22 октября 2018 1 час назад, Юнона1960 сказал: Вот и я подумала, что Гамма, потому что, по отзывам ПНК катышками грешит, а в ЗР заменяемых, кто сомневается, не наблюдается такого. А Гамма же тоже разная есть, старая была тонкая, а несколько лет назад они улучшили качество. В общем, не суть. Меня вот все устраивает пока, из того, что шила я. Я свою схему Ланарте привычными по 10 крестиков квадраты расчерчивала, что значит привычка. Я тоже расчерчу.))) А ЗР всё равно нежно люблю, с поправкой, старое ЗР. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Доброго всем! Зелените гайку! Закончено моё "Летнее сияние", вышивала месяц, для меня это быстро.))) В целом впечатления чудесные, очень люблю ниточки Мадейра и старое ЗР. Но не обошлось маленьких неприятностей, на плашке были перепутаны 16 и 17 цвета, благо они совершенно разные и ошибка была замечена сразу, ну и не хватило одного цвета. Шью я всегда экономно и без протяжек, но увы, это не помогло. На помощь пришла Гамма.))) Эти минусы не испортили настроения и позитива от процесса, результат по сравнению с обложкой очень отличается, цветы просто наполнены солнцем! После отшива остались нитки, схема чистая. Если кому приглянулись цветочки, отдам остатки. Маняша, Юнона1960, Чивава и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Такой милый ретро-букетик в литровой баночке. Поздравляю, Женя. Быстренько ты его вышила. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 1 час назад, Юнона1960 сказал: Такой милый ретро-букетик в литровой баночке. Поздравляю, Женя. Быстренько ты его вышила. Юнона, спасибо! Мне этот букетик навевает воспоминания из детства, частный дом, букетик в баночке... У бабушки такие были. Примитив, но очень душевный. Юнона1960 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Всем доброго! Модераторы, заводите гайку! Начало положено, от процесса и ниток в восторге. Получается невероятная нежность! Ну и пошла чуть - чуть. Розочка от Овна обрела своё место и подушка Кристине с Тоторо.)) Ткань для подушки с розой я получила с любимого форума в качестве конфетки! Lusha73, ЛАДОМИРА, tavenir и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 В 01.11.2018 в 14:55, Евгения Чичкова сказал: Всем доброго! Модераторы, заводите гайку! Начало положено, от процесса и ниток в восторге. Получается невероятная нежность! С началом, Женя. Уже смотрится мило, розочка такая акварельная. В 01.11.2018 в 14:55, Евгения Чичкова сказал: Ну и пошла чуть - чуть. Розочка от Овна обрела своё место и подушка Кристине с Тоторо.)) Ткань для подушки с розой я получила с любимого форума в качестве конфетки! Подушка получилась такая..такая летящая. Тканьки очень удачно подошли. Хорошо, просто отлично. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Юнона, спасибо большое! Подушкой любуюсь! Хотя домашние мои всё равно говорят, что жалко в подушку, надо в багет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Доброго всем! Принесла продолжение розочек, получается невероятно нежно и воздушно! Было стало Ещё я опять борюсь с долгостроем. Нового ничего не начинала, шью домик.) У всех новый год, а у меня зелень и цветы.) Lusha73, Графиня, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Жень, красота получается! Эх, как хочется цветочков... Но "новый год к нам мчится..." Подождут пока цветочки, у тебя буду любоваться)) nogres и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 1 час назад, Дикая белочка сказал: Жень, красота получается! Эх, как хочется цветочков... Но "новый год к нам мчится..." Подождут пока цветочки, у тебя буду любоваться)) Наташ, мне всегда хочется цветочков! Особенно, когда похолодало, у нас - 10. А цветы просто зефирные, крест в одну и две нити, без премудрости, а как красиво. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Добрый вечер! Спонтанный отчетик. Оформилась чудесная парочка лис с зайцем от Надежды Нагорной. Как всегда "Картуш". Деревянный багет, тройное паспарту, среднее немного переливается и при разном свете играет. Оцените шикарную драность палки! Обажаю такие багеты! Ещё буду хвалиться. Получила в подарок за первое место наборчик от Марьи Искусницы. Выиграла моя подушка в совместнике! Ну и скромное продвижение в розах. Татуся, Дикая белочка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 14.11.2018 в 02:27, Евгения Чичкова сказал: шью домик.) У Ничего себе, откопала древний процесс, правильно, нужно дошивать, уж больно симпатичный. Парочку так здорово оформила, багет шикарный, когда-то я искала что-то подобное, но у нас такого не водится. А еще догадываясь, какие у вашей багетки демократичные цены - облизываюсь. У Ланарта очень хорошее продвижение, нежность. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, Юнона1960 сказал: Ничего себе, откопала древний процесс, правильно, нужно дошивать, уж больно симпатичный. Парочку так здорово оформила, багет шикарный, когда-то я искала что-то подобное, но у нас такого не водится. А еще догадываясь, какие у вашей багетки демократичные цены - облизываюсь. У Ланарта очень хорошее продвижение, нежность. Спасибо большое! Оформление вышло 1200, багет деревянный. Конечно, цены разнятся, но приемлемо. И багетка работает дистанционно, многие им присылают работы. А домик очень хорош, правда канва в наборе деревянная. Но где наша не пропадала! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Спасибо большое! Оформление вышло 1200, багет деревянный. Конечно, цены разнятся, но приемлемо. И багетка работает дистанционно, многие им присылают работы. А домик очень хорош, правда канва в наборе деревянная. Но где наша не пропадала! Деревянный багет?? Еще больше удивила. А канву не хочешь намочить? Будет проще вышивать. Еще можно ее хорошенько помять. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, Юнона1960 сказал: Деревянный багет?? Еще больше удивила. А канву не хочешь намочить? Будет проще вышивать. Еще можно ее хорошенько помять. Я помню твой опыт.) Думала об этом, но уж очень лень разметку заново делать.))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Приветствую! Пришла показать неожиданный и внеплановый процесс. "Фотолюбитель" по схеме Любови Водениковой. Если повезёт,то завтра закончу. На этой неделе вышивала всего два вечера. ЛАДОМИРА, Чивава, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 17 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Приветствую! Пришла показать неожиданный и внеплановый процесс. "Фотолюбитель" по схеме Любови Водениковой. Если повезёт,то завтра закончу. На этой неделе вышивала всего два вечера. Наверное, Женя, дочке подаришь, она у вас хороший фотограф. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, Юнона1960 сказал: Наверное, Женя, дочке подаришь, она у вас хороший фотограф. Конечно, это для Кристины, она сама выбрала и хочет круглую рамку для лисенка.) А пока оттачивает своё фотомастерство. Наши последние прогулки ЛАДОМИРА, kreolka, Nyurka-86 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Конечно, это для Кристины, она сама выбрала и хочет круглую рамку для лисенка.) А пока оттачивает своё фотомастерство. Наши последние прогулки Обалдеть, как красиво, нереально просто. Умница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, Юнона1960 сказал: Обалдеть, как красиво, нереально просто. Умница. Спасибо большое! Я ей передам обязательно. А то она ну очень самокритичная. Чересчур. Юнона1960 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Спасибо большое! Я ей передам обязательно. А то она ну очень самокритичная. Чересчур. Ну, люди с художественным складом всегда к себе самокритичны, иначе бы и не совершенствовались и не выдавали бы нам, простым смертным, шедевров. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 38 минут назад, Юнона1960 сказал: Ну, люди с художественным складом всегда к себе самокритичны, иначе бы и не совершенствовались и не выдавали бы нам, простым смертным, шедевров. Это точно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Приветствую! Пришла позеленить гайку. Лисёнок закончен и уже в багетке. Кристина захотела одеть его в круглую раму, удачно купили готовую деревянную. Но как-то скучновато выглядело, поэтому было решено добавить паспарту и крепление, чтобы можно было ставить эту красоту на стол. Ещё забрала свой скромный букетик, который очень преобразился в оформлении. Обычный деревянный багет, но именно то, что надо. Просто, лаконично и изящно. К сожалению, фото лучше не удаётся пока сделать, света, сами понимаете, как везде. Будем ждать солнышка для фотосессий.  Да, в букете дошила с каждой стороны стол, очень не нравились отступы по краям, было ощущение, что он стоит на табуретке. Такой вариант мне нравится больше. irisheckin, Татуся, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Ещё пару фото для гаечки.) Но я не настаиваю, девочки, делайте, как вам удобно. kreolka, Юнона1960, Nyurka-86 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Добрый вечер! Созрела для отчёта. Забрала из багетки оформленного "Фотолюбителя". Добавили паспарту, получилось строго, без излишеств, но по-моему, хорошо. Немного продвинулся долгострой. Ну и моя любовь! Наслаждаюсь каждым цветочком! Дикая белочка, ЛАДОМИРА, Lusha73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение