10 мая 2019 Доброго всем! Я сегодня с законченной работой, нигде её не показывала, начала шить почти год назад и так потихоньку по зову души и шила. Икона Богородицы Умиление от Радуги бисера. Результат потрясающий, процесс не очень. Бисер в наборе очень разный, в некоторый даже не проходила игла, разнокалиберный. Чувствовала себя Золушкой. Но тем не менее сама икона очень красивая. Поскольку пока не знаю, когда буду оформлять, показываю так. Любушка1985, nogres, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Какая икона шикарная. А я все боюсь браться за вышивку иконы. А вы брали предварительно благословение у батюшки? Евгения Чичкова и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 1 час назад, kleona сказал(а): Какая икона шикарная. А я все боюсь браться за вышивку иконы. А вы брали предварительно благословение у батюшки? Спасибо большое! Да, я беру благословение и потом обязательно освящаю. kreolka, Egelia и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Красивая икона! У меня вообще Умиление самая любимая икона. Не знаю почему, но прям запала в душу, как только я ее увидела первый раз. Вышитая бисером - шикарная. Мне очень нравится. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Красивая икона! У меня вообще Умиление самая любимая икона. Не знаю почему, но прям запала в душу, как только я ее увидела первый раз. Вышитая бисером - шикарная. Мне очень нравится. Валентина, спасибо большое! Я очень давно хотела ее вышить, так получилось, что оказалась эта икона у меня, благодаря обмену на форуме, потом ждала своего часа. Теперь думаю над оформлением, может закажу киот. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Доброго всем! Начну с обращения к любимым модераторам! Дорогие Танюша и Валечка, сделайте мне, наконец-то, уже 61 процесс, который я уже закончила! Фото процесса в теме есть, сегодня принесла финальные фото. Процесс добавить, гайку позеленить! "Нежность пионов" по схеме Анны Петуновой. Финал. А ещё я принесла показать просто невероятного мужчину! Я выиграла (сама не верю!) первоотшив от МП Студии. Начало положено, впечатления самые положительные! У Кощеюшки будет компания, но об этом позже. Любушка1985, irisheckin, Чивава и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 06.07.2018 в 09:46, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго дня! Фото для гаечки. И поближе.) Сам дизайн по прежнему очень нравится, нитки по прежнему нет. Но получается не плохо.) Знаю, что это было год назад но у меня, такие же были отношения с нитками в этом наборе. Особенно чёрные были разной толщины и рвались. Приходилось их нарезать маленькими длинами. Но вышила я её за 3 месяца,как раз цвета помогли ускорить процесс Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Знаю, что это было год назад но у меня, такие же были отношения с нитками в этом наборе. Особенно чёрные были разной толщины и рвались. Приходилось их нарезать маленькими длинами. Но вышила я её за 3 месяца,как раз цвета помогли ускорить процесс Вот да. Теперь всегда смотрю на комплектацию, если идёт Бестекс, то не беру, даже, если очень нравится дизайн. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 12 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Очень выигрышно выглядит на коричневом фоне! 12 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): У Ух ты, Кощеюшка) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Очень выигрышно выглядит на коричневом фоне! Ух ты, Кощеюшка) Ирина, спасибо! Кощеюшке радуюсь, как ребёнок. Обажаю русские сказки,да и игрушки эти прямо с характером.) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Доброго всем. Продолжение Кощея для гайки. С помощником. Путешественница, Дикая белочка, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 20 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго всем. Продолжение Кощея для гайки. С помощником. Носатенький такой. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 30.06.2019 в 23:27, Юнона1960 сказал(а): Носатенький такой. Да, брутальный мужчина! Как-то так случилось, что совершенно спонтанно я залезла в свой рулон, вытащила три очень давно вышитые работы и поехала в багетку. Как в КВН, не знаю зачем, но мне надо в Казахстан.))) Да и вообще какая радость от вышивки, если всё в рулон, подумала я. В багетке мне были, как всегда рады, предчувствуя, что предстоят муки выбора и творчества, которые могут затянуться на неопределённое время, потому что с любой мыслью надо переспать, возможно не раз. Пересмотрев почти 300! чайников и чашек на форуме и убедившись, что мне надо без паспарту началось... Если багет подходил к чашке, то проигрывал чайник и наоборот. И ушла я думать. Опять надолго. И вдруг, вот оно! Появился новый багет, по моему мнению очень подходящий к обеим работам, почти подходящий, багет к чайнику чуть затонирован. Теперь это просто идеальная пара, именно то, что я и хотела! Как всегда, спасибо "Картуш"! С риолисовской чашкой было всё просто, это была любовь с первого взгляда.) Что-то я разболталась. Любуйтесь! Дикая белочка, ЛАДОМИРА, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Женя, как нарядно получилось. Здорово подошел багет и к Чашке и к Чайнику, а Риолисовская чашка лаконичная, и ей это хорошо подошло. Молодец, муки выбора прошли не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Молодец, муки выбора прошли не зря. Спасибо большое! Мне тоже очень нравится! Совсем не хотелось в разные багеты эту парочку оформлять. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Доброго всем! Сегодня забрала из багетки икону. Сказать, что я довольна, не сказать ничего! Она такая, как я её видела, потрясающе теплая, мягкая, единое целое с окладом. При всей моей нелюбви к золоту, здесь всё сложилось. "Картуш", спасибо! Правда, подкачала погода, идут дожди и фото не особо, но очень хочется поделиться! Ну и вдогонку Кащей и долгострой. В Кащее начала вторую сторону.  Ну и мой вам солнечный привет! Путешественница, Ксен40, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Женя, поздравляю с оформлениями, это всегда настолько волнительно, насколько и приятноРезультат чайной пары идеальный Икона- вообще без слов, волшебная получилась В Картуше девочки умницы,никак не дойду до них с несколькими работами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 3 часа назад, kreolka сказал(а): Женя, поздравляю с оформлениями, это всегда настолько волнительно, насколько и приятноРезультат чайной пары идеальный Икона- вообще без слов, волшебная получилась В Картуше девочки умницы,никак не дойду до них с несколькими работами Наташа, спасибо большое! Тем более приятно, когда оформляются давно вышитые работы. Смотрю и не нарадуюсь! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Доброго всем! Принесла Кощея для гайки и показать обновочки, мои тряпочки: Ева, Этамин, Пермин! ЛАДОМИРА, Чивава, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Доброго всем! Я коротенько, Кощеюшка для гайки.) Остался бэк и сборка. kreolka, Egelia, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Добрый день! Пришла зеленить гайку! Кощеюшка предстал во всей красе! Фрузелки заменила на 15 бисер, больше ничего не меняла, бэк простой, сшила детали лавсановой нитью, на пластиковой канве она видна. Надо шить ему компашку, ждут своего часа Яга и Горыныч.) Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Lusha73 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Брутальный мужчина!!! С завершением! Обязательно нужно боевую подругу и "коня", т.е. Горыныча!!! Egelia, Евгения Чичкова и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, Juliay сказал(а): Брутальный мужчина!!! С завершением! Обязательно нужно боевую подругу и "коня", т.е. Горыныча!!! Спасибо большое! Да, брутальности ему не занимать.) Продолжу, наверное, боевой подругой, она тоже красавица!))) Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 26.07.2019 в 19:16, Евгения Чичкова сказал(а): теплая, мягкая, единое целое с окладом. Потрясающее единение, Женя! Поздравляю! 05.08.2019 в 23:29, Евгения Чичкова сказал(а): Этамин Никогда не слышала такого названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Потрясающее единение, Женя! Поздравляю! Никогда не слышала такого названия Ирина, спасибо огромное! Не налюбуюсь на неё, не особо люблю золото, но тут оно в тему. Этамин австрийская равномерка. Очень приятная на ощупь, жаль, что производство сворачивают. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение