14 апреля 2020 Женечка, поздравляю! И с финишем и с красотой! Очень красивые розы! Egelia и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): Женечка, поздравляю! И с финишем и с красотой! Очень красивые розы! Лена, спасибо большое! lenning и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Женя, с завершением! Розы шикарные! Невероятно красиво. nata2017, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Женя, с завершением! Розы шикарные! Невероятно красиво. Валечка, спасибо большое! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 17 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Неземное что-то! Я под огромным впечатлением Евгения Чичкова и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Неземное что-то! Я под огромным впечатлением Ирина, спасибо огромное! Одна из любимых моих работ теперь.) 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Евгения, букет прекрасен! Я не фанат ЗР, есть много достойных разработок, но далеко не все. Этот букет явно относится к золотому фонду ЗР: нежно, воздушно, красиво! Инна, спасибо большое! Я люблю старые разработки ЗР, этот дизайн и правда золотой фонд. И такой результат без блендов и всего 52 цвета. Сама не налюбуюсь! Egelia, irisheckin и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Женя, еще раз пришла полюбоваться на твой букет Полный восторг! Браво и тебе, и ЗР! Евгения Чичкова и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): Женя, еще раз пришла полюбоваться на твой букет Полный восторг! Браво и тебе, и ЗР! Оксаночка, спасибо огромное! Всегда рада! Розы шила маме на юбилей, всей семьёй выбирали между этим букетом и димовскими пионами, а теперь случился казус, муж зажмотил розы, уже место для них присмотрел.))) Пришлось устыдить мужчину, что для любимой тёщи и зажал.))) Ксен40, irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): выбирали между этим букетом и димовскими пионами Сложный выбор! От пионов этих я тоже без ума! 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): муж зажмотил розы, Бывает! Мой тигрицу не разрешил уносить))) Евгения Чичкова и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Сложный выбор! От пионов этих я тоже без ума! Бывает! Мой тигрицу не разрешил уносить))) Розы победили по одной причине, для меня дим сложнее в отшиве и я боялась не успеть в срок. А ЗР шьётся, как песня и без заморочек. С мужем договорились.))) Egelia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 12 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Розы победили по одной причине, для меня дим сложнее в отшиве и я боялась не успеть в срок. И тут полностью согласна! Я вот свой миниголдик шью-шью, а он никак не заканчивается Egelia и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Женя, какая красота!!! Розы шикарные! Браво тебе! Egelia и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 2 часа назад, Чивава сказал(а): Женя, какая красота!!! Розы шикарные! Браво тебе! Катюш, спасибо огромное! Браво дизайнеру Надежде Сафоновой, а я так, скромный исполнитель.)) Egelia, Чивава и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Женя, розы прекрасны! Теперь бы оформить))) Что сейчас вышиваешь? Egelia и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Женя, розы прекрасны! Теперь бы оформить))) Что сейчас вышиваешь? Наташа, спасибо огромное! Я решила не размножать процессы, хочу дошить "Изумрудное кружево" от того же ЗР, ещё одну гайку позеленить.) После Пасхи покажу, что нашила. Да и тигра добить дошить надо. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Христос Воскресе!!! Принесла "Изумрудное кружево" для гайки. Шьётся труднее роз, как ни странно, скучаю по 18 канве.) Размножаться пока не планирую, хочу ещё минус один процесс. Ещё раз со Светлым Воскресением Христовым, всем мира, добра и Божьей помощи! Наш храм в Пасхальную ночь. Юнона1960, Чивава, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Добрый вечер! Принесла для гаечки "Изумрудное кружево". Отшит первый лист, он, правда, небольшой.) Никак не перестроюсь на 14 канву, скучаю по 18, бывает и такое, крестики кажутся кривыми и большими, но вырисовывается очень даже красивый результат. Lusha73, mechtatel_arh, Любушка1985 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Какая зелень свежая на вышивке! Скорее бы и на улицах все зазеленело ! Евгения Чичкова и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Спасибо, Катюша! Да, очень хочется зелени и тепла (и по парку погулять) , а то снег в конце апреля не вдохновляет.))) Чивава и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Ох, Женя, розы у тебя тут шикарднючие! Очень красиво! А этот обросший дом меня раньше сводил с ума, но давно так не вышиваю, подарила этот набор маминой подруге, у меня просто лежит, а ее радовать будет, вернее уже давно радует, т.к. она его давно вышила. Egelia, kreolka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 7 часов назад, Okeaн сказал(а): Ох, Женя, розы у тебя тут шикарднючие! Очень красиво! А этот обросший дом меня раньше сводил с ума, но давно так не вышиваю, подарила этот набор маминой подруге, у меня просто лежит, а ее радовать будет, вернее уже давно радует, т.к. она его давно вышила. Олечка, спасибо огромное! Жду с нетерпением, когда заработает багетка, оформить эту красоту! А "Изумрудное кружево" тоже давняя любовь и так случилось, что мне его подарили.) kreolka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Как быстро вышит первый лист. Зелень такая яркая, красивая. И правда, как изумрудное кружево. ОльгаТольна, kleona и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Как быстро вышит первый лист. Зелень такая яркая, красивая. И правда, как изумрудное кружево. Валюш, спасибо большое! Листик маленький, вот и отшился быстро.)) В схеме 3 листа, первый и третий небольшие, только 2 масштабный, но по мне первый самый замороченный.) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Доброго всем! Оделись мои розы. Деревянный багет, стекло обычное. Другого оформления не представляю, когда начала вышивать, уже думала, что именно этот багет будет здесь хорош. Цвета багета перекликаются с фоном, в общем, смотрите сами.) Ну и продолжение "Изумрудного кружева". Ксен40, irinka-mandarinka, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Женя, бесподобно!!! Шикарная картина получилась! А кружево, действительно, изумрудно-кружевное! Евгения Чичкова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение