14 января 2017 Поздравляю!!! Ой, я уже скоро семь буду. irisheckin, Евгения Чичкова и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Мои поздравления! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Татусечка, Валюша, Юлечка, спасибо дорогие! irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Мои поздравления! Удачи во всём! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Дорогие мои, поздравляю всех со светлым праздником Крещением Господним! Решила отчитаться для самодисциплины, а то совсем обленилась.) Ковыряю мальву, было-стало. Это мои шальки, "Софья" и "Сердце льда", маме и себе.) А вот так радуются морозам мои орхи! Дети на праздники совсем обнаглели, постоянно требуют чего-нибудь вкусного, вот сегодня пекли коржики. Вкусно, поэтому делюсь. 100 гр масла(мягкого) взбить с 200 гр сахара и одним яйцом+80 мл молока+ 400 гр муки и 10 гр разрыхлителя. Раскатали мм до 7 и на 15 минут в духовку при 180-200 градусах. Приятного аппетита! Заглядывайте на огонёк! 3926 FEDORMaзиус, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Кроны деревьев наполняются и сад становится густым и ярким, мальвы на фоне деревьев благоухают. Как и твои шикарные шальки. Женя, представляю сколько надо силы воли, чтобы вышивать, а не вязать день и ночь такую красоту. Молодец. Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 30 минут назад, Юнона сказал: Кроны деревьев наполняются и сад становится густым и ярким, мальвы на фоне деревьев благоухают. Как и твои шикарные шальки. Женя, представляю сколько надо силы воли, чтобы вышивать, а не вязать день и ночь такую красоту. Молодец. Юнона, ты права на все 100%! Вязальный почесун просто невероятный! Вот уж не думала, что меня так накроет, первую любовь не забудешь.) Еще сейчас вспомнилось, что именно в этих прекрасных кронах... как в твоих елках, но когда нас это останавливало. ))) kreolka, Юнона1960 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Жень, на шальки ты туго присела, хорош баловаться, давай уже за иголочку берись! Знаю, вязание сильно затягивает... Они у тебя очень красивые получаются!!!!! ОльгаВл, irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Оля, рада тебя видеть! Да вышиваю, вышиваю я, пока мальву не закончу, вряд ли что вязать буду,торопиться нужно. Может только на работу какую повязушку возьму потихоньку ковырять.) Иногда завидую людям, у которых только одно хобби, а тут хоть разорвись, как та обезьяна из анекдота.))) irisheckin и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 У меня экватор.) Чивава, Okeaн, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Иногда завидую людям, у которых только одно хобби, а тут хоть разорвись, как та обезьяна из анекдота.))) Жень, такая же фигня! Так хочется всего сразу и много.... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: У меня экватор.) Во как ты шустро. Здорово получается. Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Олечка, Юнона, спасибо! Основной стимул для меня посыль с пряжей, не заберу никак. Планов громадье! Okeaн и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Сегодня начала третий лист. Как не пыталась шить по порядку, все же перешла, как привыкла, по цветам. lisichka, Peppi, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 В 23.01.2017 at 00:34, Евгения Чичкова сказал: как привыкла, по цветам. А я обожаю по цветам вышивать, так интересно наблюдать как вырисовывается картинка при этом! Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Женя, молодец. Сколько же ты успеешь навышивать по цветам, кажется, даже быстрее получается. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Олечка, Юноночка, спасибо! Отшила ещё несколько цветов, лужайка позеленела. А на окне- вот! alex_sterh, чеба, Дикая белочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Всем полуночникам привет! Дошила я самую муторную зеленуху, вот. А это моё богатство!!!Кое-что за кадром... Чивава, emeraldrose, Okeaн и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Жень, как ты усердно взялась за эту работу, не отвлекаешься)) Богатство - Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 4 часа назад, Дикая белочка сказал: Жень, как ты усердно взялась за эту работу, не отвлекаешься)) Богатство - Наташ, спасибо! Да, уже хочется поскорее закончить.) Муж вчера заявил, что мол можешь, когда хочешь, лентяйка.) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Женя, приветик! сколько у тебя всего красивого, у меня глаза разбежались!!! Твои шали - это шедевры, нет слов! я в восторге!!! у тебя золотые руки! И еще увидела у тебя в процессах свой очень давно любимый набор JCA Птичка на Розах, он такой редкий, а продолжать его будешь? Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 natlus, Наташенька, спасибо большое! Птичку буду после мальвы шить, сама ее нежно люблю, в этом году решила подтянуть хвосты, а то расплодила процессов.) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Жень, какое у тебя хорошее продвижение!!! И богатства не мало, а еще и за кадром припрятала....! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, Okeaн сказал: Жень, какое у тебя хорошее продвижение!!! И богатства не мало, а еще и за кадром припрятала....! Оля, спасибо! Почти закончила этот лист, чуть притормозила-нитки закончились , пришлось докупать моток. А припрятала я всего кауни белую, да пару моточков на носки. Кауни еще не забрала.) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 В 30.01.2017 at 00:34, Евгения Чичкова сказал: Ух ты, какое продвижение. Вот что значит, большое желание. Молодец, Женя. На нитки даже не заглядываюсь, ну это чтобы не соблазняться. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение