19 августа 2017 5 часов назад, Дикая белочка сказал: Женя, икона великолепно оформилась! Впечатляет! Продвижения хорошие А цветовая гамма роз отличается от обложки, или это на форуме картинка в других тонах? В Луне такие чудесные голубые и синие тона! Наташа, спасибо! На обложке цвета нормальные, не ядовитые, это на форуме отличаются. Луна меня уже тяготит, может бы и шилось быстрее, если бы не нитки. Ну да где наша не проподала.))) sette venerdi, Sky026, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Женя, Луна все больше нравится, не затягивай, уже немного и осталось. Sky026 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Женечка, как мне твоя луна нравится!!! Не хандри, цвета очень красивые, заканчивай ее!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Юнона, Okeaн Оля, спасибо большое! Буду стараться.))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Доброй ночи! Если кто думал, что я покажу что-нибудь законченное, тот сильно ошибся.))) А покажу я вот что это первый этап авантюры, шьем с девочками новогодний кубик на ёлку. Ещё похвалюсь подарком, у меня появился маячок на ножнички, эту прелесть Юля Юла сделала.))) Да, ещё вот и моя моська Дикая белочка, Гало4ка, sette venerdi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Вторая сторона. Мальва20, Гало4ка, Чивава и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Женя, какая ты красавица! Глаза бездонные... Вообще-то я про вышивку хотела, но не устояла, пришлось высказаться Кубик очень нежный, льдистый, словно полярное сияние на ночном небе. Ну и небольшой пиночек в сторону роз, там осталось чуточку сделать Про ночной пейзаж молчу, там нитки и основа один в один авантюрка, два идентичных процесса шить невесело. ЛАДОМИРА, kreolka, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 maui Оля, спасибо! Засмущала меня.))) Чёрная основа это не больших процессов и не для параллельных. Зрение у меня не 100%, поэтому дозированно шью. В родах осталось совсем ничего, но уже законченными покажу. Кубик шьем по моей схеме, кстати.) Вот такая я скромная.))) maui, sette venerdi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Кубик шьем по моей схеме, кстати.) Вот такая я скромная.))) И талантливая, красота же получается! 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Чёрная основа это не больших процессов и не для параллельных. С этим даже я соглашусь. 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: В родах осталось совсем ничего, но уже законченными покажу. Вот если эту фразу вырвать из контекста, занятная история получается, как минимум близнецы на подходе sette venerdi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Вот он, коварный автонабор!))))))))) maui и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Женя, кубик классно на черном! Поздравляю с дипломом, ты у нас теперь ученая вышивальщица!! Sky026 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Юнона, спасибо большое! Юнона1960 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Что сказать, шовчики меня захватили в плен и не отпускают, да я и не сопротивляясь.))) Начала новогоднюю сосульку, 8 частей, 2 яруса, пока вот. Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, FEDORMaзиус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Готова сосулька. Как-то так. ЛАДОМИРА, irisheckin, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 19 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Готова сосулька. Как-то так. Женя, какое же красивое твое увлечение новым (для меня) видом творчества. Евгения Чичкова и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Юнона, спасибо большое! Мне и самой нравится, своего рода медитация.) Не ожидала от себя.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Женя, какая игрушечка милая! 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Мне и самой нравится, своего рода медитация.) Не ожидала от себя.))) Удивить самого себя - это круто! Да еще таким приятным способом. Sky026 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Всем здрасьте! У кубика пройдена середина, нравится.) А сосулька никак не хочет фотографироваться. ЛАДОМИРА, Юнона1960, Lusha73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Покажу свою "Сову-Королеву". Будет у меня нарядный паспорт, дабы сразу было понятно, кто его владелица!)))))))))) Гало4ка, kreolka, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 ой мамочки! сколько там сборки! подвиг! - для меня точно. смотрится потрясающе-оьажаю все эти шовчики. сама бы с удовольствием шила ))) так, с совой не поняла - ты уже отшила? или собираешься? а на чем шить будешь? так-то задумка классная, но его видимо надо будет чем-то обтягивать - чтобы ниточки не цеплялись? да и я не поняла - а почему Саратов еще не спит? или уже? ночное? irisheckin, Sky026, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: так, с совой не поняла - ты уже отшила? или собираешься? а на чем шить будешь? так-то задумка классная, но его видимо надо будет чем-то обтягивать - чтобы ниточки не цеплялись? да и я не поняла - а почему Саратов еще не спит? или уже? ночное? Спасибо большое! Сова ещё не отшита, буду копаться в равномерке, зелёной у меня точно нет, посмотрю в закромах симпатичный кусочек. А Саратов ещё и на час впереди Москвы по времени! А не спит, потому что приспичило схему закончить дорисовать. ))) Обложку сначала соберу, потом посмотрю, может просто сделаю что-то типа прозрачного чехла-кармана. Не решила ещё.) Юнона1960, sette venerdi, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 35 минут назад, Евгения Чичкова сказал: А не спит, потому что приспичило схему закончить дорисовать. ))) это ты ее еще и сама нарисовала! браво!!! 36 минут назад, Евгения Чичкова сказал: А Саратов ещё и на час впереди Москвы по времени! А не спит, потому что приспичило схему закончить дорисовать. 6 часов назад еще не спала и при этом уже в сети ... irisheckin, Sky026 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: это ты ее еще и сама нарисовала! браво!!! Так и часовню сосульку тоже я. irisheckin, Юнона1960 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Так и часовню сосульку тоже я. а я и не поняла... браво мастеру!!!!! irinka-mandarinka, Sky026 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Начало положено! У Королевишны появилась рамочка.) Выбрала в закромах украинскую равномерку цвета хаки( похоже). maui, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение