Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, приветики.

Не успеваю наблюдать за твоими цветочными красотами, ты их щелкаешь, как семечки. НЕ успела начать - уже восхитительный результат.

Как интересно ты Мальву шьешь, по цветам, да там сплошная неразбериха, я даже перепроверила, Золотое Руно ли это. Сложно как-то, но ты ударно справляешься с пейзажем.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, спасибо, дружочек! :give_heart: По цветам мне легче, потому как в зелени просто мешанина, если честно, то уже хочется поскорее закончить.

Уж коль мою темку оживили, покажу чего-нибудь.) Мальва подросла не очень, вообще вышиваю мало, потому как случился у меня недуг, лопаточноплечевой периартрит всяко- разно, левая рука почти не поднималась, но лекарства сделали свое дело, так что полегчало немного, но левой рукой все равно долго не могу раму и пяльца держать. P1100980.JPGP1100983.JPG

Первый раз в жизни делала торт из памперсов, вот что получилось. Если честно, то затягивают эти ленточки-бантики.P1100957.JPGP1100936.JPGP1100939.JPG  А этот мой ответ огромной тыкве (привет землякам):bye:, обычно растет один-два лимона хороших таких размеров, а в этот раз три, этот спрыгнул первым, остальные растут.P1100963.JPGP1100975.JPG Да, еще разжилась остатками акварельных тюльпанов. Когда-нибудь...P1100960.thumb.JPG.e26926c079919b77b3f64

Поделиться сообщением

Вот, и показать есть что нам.

Та-ак, не болеть больше. А лучше поберечься, может, повременить с вышивкой пока, дай отдых  рукам.

А станка нет, Женя?  было бы удобно, или какого-нибудь приспособления, чтоб держало раму.

Лимончик какой кисленький, с первым урожаем.

На мальву приятно смотреть, вся аккуратненькая такая.

А у маков интересный эффект, будто сквозь дождливое стекло смотришь.

Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, станок есть, диванный, но нитку крепить мне не удобно на нем. А на счет поборечься, тут вышивка не главная нагрузка, собакины дети отмалатали все руки. Сын уехал отдыхать, приходиться гулять с собаками, муж утром, я вечером, потому что он работает до поздна. Жанна на строгаче ходит, ведет себя в основном прилично, но не всегда, сегодня прям бешенка. А у меня от малейшего напряжения все снова. Физио мне противопоказаны, хоть массаж разрешили, завтра пойду сдаваться массажистке. Да у их, эти болячки, пройдут с Божьей помощью. 

Маки мне нравятся невероятно,цвета и яркие, и размытые одновременно. А с лимоном муж аж три раза чай пил!)))

Юнона1960, irisheckin и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разглядывая мальву и цветики-семицветики, протянула ручонки к тортику, а тааам....  *плюеццо* не съедобно! Зато как мило :l_teddy:
Лимончики домашние обычно такие душистые, мне кажется я чувствую запах разглядывая его на картинке)))

irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Разглядывая мальву и цветики-семицветики, протянула ручонки к тортику, а тааам....  *плюеццо* не съедобно! Зато как мило :l_teddy:
Лимончики домашние обычно такие душистые, мне кажется я чувствую запах разглядывая его на картинке)))

Ну тортик не обещаю в ближайшее время, но послучаю возвращения сына с морей, угощу чебуреками.) 

А лимон, не смотря на свой маааленький размерчик, был невероятно душистый, жасмином пахнет.)))

Цыпа и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи, всем заглянувшим.:give_heart:

Получив от сочувствующих волшебный пендель, приняв его с благодарностью и пониманием, решила взять себя в руки, взяв в эти руки иголку и таки начать вышивать. Подумалось, что в марафон не пойду, потому как в жизни моей со временем нестабильность, но в своем домУ постараюсь отчитываться каждый день(не обещаю, но попробую), пока моя бедная попа весьма скромных размеров от пенделей не распухла.))) 

Итак день первый, сромно, но сколько есть.IMG_20160905_233316.jpgIMG_20160906_002052.jpg

Скажу в свое оправдание, что за это время вышила одну очень интересную штуку, но пока не покажу, ибо она не доведена до ума, осталсь последние штрихи. Интрига. Но повязушку покажу, когда-нибудь это будет кофтой, тонкой и теплой!

IMG_20160906_002235.jpgIMG_20160906_002254.jpg 

До завтра, други мои.)

Гало4ка, ЛАДОМИРА, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Итак день первый, скромно, но сколько есть.IMG_20160905_233316.jpgIMG_20160906_002052.jpg

Ничего себе скромно, это же много!

повязушку покажу, когда-нибудь это будет кофтой, тонкой и теплой!

IMG_20160906_002235.jpgIMG_20160906_002254.jpg 

Тянет повязать хоть капельку:wub:, а клубочек прямо чувствую под пальцами))

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

Ничего себе скромно, это же много!

Тянет повязать хоть капельку:wub:, а клубочек прямо чувствую под пальцами))

Ириш, спасибо! У меня еще периодически появляется желание что-нибудт распустить и перевязать. На днях муж просто вырвал из рук свитер, не дал пустить его повторно под крючок.)))

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю марафонить в одиночестве. IMG_20160907_005813.jpgIMG_20160908_010002.jpg

Вот и молодцом!:wub: У меня всё зависло без движения:unsure:

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

Вот и молодцом!:wub: У меня всё зависло без движения:unsure:

А все почему? Потому что у тебя волшебного пенделя нету! Могу поделиться.)))

Поделиться сообщением

Нее, просто обстоятельства пока не благоприятствуют:rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

Нее, просто обстоятельства пока не благоприятствуют:rolleyes:

Значит волшебный пендель адресуем неблагоприятным обстоятельствам! Пусть переменятся на благоприятные.)

Поделиться сообщением

Медленно, как улитка, ползу к цели. IMG_20160908_010006.jpgIMG_20160909_002052.jpg 

Бывает так, что THr0RNCpDu8.jpg. Как говорится, коротко о себе. Скоро у меня вроде как юбилей, а что-то столько всего навалилось, что даже никаких желаний и хотений. Ну да ладно, бывало и хуже.

Поделиться сообщением

Женя, молодец, продвигается пейзажик))

У меня вот тоже юбилей прошел)) Даже не смогла придумать, чего у мужа попросить в подарок - вышивку он не купит, ибо полны закрома, а больше ничего и не хочется))

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташенька, спасибо! Мой муж вышивку купит со знанием дела, но даже настроения нет. Сегодня еще и Кристина заболела, все в комплекте, и горло, и нос, и ячмень. Будем лечиться все выходные, может к понедельнику оклемается. 

Ладно, хватит ныть, я не с пустыми  руками, мальву не покажу, у нее выходной сегодня, но выношу на ваш суд вот такую штуку, которая должна быть батоном. Автор этого "Наливного яблока"Марина Ткачева, шила я его в авантюрке в контакте. 

IMG_20160910_002554.jpgIMG_20160910_002611.jpgIMG_20160910_002638.jpgIMG_20160910_002659.jpgIMG_20160910_002746.jpgIMG_20160910_002611.jpgIMG_20160910_002611.jpgIMG_20160910_002659.jpg Это мой первый шовчиковый опыт, мне понравилось. Но вот батончиком это, наверное, не будет, есть идейка получше, но посмотрим. Очень интересно, дорогие мои, ваше мнение. Ткните меня в косяки и ошибки, буду благодарна.

IMG_20160910_002809.jpg

IMG_20160910_002832.jpg

IMG_20160910_002902.jpg

Цыпа, ЛАДОМИРА, Татуся и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Евгения Чичкова сказал:

Ткните меня в косяки и ошибки, буду благодарна.

А как их увидеть, если ничего не понимаешь в шовчиках:D? Очень нарядно и оригинально. Поправляйтесь и не хандрите:wub:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Ткните меня в косяки и ошибки, буду благодарна.

Евгения, у Вас все очень правильно и даже цветов Вы придерживались по схеме:good2:

Бисер под яблочками решили не пришивать?

Я тоже участвовала в этой авантюрке, очень приятно встретить коллегу. :D

Поделиться сообщением

Ириша , Наta Наташа, спасибо большое!:give_heart: Наташа, я только увидела, что под яблоками тоже должен быть бисер! Шила с планшета, даже значков не увидела, спасибо, что заметила, пришью обязательно! 

irisheckin и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

ваш суд вот такую штуку, которая должна быть батоном.

IMG_20160910_002554.jpg

Интересная штучка, мне и батон"-то непонятно, а уж что ты собираешься с ней сотворить - любопытно.

Про свой марафон не забыла, охота садик посмотреть, как хорошо он у тебя одно время продвинулся.

Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, спасибо! Мальву шью, сегодня правда отвекаясь на пироги с капустой и картошкой, семейство тоже кормить надо.) 

irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем неспящим. :give_heart: Итог за неделю  в мальве, времени бы чуть-чуть побольше. IMG_20160905_233316.jpgIMG_20160911_234209.jpg Хоть и черепашьим шагом, но все равно продвинулась. И в кофте спинку связала.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в