14 декабря 2018 57 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Добрый вечер! Созрела для отчёта. Забрала из багетки оформленного "Фотолюбителя". Добавили паспарту, получилось строго, без излишеств, но по-моему, хорошо. Ооо! Какой у Вас очаровательный кроха! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 1 час назад, mechtatel_arh сказал: Ооо! Какой у Вас очаровательный кроха! Спасибо большое! Процесс незапланированный, но очень приятный во всех отношениях! Дочка осталась довольна, это для неё.) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Доброго всем! Первый отчёт в этом году. Не скажу, что есть много чего показать, но кое - что есть. Январь был совершенно невышивальный, но чем богаты. Неспешно борюсь с долгостроем, он заметно подрос. Любимый Ланарт почти не шился, но тоже не стоял на месте. Случилась нечаянная радость, любимая свекровь объявила, что никаких подарков, кроме вышивки на день рождения не примет, но нужна именно длинная вертикальная... Хочите песен? Их есть у меня! Риолисовские гладиолусы были оформлены в срочном порядке и вручены! Свекровь довольная, а я и подавно! Ну и немного шовчиков. Мой проект "Сладкий мандарин" :тыковка - игольница, маячок - долька и чехол для ножниц (ещё в работе).   Совсем забыла! Вот такая малявочка получилась из остатков набора от"Дивной вишни". На ёлке она не повисела, не нашлось нужного фетра на задник, может будет брелоком, или маячком. Всем заглянувшим ! FEDORMaзиус, ЛАДОМИРА, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Решила показать продолжение чехла для ножниц. Осталось немного и сборка. Иии можно дарить! Чивава, ЛАДОМИРА, FEDORMaзиус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Женя, привет! Оказывается, я столько пропустила, сейчас искать темы не очень удобно, проскакивают, не успеваешь оглянуться. Все рассмотрела внимательно, порадовалась за милого фотографа, какая ему отличная рамка досталась, с паспарту это вы здорово придумали, отлично получилось, мне так понравилось. полезла в ПРоцессы поискать твой долгострой, такой уютный пейзаж с домиком, утопающим в зелени, молодец, что не забываешь о нем, потихоньку продвигается. Про подарок, у тебя классная свекровь, знает, что хочет, но, думаю вот- кто из вас довольнЕе, по себе знаю, как приятно дарить желанные подарки, и очень хорошо оформила ты, просто идеально. Самошовчики, я так поняла, на самокрашенной равномерке хороши. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Ой, про розочки от Ланарта забыла. Отлично, сплошная нежность. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Женя, привет! Оказывается, я столько пропустила, Самошовчики, я так поняла, на самокрашенной равномерке хороши. Юноночка, спасибо! Я сама только спасибо ставлю последнее время, много пропустила всего. Самошовчики да, на самокрашенной Лугане.) Фоторгаф для Кристины, я планов на год не строила, как многие, но несколько схем с Кристининой подачи прикупила.))) И это, почти всё, лисы! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Я сделала это! Фотосессия при нормальном свете будет позже, а пока вот! Мой "Сладкий мандарин" готов! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Всем доброго! Я опять шовчики принесла. Вот такая бискорнюшка "Леденцы" вышилась за 3 вечера. Запустила у себя в группе марафон, но пока до финиша добрались двое и я.))) Поломала глазки на чёрной Лугане, но результатом довольна. nogres, kreolka, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Женя, гладиолусы в этом оформлении прекрасны! Замечательно, что нашелся повод их оформить! И как здорово, что свекровь так высоко ценит твою вышивку! Ланартовские розочки хороши! Жду птичек))) Шовчиковые поделочки очень миленькие! Я даже в твою группу сходила, полюбовалась. Особенно понравились Сиреневые мечты, невероятный объемный эффект, красота! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Женя, гладиолусы в этом оформлении прекрасны! Замечательно, что нашелся повод их оформить! И как здорово, что свекровь так высоко ценит твою вышивку! Ланартовские розочки хороши! Жду птичек))) Шовчиковые поделочки очень миленькие! Я даже в твою группу сходила, полюбовалась. Особенно понравились Сиреневые мечты, невероятный объемный эффект, красота! Наташа, спасибо огромное! За гладиолусы я тоже рада, думала длинную подуху с ними сделать, но муж воспротивился.))) Как знал! До птичек уже недалеко, сама их жду и наслаждаюсь каждым цветочков и крестиком. А шовчики своего рода медитация, и вышивка, и абсолютное переключение.))) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 09.02.2019 в 19:24, Евгения Чичкова сказал(а): Вот такая бискорнюшка "Леденцы" вышилась за 3 вечера. Такая симпатичная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 1 час назад, Вейшнорка сказал(а): Такая симпатичная! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Доброго всем! А мне казалось, что была я здесь совсем недавно... Оказалось, что казалось.) На форуме бродит весенний размножун, меня он тоже не обошёл. У меня дебют, первый примитив. В общем, к примитивам я отношусь ровно, но это пропустить не смогла. Годовая авантюра от Ивиты Прасоловой и её (ну и мои) чудесные чайники. К концу года их будет 12 и, возможно, у меня будет классный поднос. На сегодня вышито 4. Второй внезапный и незапланированный процесс по схеме Анны Петуновой, нежно люблю её работы и тут опять же не устояла. Пионы нежны и очаровательны! Долгострой прирос зеленью и небом. Ну и шовчиков вам на последок. Мои весенние тыковки. Надеюсь, что прощаюсь не на долго, три работы из рулона в багетке и одна близка к завершению.) Всем тёплой весны и хороших вышивальных выходных! nogres, Путешественница, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 12 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): у меня будет классный поднос. Ну если классный, то точно будет. Наверное, уже есть интересная идея..как интересно, Женя. 14 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Долгострой прирос зеленью и небом На то он и долгострой, Женя, чтобы изредка нас баловать продвижением. 15 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): весенние тыковки. А Будут осенние? А то эти какие-то недозрелые. Женя, на самом деле, очень классно у тебя получаются всякие шовчики и их применение в разные штучки. Привет, Женя ! Теперь буду ждать работы в багете. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Ну если классный, то точно будет. Наверное, уже есть интересная идея..как интересно, Женя. А Будут осенние? А то эти какие-то недозрелые. Женя, на самом деле, очень классно у тебя получаются всякие шовчики и их применение в разные штучки. Привет, Женя ! Теперь буду ждать работы в багете. Юнона, спасибо! Эти чайники я вижу в двух вариантах, либо поднос, который я очень давно хочу, либо отдельный небольшой шкаПчик для чая-кофе. Это добро я уважаю и готова выделить отдельное место жительства.) Тыквы к осени может и поспеют, соберём ещё один урожай, а там и ёлку тыквами увесим!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Доброго всем! Продолжение пионов. Это любовь! Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 12 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Как красиво на этом фоне! Коричневый? Гаечки нет по этому процессу? Хотела посмотреть, что это, прочитала, что Петунова. У тебя в середине отчёта и без названия, наверно, модераторы пропустили. Вот эти? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Как красиво на этом фоне! Коричневый? Гаечки нет по этому процессу? Хотела посмотреть, что это, прочитала, что Петунова. У тебя в середине отчёта и без названия, наверно, модераторы пропустили. Вот эти? Ириночка, спасибо! Да, именно эта схема "Нежность пионов". Самой нравится на этом фоне, пионы вышли на первый план.) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Всех с праздниками! У меня готов четвёртый этап в пионах. Остался бэк. Уважаемые модераторы! Добавьте, пожалуйста, этот процесс в гаечку! ЛАДОМИРА, Юнона1960, tulipe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 20.04.2019 в 00:06, Евгения Чичкова сказал(а): Мои весенние тыковки. 02.05.2019 в 14:59, Евгения Чичкова сказал(а): меня готов четвёртый этап в пионах. Остался бэк. Евгения, какая красотища! Эти тыковки, мандаринки, шовчики, такая красота! Пионы по-весеннему нежные и милые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 2 часа назад, tulipe сказал(а): Евгения, какая красотища! Эти тыковки, мандаринки, шовчики, такая красота! Пионы по-весеннему нежные и милые. Анжелика, спасибо огромное! В пионах начала бэк, но с планшета его плохо видно, медленно идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Женя, офигенные тыковки! Класс -класс!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 02.05.2019 в 14:59, Евгения Чичкова сказал(а): Всех с праздниками! У меня готов четвёртый этап в пионах. Женя, это как поэтапно? Ты где-то в ВКах их шьешь? 02.05.2019 в 14:59, Евгения Чичкова сказал(а): Остался бэк. Какие красивые. На шоколадном фоне прелестно просто. 02.05.2019 в 14:59, Евгения Чичкова сказал(а): Уважаемые модераторы! Добавьте, пожалуйста, этот процесс в гаечку! Нету вроде, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 3 часа назад, kreolka сказал(а): Женя, офигенные тыковки! Класс -класс!!! Наташа, спасибо большое! 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Женя, это как поэтапно? Ты где-то в ВКах их шьешь? Какие красивые. На шоколадном фоне прелестно просто. Нету вроде, да. Юнона,спасибо! Да, это бесплатный совместник ВК, схема разбита на 4 части и лист с бэком. Бэк начала, но чуть глаза не сломала, схема, разбитая по частям видна хорошо, а одним листом не очень. Лучше распечатаю и буду шить в удовольствие. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение