4 декабря 2017 Наташа, я тоже к этому пока склоняюсь. Отошью один цветок, посмотрю. Пока в этом дизайне ничего менять не хотелось. Мне ну очень нравится.) ОльгаТольна и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Дааа,мне тоже нравится!) когда дошились все крестики,такая яркая и выразительная стала картинка,очень нравится сочетание оттенков между собой ОльгаТольна и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Точно, мне даже фон зелёный нравится! kreolka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 20 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Шью бэк. И сомневаюсь. Дело в том, что весь бэк идёт чёрной нитью, даже на цветах. На верхних листочках отшила, вроде нравится, а на розах боюсь грубовато будет. Муж сказал ничего не менять, будет круто! Не знаю... Красота получается! На мой взгляд, бэк придаёт не грубость, а эффект 3Д. Удачи тебе! Евгения Чичкова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Как здорово и быстро долились крестики на вышивке! С буком мне очень нравится! Надеюсь , что и на цветах он будет хорошо смотреться! Евгения Чичкова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Катя, спасибо! Думала сегодня закончу, ан нет, шкатулку рисовала.) Почти закончила схему. ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Пока без слов.) Но гайку можно и позеленить.))) irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Всем доброго утра! Итак, готова немного написать! Этот наборчик чудесный приехал ко мне из славного города Симферополя от Танюши tanyamirymir на мой день рождения, за что ей стотыщ раз спасибо! Повторю, в наборе недостатков нет, нитки просто супер, при всей яркости работы, нитки не кричащие. К канве нареканий тоже нет. Ниток осталось еще на отшив. Единственный мааленький минус- то чёрные нитки, иногда рвались, когда шила бэк. Работа мне нравится невероятно, даже зелёный цвет, не самый любимый шился на ура! Танечка, ещё раз спасибо тебе за точкой чудесный подарок! Оформляться будем в ближайшем будущем.) Всем хороших выходных! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Женя, поздравляю с окончанием работы! Супер! Очень красиво! ОльгаТольна и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Нашлась твоя темка, Женя! Поздравляю, Розы с птичкой на ограде такие яркие, будто в окошко смотришь! Желаю удачного багетика! ОльгаТольна и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, Юнона сказал: Нашлась твоя темка, Женя! Поздравляю, Розы с птичкой на ограде такие яркие, будто в окошко смотришь! Желаю удачного багетика! Спасибо большое! Уже отнесла одеваться, багет классический деревянный и музейка. Но багет будет только после НГ, так что придётся подождать.) Ещё хвастану, купила аж три схемы! Довольная!!! TheSunniestDay, maui, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Доброй ночи! Забежала показать монограммы, отшила пока две, будут иголь в подарок. На очереди ещё одна, а потом весь алфавит (почти)))))) ОльгаТольна, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Непонятно ничего (пока), но все красиво и сверкает! С наступающими праздниками! ОльгаТольна и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Женечка, птичка очень здорово получилась! Яркая работа! Какие схемы замечательные! Буду следить за всеми отшивавши! Очень нравятся сюжеты! Не устаю поражаться твоей фантазии! Монограммы- хороши! Особенно сочетание цветов в букве Е. С Наступающим Новым годом! Счастья и удачи в новом году , творческих свершений и всего самого наилучшего! kreolka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Катюша, спасибо! Мне очень приятно! В предновогодней суете много не повышиваешь, а хотелось бы.) Ну да нагоним.))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Дорогие мои, с наступающим!!! Любви, мира, добра!!! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Женечка ,с наступающим!Удачи,счастья,здоровья и шустрой иголочки! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Дорогие мои, с праздником вас!!! kreolka, Хозяйка смешных зверей, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 15 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Дорогие мои, с праздником вас!!! С Рождеством Христовым! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Добрый вечер всем! Я сегодня вроде как с отчётом. Ничего не вышивала, но оформила. Забрала из багетки свою птичка, люблю её ещё больше!!! Ничего лишнего, деревянный багет и музейка. Снимала при разном освещении, багет на самом деле не такой коричневый, очень красивый. Собрала игольницы, подарила. Ещё связала шаль, но она пока без блокировки, завтра этим займусь. И у меня пополнение, купила вот такую схему от КК. Романтично! kreolka, Sky026, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 33 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Женя,шикарно смотрится 33 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Романтично! Красивая TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 nata2017 Наташа, спасибо большое! Эта птаха моя любовь, а розы просто карамельные!!! Теперь моя любимая Багетка "Картуш" оформляет дистанционно, можно прислать им вышивку и по согласованию сторон, так сказать.))) Пишу, потому как многие интересовались ценами, мне это оформление, дерево и музейка вышло 1900. Знаю, что в других багетках дороже. TheSunniestDay и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Забрала из багетки свою птичка, люблю её ещё больше!!! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, tanya_mirymir сказал: Красота! Танечка, спасибо тебе стотыщ раз за такой чудесный подарок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Принесла показать готовую шальку, постирана, доведена до ума. Гало4ка, Юнона1960, Lusha73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение