7 октября 2019 Дикая белочка Наташенька, Wian Валюша, спасибо большое, девочки! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 С Днём рождения, Женечка Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 1 час назад, kreolka сказал(а): С Днём рождения, Женечка Спасибо! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Женя! С Днем Рождения. Я хоть и шапошному разбору, но от души! Всего самого лучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Женя! С Днем Рождения. Я хоть и шапошному разбору, но от души! Всего самого лучшего!!! Спасибушко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Добрый вечер! Пришла зеленить гайку! В дружной компании марафонцев дошила "Счастливое семейство"! От результата я в восторге! Процесс в удовольствие от начала до конца, моё миллионное спасибо тебе, Наташа! Надеюсь завтра попасть в багетку, не могу такую красоту прятать в рулон. Девочки, меня терзают смутные сомнения)))). У мамы грядёт юбилей, хочу ей подарить... не знаю, что хочу! Разрываюсь между димовскими пионами и розами от ЗР. Мне нравятся оба. Очень нравятся. Мне кажется, что розы проще шить и их я точно успею, на счёт пионов не уверена. Нужен совет и помощь! Чивава, Путешественница, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Снегири чудесные! Хотя я в этом дизайне всегда на розочках зависаю))) С окончанием! А на подарок бери розы. Их действительно быстрее вышьешь и не будешь себя терзать - успеешь или нет. Евгения Чичкова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 1 час назад, Путешественница сказал(а): Снегири чудесные! Хотя я в этом дизайне всегда на розочках зависаю))) С окончанием! А на подарок бери розы. Их действительно быстрее вышьешь и не будешь себя терзать - успеешь или нет. Спасибо, Оль! Да, цветы и цвета там шикарные, хотя и снегири хороши. Дочка с мужем тоже за розы.) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Женя с завершением розочек!!! Красивые очень и цветочки и птички!!! Ждём оформленного показа! Насчёт подарка, думаю, нужно выбирать тот, который точно успеешь, хотя оба варианта шикарные!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 4 часа назад, Juliay сказал(а): Женя с завершением розочек!!! Красивые очень и цветочки и птички!!! Ждём оформленного показа! Насчёт подарка, думаю, нужно выбирать тот, который точно успеешь, хотя оба варианта шикарные!!! Юля, спасибо большое! Решила остановиться на розах, мне проще и ближе ЗР. Да и розы шикарные. Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Женя, поздравляю с завершением. Удачного оформления. По поводу выбора, я бы выбрала пионы. Но ты не сказала, сколько у тебя времени. Но белые розы тоже шикарные. Я вот даже не решилась их вышивать, много светлых оттенков, мне это сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Женя, поздравляю с завершением. Удачного оформления. По поводу выбора, я бы выбрала пионы. Но ты не сказала, сколько у тебя времени. Но белые розы тоже шикарные. Я вот даже не решилась их вышивать, много светлых оттенков, мне это сложно. Спасибо большое, Юнона! Времени у меня до июня. Но я черепаха, и шью не как ты, раз и любуйтесь.) Поэтому мне уже надо было начинать вчера.) irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Доброго всем! Модераторы, заводите гайку! Букет белых роз от ЗР. 18 канва, 52 цвета, шьётся в одну нить. Начало. В одну ниточку шить очень понравилось! snowflake, Дикая белочка, Чивава и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Женя с началом процесса! Легких крестиков! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 1 час назад, Juliay сказал(а): Женя с началом процесса! Легких крестиков! Юля, спасибо большое! Пока на фоне они и правда лёгкие.) В одну ниточку шить одно удовольствие. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Женя, молодец. Знатно стартанула. Пусть и дальше процесс идет с такой же легкостью. И ты обязательно успеешь ко дню рождения мамы. А как там схема, не фон, конечно, а сами цветы? Легко или заморочно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): А как там схема, не фон, конечно, а сами цветы? Легко или заморочно? Юнона, спасибо большое! Посмотрела все 8 листов схемы, на первый взгляд всё логично и почти одинаковых значков нет, хорошо читабельная, по мне удобная. Да я вообще схемы ЗР люблю.) kreolka, ОльгаТольна, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Женя, спасибо, что показала, шикарная схема и правда. А помнится, кто-то где-то писал, что давалась с трудом, вот тогда я и остыла немного. Но это и к лучшему, все равно "держу на карандаше" Женя, а что здесь не показываешь продвижение? Все нормально с рукой? Может, компресс поставить? Водочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Женя, спасибо, что показала, шикарная схема и правда. А помнится, кто-то где-то писал, что давалась с трудом, вот тогда я и остыла немного. Но это и к лучшему, все равно "держу на карандаше" Женя, а что здесь не показываешь продвижение? Все нормально с рукой? Может, компресс поставить? Водочный. Юнона, спасибо большое! Рука лучше, только держать в ней долго пока не очень комфортно, ничего, пройдёт.) Продвижения завтра покажу, как раз неделя марафона. И таки у меня радость, мне тоже поменяли гайку! Даже вышила несколько ниточек.) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Добрый вечер всем и с праздником! Вчера до отчёта не доползла, у мужа день рождения и мы с дочей волшебничали на кухне.) Но поскольку продвижение есть, их надо показать, за неделю марафона вышилось на мой взгляд хорошо. В одну ниточку шить одно удовольствие и получается очень аккуратно. И удивительная вещь, пока шьёшь, вообще не видно разницу в цвете, а в итоге очень нежные переходы в фоне. ЛАДОМИРА, snowflake, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Доброго всем! Принесла фото для гаечки, готов первый лист из восьми. Могу сказать, уже видно, что получается, не побоюсь этого слова, круто. Отшила лист за 10 дней, но не гнала специально, как пойдёт. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Потрясающе красиво! Не сравнишь с тусклыми обложками ЗР. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Потрясающе красиво! Не сравнишь с тусклыми обложками ЗР. Спасибо большое, Ириш! Здесь обложка ещё ничего, но получается в разы красивее. Правда, есть в наборе три, почти неотличимые для меня, белых цвета, но я не умничаю, шью, как велено.) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Здорово, Женя. Даже видна подсветка бутончика. Темп хороший взяла. Евгения Чичкова и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Здорово, Женя. Даже видна подсветка бутончика. Темп хороший взяла. Юнона, спасибо! Да шьётся, как песня. Пока. А там посмотрим.) Даже ни на что отвлекаться не хочется, настолько процесс в удовольствие. Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение