25 марта 2016 Ну вот, я ж говорила, был бы шедевр, то бишь век, а желающие найдутся! Тетка обязана быть любимой, неужто кому попало такие подарки дарить! А про багетки, у нас их не мало, и был у нас с мужем печальный опыт, его работу повело очень сильно и паспарту пошло волной, а вышивка приклеена. Надеюсь, мы ее все же реанимируем. И там где сейчас оформляюсь, тоже бывают нюансы, но важно, когда к тебе прислушиваются. А потом при мне столько картин "вскрывали" что за внутренности я спокойна, ничего не обрезано-приклеяно-скобками присобачено. Все как надо. :-) Юнона1960, ЛАДОМИРА и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Только что, Юнона сказал: А ты еще не оформила? Выговор. Не нннада выговор))) у меня отдых от него, я ж писала как пересиливала себя, чтобы дошить. Разлюбила в хлам)) Только что, Евгения Чичкова сказал: Тетка обязана быть любимой, неужто кому попало такие подарки дарить! Женечка, ты права! Тетя единственная и очень любимая. Она увидела работу на фото и сказала, что готова забрать и сама оформить, меня аж отпустило.... Все таки Век хорош и он не виноват, что мне разонравился сюжет и я держала бы его в шкафу вечно... Пы-сы: опять любовалась на кота, прям обожаю его! Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Всем воскресный привет! Я фиалки принесла, дошила третий листик, еще один остался и выкладая нить. И продвижения в процессе мужа. ОльгаВл, Цыпа, Чивава и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Фиалочки хорошо подросли, Жень! Ты все остальное отложила временно? Муж чегой-то долго шьёт, не торопится. Поди, работой его укатала, и повышивать бедолаге не дадут спокойно. Зато крестики какие ровненькие! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Юль, спасибо.:-) Остальное не отложила, но продвижения минимальные, показывать нечего. А у мужа другие заботы были, с сыном делали лежак собакам из старого дивана. А я и правда вышивала мало, чет я подрасстроилась, походы к врачам настроения не прибавляют. Завтра расскажу. Да, девочки, скажите, одобрям, или не одобрям. Нашла в пару к фиалкам вот такую схему, мне кажется подойдет. Как думаете? Юнона1960, kreolka, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 С бабкой картинка ваще обалденная! Утащу себе. Схема для пары ниче так, но у фиалок я что-то стеблей не наблюдаю. А тебе пара зачем? Ты их на стену хочешь? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Стебли будут- выкладная нить. Да, на стену, уже и оформление себе нарисовала. Но шить позже буду, после иконы. ЛАДОМИРА и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 ох, как славно фиалочки получились! шить монохром тяжковато. удачи мужу. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Жень, фиалки потрясные!!!! Очень хорошая проработка деталей и бэк - высший пилотаж! На счет пары - а оно тебе очень надо? На мой взгляд, они (фиалки) настолько хороши, что им не нужен "никито"))) будет только взгляд рассеиваться, а так они - в центре бала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 15 час назад, Евгения Чичкова сказал: Нашла в пару к фиалкам вот такую схему, мне кажется подойдет. Как думаете? Женя, в паре, мне кажется хорошо буду смотреться. Этакая серия получается. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Гало4ка Олечка, turuНадюша, Патриция Любаша, спасибо большое! Надь, вот вижу я их в паре, цветуечки эти, хоть тресни! Хочется нежнятины.:-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: вот вижу я их в паре, цветуечки эти, хоть тресни! Хочется нежнятины.:-) Да кто бы спорил))) они хорошо смотрятся вместе, если очень хочется - надо брать!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Принесла показать продвижения в иконе, небольшие, но какие уж есть. Ну и немножко цветуечков, розовая орха первое домашнее цветение. malinka1123, Татуся, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Красиво!!! Орхидеи обалденные! У меня не вырастут такие )) даже не пытаюсь... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Надь, что значит не вырастут? Куда они денутся? По мне так орхи одни из самых неприхотливых цветов. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Надь, что значит не вырастут? Куда они денутся? По мне так орхи одни из самых неприхотливых цветов. Я цветы люблю, но не мое это))) пыталась разные растить - только самые живучие остаются Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Более менее удалось снять лабрадора, в реальных цветах. И игра "найди кота" греем попу среди орхидей. Маняша, Юла, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Девочки, хочу предложить остатки от набора "лабрадор" ниток много осталось, схему не черкаю, чистая. Если кому приглянулась собачка, пишите. Буду рада, если пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Женя, иконка интересно очень выходит! И розовые к голубым цветам очень подходят! Получается, девочка-мальчик! У меня сейчас у мамы такое же цветение орхидей! Невероятные цветы!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Олечка, спасибо! Продолжение иконы, начала нимб, заменила цвет 2 на очень светлое золото, по мне так гармоничнее. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Вечер добрый, други мои! Давно не появлялась, надо и совесть иметь, удалосьи снять при нормальном свете одетые давно картины, любимую рождественскую сказку и риолисавский храм. Продолжение у мужа. Мои цветущие друзья Мои пушистые друзья Времени на вышивку чего-то совсем мало, а так много надо сделать. Ан4оус, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 И не говори, Жень, время нынче в дефиците. Храм шикарен, просто слов нет! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Замечательно оформились картины! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Юля, Катюша, спасибо, мои хорошие! С вряменем бЯда, нет бы повышивать, да мы тут слойками балуемся, соблазнительницы-землячки вкуснятину показывают.:-) Ну и вот Надюша turu, спасибо за идейку! Цыпа, kreolka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Женечка, очень красивое оформление! А какие фиалочки! Моя лубоффф, только не цветут, собаки... Делись рецептиком слоек, очень уж они аппетитно смотрятся.) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение