24 мая 2016 Только что, Татуся сказал: Так начинай! Чего терпеть то)):-) Нельзя, сначала надо икону закочить, чуть-чуть осталось. А то как размножусь, придется в борьбу с этими процессами вступать.) Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 День добрый , други мои! Ждала из багетки готовые работы, дабы смастрячить Отчет, но поскольку у них там аврал и когда готово будет не знаю, решила написать мааленький отчетик. О Кристине. В четверг были в больнице, наша докторица, сетуя на отсутствие всяких инструментов, окромя пластмассового пинцета, этим же пинцетом оторвала узел от нитки, другого конца не нашла и похоже, что шов остался как и был, но без концов. На том мы и расстались... Дома с другой стороны я рассмотрела кончик нитки мм 3, может за него можно будет шов снять. Договорилась с хирургом-маммологом, который меня давно оперировал, зактра едем к нему, надеюсь не напрасно. О вышивке. Я вспомнила про фиалки, оставася один стебелечек! Вот они. Нравятся!!! Интрига. Я таки начала (подготовила) новый процесс. Что это, пока не скажу.))) Подготовка.Канва 18, цветов всего 7. Надеюсь скоро показать первые крестики.) Юла, ЛАДОМИРА, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Женечка, я только сейчас прочитала про злоключения Кристины. Бедная девочка, вот угораздило же! Пусть все заживает скоро и без последствий. А тебе спокойствия и только спокойствия, дай Бог, чтобы все обошлось малым испугом! Фиалочки вышились очаровательные! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Классные фиалки получились, Жень! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Фиалки-прелесть!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Первые крестики.:-) Интересно, кто-нибудь догадается что это? Хозяйка смешных зверей, irisheckin и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, irisheckin сказал: Тыквы от ЗР? Нееет! Цветов маловато будет.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Забрала из багетки икону, осталось освятить и подарить. Ходили с Кристиной к хирургу, сказал, что я права и нитку наша доктор оставила внутри, не за тот конец потянула. Часть он сумел вытащить, а остальное позже. Вот же... что же у нас банально шов не могут снять! Ну да ладно, будем о хорошем. Вчера готовила чахохбили, получилось ну оооочень вкусно. Курица во всех варианта уже поднадоела, захотелось разнообразия. Делюсь. Нам нужно Курица 1 шт. Лук5-6 шт. Помидоры 6 шт. Сливы 10 шт(обычного размера) Вино сухое белое100 мл. Чеснок 5-6 зубчиков Кинза 100 гр. Соль, перец черный и красный, хмели-сунели. Поехали. Курицу режем на поционные куски( кроме спинки и кончиков крыльев), обжариваем на растительном масле, грудку кладем позже, потому как готовится быстрее, чуть солим и перчим и добавляем вино, оставляем на среднем огне. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем шкурку, режем и отправляем к курице. Лук обжариваем на растительном масле до прозрачного состояния, в конце кладем моленький кусочек сливочного масла и тоже к курице. Посолить, поперчить. Теперь сливы, их надо приварить с небольшим кол-вом воды минут 7-10, зависит от размера слив, протереть через сито и тоже отправить ко всему остальному. Чеснок порезать, не давить. Кинзу хорошо измельчить, только ножом, дать всей этой красоте чуть прогреться и можно есть. Честное пионерское-очень скусно!!! Готовила вчера на ужин, всем понравилось! чеба, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Забыла написать, что лук режем полукольцами, или перьями.) Юла и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Какая вкуснотища, есть еще больше захотелось. Какая ты умелая и неленивая, однако... Завидую таким черно-белой завистью. А у меня филе индейки варится, пойти ускорить, что ли, в самом деле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, irisheckin сказал: у меня филе индейки варится, пойти ускорить, что ли, в самом деле.. Индейка это хорошо! Мне котлетки из нее очень нравятся, хотя к мясу я вообще равнодушна. О! Написала про котлетки и вспомнила, что щука в морозилке лежит, тоже котлеты знатные! Пока о них помечтаем и пойдем окрошку есть.) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Женечка, я в шоке от случившегося, даже не знала что такое возможно!!! И очень рада что все хорошо обошлось, кроме не выдернутой нитки. А в какой больнице операцию делали? Новиночки у тебя очень симпатичные! Оформились работы замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Okeaн Олечка, спасибо! Оль, заштопали ее в 3 Советской, потому как мы ж в травмпункт ехали детский, шов пытались снять в нашей поликлинике. В итоге -в железнодорожную к Булгакову, в июле опять поедем. Завтра заберу кота из багетки, сделали.))) В моей ''загадке'' прибавилось малость, почти ничего. Неужели никто не догадается? Сегодня можно было вышивать сколько хочу, но нет, пекла расстегаи с курицей и чесночные булочки. Надо меньше жрать больше вышивать. vasileva70.vika, Путешественница, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Так и думала что в 3-й. У меня там ребенку там тоже операцию делали, но оочень давно, а одно время мы в их травмпункте прописались, то трещина на ноге, то на руке и масса еще всего... Нет, пока не понятно что это у тебя будет... А котика интересно увидеть скорее!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Ну что, показываю кота! На мой взгляд более удачного оформления представить трудно. Для меня лично он идеален! Верхнее паспарту тонировано под небо, снять нормально не получается, бликует. Самый большой комплимент кот уже получил- Кристина хочет повесить его у себя.))) irisheckin, Wian, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Жень, дочке здоровья! Пусть все забудется как страшный сон. Кот в этом оформлении чудесен! Багет идеально подходит к шкурке))) Ну и еще похвалю фиалочки. Они великолепны! И очень напоминают мне детство. Именно за такими фиалочками мы с бабушкой ходили в парк в Тереке. irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Олечка Путешественница, спасибо большое! Фиалки сегодня тоже отправились в багетку, думаем над вариантами, пока конкретики нет, единственное пожелание- без паспарту. К фиалкам планируются еще и розовые примулы Д.Ушаковой, поэтому заранее продумываю нюансы. ) У Кристины похоже наступил возраст эксперементов, выражается это в рыже-красном цвете волос. А это я. Вчера по горпарку гуляли, дочь меня запечатлела.) ЛАДОМИРА, Цыпа, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Женечка, согласна с тобой, очень удачное оформление кота! А это паспарту такое или тебе девочки так танировали его? А фотка получилась очень живописной и ты там такая худенькая!!! Синий тебе оч. к лицу! Я тоже такой цвет люблю!!! irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Женя, здоровья дочке! Про загадочный процесс могу предположить, что это маки, судя по набору цветов. Очень изящные тонкие фиалки, в паре с мальвой будут хороши. Очень красиво оформились работы. И сама красавица! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Оля, это Катерина постаралась с паспарту, ей респект! Изначально выбрали тоже голубое, но глянцевое, и этот глянец меня прямо смущал. А тут Катя такой вариант предложила, затонировать. МарСанна, спасибо большое! Таки угадала, енто маки! Очень давно их вышить хотела. Ну люблю я всякие цветуечки! Юла, irisheckin, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: маки! Очень давно их вышить хотела. Ну люблю я всякие цветуечки! Именно на энти маки я и подумала. А все потому, что мне они оченно нравятся... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 5 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Оля, это Катерина постаралась с паспарту, ей респект! Изначально выбрали тоже голубое, но глянцевое, и этот глянец меня прямо смущал. А тут Катя такой вариант предложила, затонировать. Ой, Катюха, да, все время сыпет чем то таким!!! Умничка наша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Okeaн сказал: Ой, Катюха, да, все время сыпет чем то таким!!! Умничка наша! Ага! Вот теперь с фиалками будет колдовать.) Как Катя говорит, результат должен быть такой, чтоб случился Ах! С котом он реально случился. И это еще у меня фото не супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение