10 августа 2016 Женя, приветики. Не успеваю наблюдать за твоими цветочными красотами, ты их щелкаешь, как семечки. НЕ успела начать - уже восхитительный результат. Как интересно ты Мальву шьешь, по цветам, да там сплошная неразбериха, я даже перепроверила, Золотое Руно ли это. Сложно как-то, но ты ударно справляешься с пейзажем. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Юноночка, спасибо, дружочек! По цветам мне легче, потому как в зелени просто мешанина, если честно, то уже хочется поскорее закончить. Уж коль мою темку оживили, покажу чего-нибудь.) Мальва подросла не очень, вообще вышиваю мало, потому как случился у меня недуг, лопаточноплечевой периартрит всяко- разно, левая рука почти не поднималась, но лекарства сделали свое дело, так что полегчало немного, но левой рукой все равно долго не могу раму и пяльца держать. Первый раз в жизни делала торт из памперсов, вот что получилось. Если честно, то затягивают эти ленточки-бантики. А этот мой ответ огромной тыкве (привет землякам), обычно растет один-два лимона хороших таких размеров, а в этот раз три, этот спрыгнул первым, остальные растут. Да, еще разжилась остатками акварельных тюльпанов. Когда-нибудь... ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, tavenir и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Вот, и показать есть что нам. Та-ак, не болеть больше. А лучше поберечься, может, повременить с вышивкой пока, дай отдых рукам. А станка нет, Женя? было бы удобно, или какого-нибудь приспособления, чтоб держало раму. Лимончик какой кисленький, с первым урожаем. На мальву приятно смотреть, вся аккуратненькая такая. А у маков интересный эффект, будто сквозь дождливое стекло смотришь. Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Юнона, станок есть, диванный, но нитку крепить мне не удобно на нем. А на счет поборечься, тут вышивка не главная нагрузка, собакины дети отмалатали все руки. Сын уехал отдыхать, приходиться гулять с собаками, муж утром, я вечером, потому что он работает до поздна. Жанна на строгаче ходит, ведет себя в основном прилично, но не всегда, сегодня прям бешенка. А у меня от малейшего напряжения все снова. Физио мне противопоказаны, хоть массаж разрешили, завтра пойду сдаваться массажистке. Да у их, эти болячки, пройдут с Божьей помощью. Маки мне нравятся невероятно,цвета и яркие, и размытые одновременно. А с лимоном муж аж три раза чай пил!))) Юнона1960, irisheckin и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Разглядывая мальву и цветики-семицветики, протянула ручонки к тортику, а тааам.... *плюеццо* не съедобно! Зато как мило Лимончики домашние обычно такие душистые, мне кажется я чувствую запах разглядывая его на картинке))) irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, turu сказал: Разглядывая мальву и цветики-семицветики, протянула ручонки к тортику, а тааам.... *плюеццо* не съедобно! Зато как мило Лимончики домашние обычно такие душистые, мне кажется я чувствую запах разглядывая его на картинке))) Ну тортик не обещаю в ближайшее время, но послучаю возвращения сына с морей, угощу чебуреками.) А лимон, не смотря на свой маааленький размерчик, был невероятно душистый, жасмином пахнет.))) Цыпа и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Доброй ночи, всем заглянувшим. Получив от сочувствующих волшебный пендель, приняв его с благодарностью и пониманием, решила взять себя в руки, взяв в эти руки иголку и таки начать вышивать. Подумалось, что в марафон не пойду, потому как в жизни моей со временем нестабильность, но в своем домУ постараюсь отчитываться каждый день(не обещаю, но попробую), пока моя бедная попа весьма скромных размеров от пенделей не распухла.))) Итак день первый, сромно, но сколько есть. Скажу в свое оправдание, что за это время вышила одну очень интересную штуку, но пока не покажу, ибо она не доведена до ума, осталсь последние штрихи. Интрига. Но повязушку покажу, когда-нибудь это будет кофтой, тонкой и теплой! До завтра, други мои.) Гало4ка, ЛАДОМИРА, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 6 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Итак день первый, скромно, но сколько есть. Ничего себе скромно, это же много! 6 часов назад, Евгения Чичкова сказал: повязушку покажу, когда-нибудь это будет кофтой, тонкой и теплой! Тянет повязать хоть капельку, а клубочек прямо чувствую под пальцами)) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 часа назад, irisheckin сказал: Ничего себе скромно, это же много! Тянет повязать хоть капельку, а клубочек прямо чувствую под пальцами)) Ириш, спасибо! У меня еще периодически появляется желание что-нибудт распустить и перевязать. На днях муж просто вырвал из рук свитер, не дал пустить его повторно под крючок.))) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Доброй ночи, дорогие. Мое позорное продвижение на сегодня, но не ноль.) ЛАДОМИРА, irisheckin, lisichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Продолжаю марафонить в одиночестве. Юнона1960, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 6 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Продолжаю марафонить в одиночестве. Вот и молодцом! У меня всё зависло без движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, irisheckin сказал: Вот и молодцом! У меня всё зависло без движения А все почему? Потому что у тебя волшебного пенделя нету! Могу поделиться.))) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Нее, просто обстоятельства пока не благоприятствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, irisheckin сказал: Нее, просто обстоятельства пока не благоприятствуют Значит волшебный пендель адресуем неблагоприятным обстоятельствам! Пусть переменятся на благоприятные.) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Медленно, как улитка, ползу к цели. Бывает так, что . Как говорится, коротко о себе. Скоро у меня вроде как юбилей, а что-то столько всего навалилось, что даже никаких желаний и хотений. Ну да ладно, бывало и хуже. Цыпа, ЛАДОМИРА, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Женя, молодец, продвигается пейзажик)) У меня вот тоже юбилей прошел)) Даже не смогла придумать, чего у мужа попросить в подарок - вышивку он не купит, ибо полны закрома, а больше ничего и не хочется)) irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Дикая белочка, Наташенька, спасибо! Мой муж вышивку купит со знанием дела, но даже настроения нет. Сегодня еще и Кристина заболела, все в комплекте, и горло, и нос, и ячмень. Будем лечиться все выходные, может к понедельнику оклемается. Ладно, хватит ныть, я не с пустыми руками, мальву не покажу, у нее выходной сегодня, но выношу на ваш суд вот такую штуку, которая должна быть батоном. Автор этого "Наливного яблока"Марина Ткачева, шила я его в авантюрке в контакте. Это мой первый шовчиковый опыт, мне понравилось. Но вот батончиком это, наверное, не будет, есть идейка получше, но посмотрим. Очень интересно, дорогие мои, ваше мнение. Ткните меня в косяки и ошибки, буду благодарна. Цыпа, ЛАДОМИРА, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 11 час назад, Евгения Чичкова сказал: Ткните меня в косяки и ошибки, буду благодарна. А как их увидеть, если ничего не понимаешь в шовчиках? Очень нарядно и оригинально. Поправляйтесь и не хандрите Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 12 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Ткните меня в косяки и ошибки, буду благодарна. Евгения, у Вас все очень правильно и даже цветов Вы придерживались по схеме Бисер под яблочками решили не пришивать? Я тоже участвовала в этой авантюрке, очень приятно встретить коллегу. irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Ириша , Наta Наташа, спасибо большое! Наташа, я только увидела, что под яблоками тоже должен быть бисер! Шила с планшета, даже значков не увидела, спасибо, что заметила, пришью обязательно! irisheckin и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 12 часа назад, Евгения Чичкова сказал: ваш суд вот такую штуку, которая должна быть батоном. Интересная штучка, мне и батон"-то непонятно, а уж что ты собираешься с ней сотворить - любопытно. Про свой марафон не забыла, охота садик посмотреть, как хорошо он у тебя одно время продвинулся. Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Юноночка, спасибо! Мальву шью, сегодня правда отвекаясь на пироги с капустой и картошкой, семейство тоже кормить надо.) irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Доброй ночи всем неспящим. Итог за неделю в мальве, времени бы чуть-чуть побольше. Хоть и черепашьим шагом, но все равно продвинулась. И в кофте спинку связала.) lisichka, Путешественница, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Молодцом! Пчёлка Майя Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение