19 августа 2019 Жень, Кощей классный! Только жутковатый для меня, наверное, Афанасьевских сказок в детстве перечитала))) А вот Горыныча хотела бы вышить)) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Жень, Кощей классный! Только жутковатый для меня, наверное, Афанасьевских сказок в детстве перечитала))) А вот Горыныча хотела бы вышить)) Спасибо большое, Наташ! А мне он совсем не страшным кажется, важный такой! И ворон классный.) Прямо в детство вернулась! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Доброго всем! Сегодня пост рыбе моей посвещается! Договорились мы с одной хорошей девочкой Юлей, что начнём по процессу и будем шить каждый день, хоть по крестику.) Я начала эту рыбку от Овна, шила её 30 дней, посчитала по фото. Результат затмевает все минусы набора, а они были : канва не очень и нитки пушились. Но осталось ниток очень много и канва с запасом. Конечно, я загадала желание и надеюсь, что рыба моя... ну вы поняли.))) Из ежедневных фото сделала небольшое видео, так появилась рыбка! MOVIE.mp4 Хозяйка смешных зверей, Helga5437, Любушка1985 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Доброй ночи! Принесла ланарт для гаечки, решила вступить с ним в марафон, шила потихоньку, надеюсь, в компании дело пойдёт веселее. Сегодня появился первый птиц! Пусть будет отец семейства.) Скажу честно, после рыбы от Овна (которая мне очень нравится в итоге), этот процесс просто восторг! И нитки, и ткань, всё чудесно! Вернулась к нему с огромным удовольствием! nogres, mag, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Доброго всем! Неделю я марафонила с девочками (и планирую продолжить) с любимым ланартом. Хорошее это дело- хорошая компания! Я, хоть и черепаха, но продвинулась, появились они, птицы, всё семейство! Вот они красавцы! Дорогие модераторы, не обижусь, если добавите фото в гайку. Ну и немного шовчиков вам.) Вот такая малышка бискорню "Страсти по шоколаду" была вышита и собрана за 4 вечера. Вкусная крошка получилась! kreolka, Ксен40, marusya64 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Женечка, птички с розочками - чудесные, хорошо продвигаются в компании! "Шоколадочка" прелесть!!! И фотосессия для нее подстать!!! Очень нравятся подобные вещички (Шоколадную вижу впервые - влюбилась, это набор?), но, во-первых, не люблю возиться с мелочевкой, во-вторых, не пробовала шить разнообразными шовчиками, а в-третьих, не знаю, что потом с ними делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, Juliay сказал(а): Женечка, птички с розочками - чудесные, хорошо продвигаются в компании! "Шоколадочка" прелесть!!! И фотосессия для нее подстать!!! Очень нравятся подобные вещички (Шоколадную вижу впервые - влюбилась, это набор?), но, во-первых, не люблю возиться с мелочевкой, во-вторых, не пробовала шить разнообразными шовчиками, а в-третьих, не знаю, что потом с ними делать... Юля, спасибо огромное! От птиц сама в восторге, такая нежность получается. А шовчики не набор, полностью моё детище, от схемы до воплощения.) Используется, как игольница, при желании можно и ёлку украсить.) Juliay, mag и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): А шовчики не набор, полностью моё детище, от схемы до воплощения.) Вот какая же умница!!! Восхищена!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, Juliay сказал(а): Вот какая же умница!!! Восхищена!!! Спасибушко! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Женя, с днём рождения, всего самого доброго! mag и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Женя, с Днём рождения! Будь счастлива! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Женя, поздравляю! ОльгаТольна и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Женя, с Днем Рождения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Женя, поздравляю! Евгения Чичкова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Женечка - с Днем рождения!Любви и счастья! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 marusya64 Регина ,irisheckin Ириша , Veta Светочка ,mag Марина ,Наталья2013 Наташа , reyjeff Танюша ,Fcmrf Алёна,ksen40 Оксана ,Татусечка!!! Спасибо огромное за поздравления и пожелания!!! Veta, Ксен40, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Женя, извини, что с опозданием, с Днем Рождения!!! Счастья тебе, благополучия, взаимопонимания, отличного настроения, творческих успехов!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 С днем рождения!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 С днём варенья, Жень! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Juliay Юля, irinka-mandarinka Иринка, Путешественница Оля, спасибо большое! Juliay и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 С Днем Рождения!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение