Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надюш, я думаю они ровно пойдут, потому как тигра шить долго просто невозможно, во-первых устают глаза от ряби напечатанных крестиков, во-вторых пальцы, поскольку место прокола плотное и все время в три-четыре нити. А розу я с дури без раметки шью, а она оказалась не совсем так проста,как казалось, цвета и бленды близкие , а ошибаться никто не любит. После розы начну следущий долгостройный процесс, но пока даже не скажу какой, он прям вот вообще....не роза!:-) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну хорошо, убедила! Не буду торопить)) шей в свое удовольствие, главное что бы не надоело)) (как мне с Веком)

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тигр. IMG_20160202_233217.thumb.jpg.023e32b1d6 Появились намеки на полосы. И моя неожиданная находка, купленная по уценке из за поврежденной упаковки. Раритет. Дим американец. Зацените.)))IMG_20160201_163358.thumb.jpg.28c06c5a7a канва с очень красивым напечатанным фоном, шьется крестом, гладью и другими видами швов. А цена....  690 рублей, верите? И взят набор из той же коробки, где и тигр жил, наверное для меня специально туда такие подарки кладут а может у меня талант находить такие сокровища!!! Шучу.)

ЛАДОМИРА, Lusha73, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигра выходит из тени)) Новый наборчик прям под стать тигре нашла. Там еще и разные техники применяются, интересно посмотреть на отшив!

Поделиться сообщением

Спасибо, Надюш.:-)  Отшив-то не скоро будет, наверное, хотя может я его в следущий долгострой поставлю, орла ентого, самой интересно. А розочка-то поччти готова, совсем чуть-чуть осталось.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем дня! Предпоследний показ розы, пинок самой себе, чтобы дошить скорее.:-)  IMG_20160205_150005.thumb.jpg.8f656c96e3И да, я опять буду делиться с вами радостью! Вот, что мне пришло сегодня из Димшопа! IMG_20160205_145312.thumb.jpg.0bf5ce5f57 IMG_20160205_145424.thumb.jpg.263ba438d8 IMG_20160205_145452.thumb.jpg.ce98957de3

Писанки наверное в пост буду шить, а рыбку планирую начать в ближайшее время,пусть желания мои исполняет!

Юла, Чивава, Маняша и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка такая красавица! Ждем результата!)))

Очень понравился тигр,такой изящный!

Поделиться сообщением

Женечка,  наконец то я добралась до твоей темки! 

Пополняшки у тебя замечательные! У меня как что то приходит новенькое,  чувствую себя в этот момент ребенком!) 

Розочка бесподобная…не стала по всей теме рыскать,  заглянула в сжатые процессы.  Очень красивая!! 

У тигра взгляд хороший… и спокойный,  и в то же время чувствуется зверь,  не погладишь как котенка! 

Поделиться сообщением

Надюша, Мариночка, спасибо! :l_daisy:Олечка, очень рада тебя видеть в своей темке!  :give_rose:Со своими обновками чуть ли не в обнимку, как ребенок под елкой, тут ты, Оля, не одинока.:-) 

А я таки дошила розу!!! Только показать пока не могу, что-то с камерой. ( Теперь ломаю голову, что ставить в долгострой, хотела одно, а по факту лежит один начатый набор, заброшенный уже как год, бедный домик.:(

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

А я таки дошила розу!!! Только показать пока не могу, что-то с камерой. ( Теперь ломаю голову, что ставить в долгострой, хотела одно, а по факту лежит один начатый набор, заброшенный уже как год, бедный домик.:(

А ты телефоном сфоткай,  я иногда,  когда с фотоаппаратом не охота возится,  им щелкаю,  вроде сносно получается… 

А я домики люблю,  давай домик шей,  посмотреть хочется!) 

Поделиться сообщением

Ночи доброй всем неспящим, спящим доброго утра! Техника заработала, показываю. Итак, сначала "Рождественская сказка" постирана, поглажена. IMG_20160207_014327.thumb.jpg.aa47d1e1b9IMG_20160207_014904.thumb.jpg.4dc46322ceIMG_20160207_014916.thumb.jpg.824cd6d428IMG_20160207_014924.thumb.jpg.28af938002IMG_20160207_014932.thumb.jpg.a38574148a Видится мне сказка в глубоком светлом багете без паспарту, но это пока. 

Далее она, королева цветов! Коротко о наборе. Панна на высоте, ниток осталось очень много, канва хорошего качества, ничего не полиняло, единственное замечанме к схеме, она огромная. Если честно, то такого прекрасного реультата не ожидала, думала, что будет достойно и красиво, а получилось просто замечательно! Смотрите сами.IMG_20160207_020207.thumb.jpg.eab2a8a1eaIMG_20160207_020243.thumb.jpg.2dec4f2074IMG_20160207_020252.thumb.jpg.1cede26e6aIMG_20160207_020354.thumb.jpg.810f19355bIMG_20160207_020416.thumb.jpg.d496c065a2

Патриция, Юла, Чивава и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,  роза шикарная!!!! Получилось просто потрясающе!!! 

Зима волшебная!!! 

Теперь в багетку!!!! 

Поделиться сообщением

Спасибо, Олечка! В багетке уже много чего меня ждет на оформление еще с конкурса, все никак не дойду кота одеть, да и не только его.

У меня сегодня печаль, опять порола тигра. Вместо креста в четыре нити отшила в три черный цвет. Муж убеждал, что косяк не виден, но я же о нем знаю!!! Перешила. Тяжко. 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Без порки ни одна вышивальшица не обходится. Не переживай.

Шикарная роза! И очень аккуратно сделана!

Ночь и вправду сказочная, того, гляди какие чудеса произойдут. 

Поделиться сообщением

МарСанна, спасибо за поддержку.:-)  В тигре уже второй раз порола, потому и досадно. Ну да ладно, я его победю-одолею все равно! А чудеса жду...

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,  это подоса такая,  у меня тоже так с Венецией было с самого начала,   аж бросить хотелось! Не сдавайся,  держи хвост морковкой! Прорвешься! 

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова,  домик замечателен! окошки так и светятся теплым светом! так и манят к себе!

розочка - хороша! как то  заинтересовала ты меня панной!

пороть -  это да, это тяжкий труд,

Поделиться сообщением

Доброе утро))) Это кто ж не спит в 3 ночи? ))) 
Сказка - хороша.... смотрю и вспоминается предновогодняя суета и ожидание сказки... молодец, что не отложила в долгострои))
Розочка прелестна! Теперь ждем-с начала еще одного процесса, чтобы тигра не расслаблялся )))
Про распорку - сочувствую, но солидарна с твоим мужем - если не видно, я бы оставила :secret:

Поделиться сообщением

Олчка гало4ка, Надюша, Олечка, спасибо! Панна и правда очень порадовала результатом, из этой серии есть у меня еще тюльпан. Надь, муж вчера психанул больше меня, когда порола, оставь, да оставь, но я же про косяк знаю и мне кажется, что его видно. Натура дурацкая. Из текущиз проессав у меня тигр, луна на черной канве и дом, милый заброшенный дом. Вчера подумала, пока тигра не дошью, не буду ничего начинать, но посидев с нис вечерок до ряби в глазах, поняла, что нужно его чем-то разбавить, цветочками какими-нибудь. А вот какими пока не решила.  Пока вот этим любуюсь, он у меня многострадьный, его Филька два раза пытался из коры вытащить и слопать.IMG_20160207_171237.thumb.jpg.b32d65311bIMG_20160207_171449.thumb.jpg.b54a03aedd:-) 

Патриция, ЛАДОМИРА, Птица и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орхидея восхитительная!!! А я все цветы пораздовала как кот появился в доме....чуть все не сгубил, паразит!!! Так жалко было!!! Я маме дарила голубую орхидею, сейчас она белая стала и на данный момент цветет и еще бутоны выпускает. Красота! 

Поделиться сообщением

Надюш, Олечка, спасибо! Сегодя еще бутон раскрался.:-)  По цветам я вообще больная, орху хочу мини-марк. Беда в том, что ставить некуда. Сегодня тигра не доставаа даже, на работе так задолбалась, что лишних преодолений препятствийне хотелось, отдыхала на черной канве с луной. После тигра релакс.:-) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Сегодя еще бутон раскрался.:-)  По цветам я вообще больная, орху хочу мини-марк. Беда в том, что ставить некуда.

Вот, вот,  маме хотела еще орхидею подарить,  яркую какую-нибудь,  а она,  мол не дари,  ставить не куда! А мне они так нравятся,  но себе не могу, зверь мой все сгубит! У нее действительно цветов полно и  даже на полу стоят!! 

Поделиться сообщением

Я сегодня не одна, я к вам с тигром. Не буду его ругать, мы помирились и нашли общий язык.:-) IMG_20160214_215742.thumb.jpg.f3891bd9e3IMG_20160214_215800.thumb.jpg.087f9dc353  Ну и продолжение луны, не смотря на простоту, мне очень нравится процесс, поскольку ничего нового начинать в ближайшее время не планирую( хотя очень хочется), луна перешла в борьбу с долгостроями, но думаю там не задержится.IMG_20160212_012826.thumb.jpg.16de759586

Птица, ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в