12 июня 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): Женя, бесподобно!!! Шикарная картина получилась! А кружево, действительно, изумрудно-кружевное! Оксана, спасибо огромное! Завтра розы будут подарены, очень надеюсь, что понравится.) Ксен40, Юнона1960 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Ох, Женечка, ну какая ты молодчинка!!! Как же красиво оформила!!! Любуюсь, как же здорово подошел сюда багет! Наслаждение просто, Жень! От души поздравляю с таким потрясающим завершением этих чудесных роз! Ксен40 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Ох, Женечка, ну какая ты молодчинка!!! Как же красиво оформила!!! Любуюсь, как же здорово подошел сюда багет! Наслаждение просто, Жень! От души поздравляю с таким потрясающим завершением этих чудесных роз! Леночка, спасибо большое! Багет и правда очень хорош, образец был более голубой и немного темнее, шёл под заказ, но пришёл ничуть не хуже. Ксен40, irisheckin, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Женечка, привет! Кап бесподобно оформились розы!лучшего не придумать, шикарная работа получилась, а насколько шикарный это подарок- нет слов! Я бы обалдела от такой красоты ЛАДОМИРА и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 1 час назад, kreolka сказал(а): Женечка, привет! Кап бесподобно оформились розы!лучшего не придумать, шикарная работа получилась, а насколько шикарный это подарок- нет слов! Я бы обалдела от такой красоты Наташа, спасибо большое! Редкий случай, когда оформление сразу легло, без долгих подборов.) А то я обычно... мозг девочкам выношу в поисках истины.))) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Наташа, спасибо большое! Редкий случай, когда оформление сразу легло, без долгих подборов.) А то я обычно... мозг девочкам выношу в поисках истины.))) Ох, Женя, как я тебя понимаю)) сама занимаюсь этим делом в багетке) меньше часа кажется не бывает Евгения Чичкова и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 6 часов назад, kreolka сказал(а): Ох, Женя, как я тебя понимаю)) сама занимаюсь этим делом в багетке) меньше часа кажется не бывает О да! Муки выбора они такие! На днях отнесла три работы, хорошо, девочки в багетке добрые, другие прибили бы, наверное.)))) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Женя! И я на днях была в Картуше( точнее 8 июня)) , оформляла 2 работы) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 1 час назад, kreolka сказал(а): Женя! И я на днях была в Картуше( точнее 8 июня)) , оформляла 2 работы) А я 6 и 11.)))Теперь, думаю, не скоро поеду, все работы не срочные, девочек не тороплю, как сделают, так сделают.) Очень порадовало, что появились новые интересные варианты багета, как специально для меня привезли.) kreolka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Женя, розы оформились чудесно! Красотища! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Любушка, cпасибо большое! Картина подарена, одаряемая довольна, я, конечно, тоже.) Любушка1985 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Женя, розы великолепные! И оформле Те попало прямо в точку!украшает и продолжает вышивку! Отлично!!! Кружево растёт хорошо, такой прохладный и свежий дворик получается. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 браво. настоящая музейная вещь. кружево хорошо движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 2 часа назад, Чивава сказал(а): Женя, розы великолепные! И оформле Те попало прямо в точку!украшает и продолжает вышивку! Отлично!!! Кружево растёт хорошо, такой прохладный и свежий дворик получается. Катюша, спасибо большое! Сама не нарадуюсь, фото пересматриваю.))) 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): браво. настоящая музейная вещь. кружево хорошо движется Олечка, спасибо! Кружево бы хорошо двигалось, если бы не приспичило мне связать майку, она уже готова, после вто покажусь.) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): сли бы не приспичило мне связать майку, а я всегда говорю, что не могу сочетать эти два увлечения- если я вяжу, то вышивка заброшена и наоборот ))) ждем хвастушку Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Доброго всем! Не думала, что так долго не доберусь до своей темки, но на то были причины.) Но всё - таки пришло время зеленить гайку! Готово моё "Изумрудное кружево". Впечатления от работы самые приятные, результат превосходный, старое ЗР не подводит. Работа получилась объёмная, живая и оправдывает своё название. А это причина моего невышиванца, малыш Феникс, пришёл и остался. Вышивка вызывает у него бурный интерес, и рама, и нитки, и боковая натяжка, и ножницы, в общем всё! Никакого уважения к творчеству.) Всему приходится учить.))) Путешественница, Egelia, Lusha73 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Женя, с завершением Кружева! Пусть оформится поскорее! Что теперь вышивать будешь? Котейка прелестный! Дитё, все ему интересно)) Egelia и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Женя, Изумрудное кружево очень красиво! Объёмно смотрится и передаёт атмосферу тихого дворика где-то в Италии или Испании. Котик милый, так и хочется с ним поиграть. Евгения Чичкова и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Женя, с завершением Кружева! Пусть оформится поскорее! Что теперь вышивать будешь? Котейка прелестный! Дитё, все ему интересно)) Наташа, спасибо большое! Муж отправляет в багетку, очень ему понравилась ввшивка, так что не залежится.))) Что дальше, пока не решила, может мелочь какую начну. А котик неслучайный, пришёл ровно через год, как не стало нашего Фирсика, он с нами был 17 лет и будет всегда... Котёнок, конечно, шпана, глаз, да глаз за ним нужен, давно у нас не было котёнков и дитёнков- отвыкли. 3 часа назад, Чивава сказал(а): Женя, Изумрудное кружево очень красиво! Объёмно смотрится и передаёт атмосферу тихого дворика где-то в Италии или Испании. Котик милый, так и хочется с ним поиграть. Катя, спасибо большое! На фото работа не так выглядит, как в живую, но удивительно, что при минимуме затрат такой результат. Мне этот дворик напоминает наш тихий центр, дом, которому лет 200,наверное было, мы в таком жили в детстве. Уютный, цветущий. А Феникс у нас переходящее красное знамя, все гладят, целуют, играют, даже собаки.))) Дикая белочка, Egelia и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Поздравляю с завершением Изумрудного кружева. Очень красиво. Евгения Чичкова, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 20 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго всем! Не думала, что так долго не доберусь до своей темки, но на то были причины.) Но всё - таки пришло время зеленить гайку! Готово моё "Изумрудное кружево". Впечатления от работы самые приятные, результат превосходный, старое ЗР не подводит. Работа получилась объёмная, живая и оправдывает своё название. Женечка, поздравляю! Очень красивая работа! И название под стать, даже просто произносить приятно)). Хорошо, что оформишь. Я всегда радуюсь за всех, если вышивка оформляется, а значит будет на виду. 20 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): А это причина моего невышиванца, малыш Феникс, пришёл и остался. Вышивка вызывает у него бурный интерес, и рама, и нитки, и боковая натяжка, и ножницы, в общем всё! Никакого уважения к творчеству.) Всему приходится учить.))) Наверно, он в прошлой жизни был вышивальщицей)) Egelia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением Изумрудного кружева. Очень красиво. Валя, спасибо большое! 1 час назад, lenning сказал(а): Женечка, поздравляю! Очень красивая работа! И название под стать, даже просто произносить приятно)). Хорошо, что оформишь. Я всегда радуюсь за всех, если вышивка оформляется, а значит будет на виду. Наверно, он в прошлой жизни был вышивальщицей)) Леночка, спасибо! Я тоже не люблю в рулон шить, да и оформление тоже процесс очень приятный.) А Феникс, судя по его сегодняшнему поведению, в прошлой жизни был тераристом! Ночью, стоя на когтеточке, раскачивал картину, будто снять пытался.)) Загонял всех, и котов, и собак, они даже ушли в свою комнату от него (вообще-то это комната сына, но зовётся собачьей))), съел всё из всех мисок. Хочется добавить, что и часовню тоже он! Я сегодня перебирала закрома, выбрала, что буду шить дальше, так что ждите с новым процессом, даже с двумя. Дикая белочка, lenning, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Только что, Евгения Чичкова сказал(а): Я сегодня перебирала закрома, выбрала, что буду шить дальше, так что ждите с новым процессом, даже с двумя. Что же это, что? Egelia и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 18 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Что же это, что? Никаких секретов! Я уже 100 говорила (и ещё, наверное, скажу), как мне понравилось шить на 18 канве в одну нить. Большой набор надкусывать пока не захотелось, поэтому выбор пал на чудесную розочку от РТО. Работа небольшая, 90*90 крестиков (12*12 см). Начало. Второй процесс - прекрасная красавица, всем известная Ягуся от Жар-птицы. Подумалось мне, что Кощеюшке без боевой подруги не весело.) Буду шить её по ниточке, пока только кокетливый бант выглядывает. Ну и наш "ценитель прекрасного". Еле отцепила его вчера от пластиковой канвы, чуть Ягусю не загубил, повис на ней в секунду.))) Ещё поделюсь радостью, вот такое пополнение в моих закромах. Доброе старое ЗР. Юнона1960, Любушка1985, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 23 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение