5 октября 2018 sette venerdi Анечка, спасибо! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Женя, с Днем Рождения! Евгения Чичкова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Женя, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и благополучия, пусть ваш дом всегда остается теплым и гостеприимным, пусть в нем живет счастье! Евгения Чичкова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Женя, с днем рождения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Женя, с Днём рождения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Женечка! С Днем Рождения!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Поздравляю! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Женя, поздравляю! Желаю счастья и много радости! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 С днём рождения, Жень! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Fcmrf Алёна , longi_46 ИннаNadinka-Blondinka Надя, Veta Света , Татусечка Наталья2013 Наташа , Дикая белочка Наташа , Путешественница Оля , спасибо огромное! Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 С днем рождения, Евгения! Желаю крепкого здоровья, много счастья и гармонии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 snowflake Света, спасибо большое! snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Женечка, с днем рождения!!! Творческого вдохновения, отличного настроения и успехов во всем! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Цыпа Надюша, спасибо большое! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Простите, опаздашку. Женечка, с Днем Рождения! Какой милый букетик ты вышиваешь, он очень уютный. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Юноночка, спасибо большое! Букетик распускается, появились яркие краски. Никакого сравнения с обложкой, муж сказал, что на обложке какая-то дешёвка, а получается прям красота! Буду первоотшивателем, готовых работ не видела. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Женя, с днем рождения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Lusha73 Олечка, спасибо большое, Я принесла продолжение букетика для гаечки. Появились солнышки! irisheckin, Дикая белочка, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 08.10.2018 в 21:19, Евгения Чичкова сказал: Lusha73 Олечка, спасибо большое, Я принесла продолжение букетика для гаечки. Появились солнышки! Женя, правда очень красиво. Я забыла, ты канву поменяла на равномерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 3 часа назад, Юнона1960 сказал: Женя, правда очень красиво. Я забыла, ты канву поменяла на равномерку? Да, в наборе цветная 16 канва,я взяла укромерку похожего цвета. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Девочки, я делиться радостью! День рождения продолжается! Сегодня получила супер подарок от Наташи Дикой Белочки! Моя очень давняя хочушка от Ланарт "Счастливое семейство"! Набор из серии взял и сразу вышивать! Наташенька, спасибо тебе много - много раз! Несмотря на не лёгкое для тебя время, ты радуешься других. Мои закрома давно не пополнялись, да и настроение не самое весёлое, с Кристиной от врача к врачу, а тут такой подарок. Спасибо! Дикая белочка, kreolka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Принесла фото для гаечки. Осталось совсем немного, но ждал меня неприятный сюрприз, не хватило ниток одного цвета. Я боялась, что не хватит зелёного оттенка, но кончился другой, бежевый. Правда закончилось всё хорошо, потащила меня Кристина сегодня в Леонардо, у неё запасы для фенечек кончились, и показался мне один моточек очень похожим на закончившийся. Взяла на обум, а он идеально подошёл! Вот пирог допекла, пойду с чистой совестью дошивать. Юнона1960, Дикая белочка, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Женя, солнечный букет, весь аж светится. Удачно подобрала ниточку, это хорошо. Интересно, из Гаммы? А то тут девочки спорили в теме ЗР, какими нитками ЗР заменяет Мадейру, вот и проведем расследование .. Шучу. Какой шикарный наборчик от Наташи к тебе прилетел, люблю цветочные дизайны Ланарте. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 час назад, Юнона1960 сказал: Женя, солнечный букет, весь аж светится. Удачно подобрала ниточку, это хорошо. Интересно, из Гаммы? А то тут девочки спорили в теме ЗР, какими нитками ЗР заменяет Мадейру, вот и проведем расследование .. Шучу. Какой шикарный наборчик от Наташи к тебе прилетел, люблю цветочные дизайны Ланарте. Юнона, спасибо большое! Да, подобрала из Гаммы. Сначала все наборы ЗР отшитые пересмотрела--ничего. Нашла близкий, но сомневалась. А тут один в один. Я, кстати, зимнюю картину отшивала по остаткам, так очень многие цвета Гаммой заменила. На Наташин подарок облизываюсь хожу, букетик дошью и каааак начну! Посмотрела схему, очень непривычное деление по пять крестиков, но для глаз удобная и хорошо читаемая. В общем, я в предвкушении.) Дикая белочка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Вот и я подумала, что Гамма, потому что, по отзывам ПНК катышками грешит, а в ЗР заменяемых, кто сомневается, не наблюдается такого. А Гамма же тоже разная есть, старая была тонкая, а несколько лет назад они улучшили качество. В общем, не суть. Меня вот все устраивает пока, из того, что шила я. Я свою схему Ланарте привычными по 10 крестиков квадраты расчерчивала, что значит привычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение