еще тюльпан. Надь, муж вчера психанул больше меня, когда порола, оставь, да оставь, но я же про косяк знаю и мне кажется, что его видно. Натура дурацкая. Из текущиз проессав у меня тигр, луна на черной канве и дом, милый заброшенный дом. Вчера подумала, пока тигра не дошью, не буду ничего начинать, но посидев с нис вечерок до ряби в глазах, поняла, что нужно его чем-то разбавить, цветочками какими-нибудь. А вот какими пока не решила. Пока вот этим любуюсь, он у меня многострадьный, его Филька два раза пытался из коры вытащить и слопать.:-) Патриция, ЛАДОМИРА, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Какая красотища у тебя выросла! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Орхидея восхитительная!!! А я все цветы пораздовала как кот появился в доме....чуть все не сгубил, паразит!!! Так жалко было!!! Я маме дарила голубую орхидею, сейчас она белая стала и на данный момент цветет и еще бутоны выпускает. Красота! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Надюш, Олечка, спасибо! Сегодя еще бутон раскрался.:-) По цветам я вообще больная, орху хочу мини-марк. Беда в том, что ставить некуда. Сегодня тигра не доставаа даже, на работе так задолбалась, что лишних преодолений препятствийне хотелось, отдыхала на черной канве с луной. После тигра релакс.:-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 6 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Сегодя еще бутон раскрался.:-) По цветам я вообще больная, орху хочу мини-марк. Беда в том, что ставить некуда. Вот, вот, маме хотела еще орхидею подарить, яркую какую-нибудь, а она, мол не дари, ставить не куда! А мне они так нравятся, но себе не могу, зверь мой все сгубит! У нее действительно цветов полно и даже на полу стоят!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Я сегодня не одна, я к вам с тигром. Не буду его ругать, мы помирились и нашли общий язык.:-) Ну и продолжение луны, не смотря на простоту, мне очень нравится процесс, поскольку ничего нового начинать в ближайшее время не планирую( хотя очень хочется), луна перешла в борьбу с долгостроями, но думаю там не задержится. Птица, ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение