5 ноября 2016 В 29.10.2016 at 23:00, Евгения Чичкова сказал: Добрый вечер! А мне больше верхний багет на первом фото понравился, как-то он более акцентирует внимание на самой иконе своей гладкой текстурой. Еще узорчатая рамка на вышивке не теряется и цвет багета акцентирует на нимбе богородицы. Еще вроде бы и багет на втором фото подходит, но в том случае если в иконе использовался бы более насыщенный зеленый цвет. Как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Добрый вечер, других мои! Вышивальных подвигов не будет, но я не с пустыми руками.) В воскресенье у нас состоялась встреча с девочками и обмен мини сюрпризами! И пусть нас было мало, но мы в тельняшках ))) Мне достался сюрприз от Юли Юля. Хвалюсь!!! Супер ежедневник, я бы себе точно такой не смастерила, нравится мне очень-очень! Ещё я стала обладательницей шикарного браслета Пандоры, но обладала им не долго, дочь отобрала вместе с шармиками.) Остальное богатство я все же отвоевала. Юлечка, спасибо тебе огромное!!! Ещё связалась вот такая шалька," бегониевый вихрь" называется. Кауни аква около 130 гр, спицы 3 и четыре дня работы. Забыла показать свой скромный сюр, вот этот ёжик от Алисы оформился в игольницу. А вот такие " глазастые" березки растут у нас в парке. Говорят, в Рязани грибы с глазами, а у нас вот! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, snowflake и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Забыла пополнения показать, по обмену приехали ко мне вот такие наборчики. ОльгаВл, Цыпа, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Женя, сколько подарков. Милейший ежик и конечно очаровательная шаль. Да, кауни на высоте! Может тоже дорасту до такого мастерства. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 lisichka, Олеся, спасибо большое! А шаль простая на самом деле, так что не большая я уж и мастерица.:-) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Вау! Женя! Шалька обалденная! Я даже представить не могу, что такое можно руками сотворить! Подарочки и обмен - отличные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 turu, Надюш, спасибо! Шальку свекрови подарю, она такие цвета любит. А для себя любимой у меня другие ниточки захомячены.:-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Женя, и до тебя вязание добралось.)) Шаль и обновления вышивальные замечательные! А как тебе равномерка украинская? Читала очень противоречивые отзывы на нее. В 25.10.2016 at 02:33, Евгения Чичкова сказал: Оля, а я ниточек разных накупила! И кид мохер, и кауни, еще посыль жду... А показать?! Хоть на чужие запасы полюбуюсь, коль свои пополнить не удается... irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Патриция, Любаша, спасибо! Вязание до меня не добралось, оно ко мне вернулось.:-) Клубочки покажу обязательно. Ураинская равномерка разная, есть очень достойные экземпляры, есть спорные. Например тряпочка цвета джинсы мало того, что пестрая невероятно, но еще и тончайшая, светло голубая тоже тонковата, потом сфоткаю и покажу. Но, скажем так, все соответствует цене. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Приветствую всех заглянувших! Нечасто я в свою темку заглядываю, не то что другие ответственные вышивальщицы, радующие еженедельно отчетами. Я и сегодня много не покажу))) Хочу поделиться приятностями, приехали они ко мне от Марабельки в рамках минисюра. Ещё я дождалась икону из багетки, здесь без слов, смотрите сами. Багет дерево, стекло музейное. Ну и собственно чем я занимаюсь последнее время. Розовое облачко подарено. Всем новогоднего настроения! Начинаем верить в чудеса.) snowflake, Юнона1960, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Жень, какая же красота - твои шали! Научи меня, пожалуйста, какие и где купить подходящие ниточки и где поискать схему или руководство какое-то Багет у иконы изумительный сам по себе и невероятно подходит этой иконе! Восхитительно получилось! Сюрприз чудесный! snowflake, irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Даже не знаю, с чего начать, Женя. Ты теперь стала здесь редкой гостьей, но все равно нам есть чем полюбоваться. Икона оформилась шикарно, подарочки всегда приятно получать, шалька бесподобна и очень милая и воздушная. А ты ничуть не изменилась . Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Наташенька, Юноночка, спасибо! Если честно, девчат, не самый лучший месяц был в моей жизни. Кристине предстояло серьезное обследование, опять нас прокатили. Переживаний больше было. Да и не только это. А хочется делиться с народом хорошими новостями.) Очень надеюсь, что и мой сюрприз скоро доберется до адресата. А икона стоила ожиданий! Багет пройден золотом чуть-чуть по верху, как я и хотела получилось и глубоко и без излишеств, и в то же время торжественно что-ли. С благоговением на нее смотрю, надеюсь завтра освятить. FEDORMaзиус, kreolka, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Евгения Чичкова, Женя, спасибо, что поделилась с нами красотой! А от иконы я просто в восторге, если уместно так про неё. Просто исторический шедевр! Такую только по наследству передавать надо! Поздравляю! Евгения Чичкова, kreolka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 FEDORMaзиус, спасибо большое! Вот я ворона, совсем забыла, фирма "Лиска" подарила мне принты для вышивки икон. В ближайшее время покажу процесс. Принты очень качественные, лики красивые! FEDORMaзиус, Хозяйка смешных зверей, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Женя,потрясающей красоты икона получилась!!! не хочется взгляд отрывать! А шали- чистое волшебство! irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 kreolka, Наташенька, спасибо! kreolka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Поскольку мой сюрприз добрался до адресата, с чистой совестью могу показать игрушки. А это новая будущая шалька. Юнона1960, alex_sterh, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Женек, смотрю, ты по шалькам загнолась!! Очень уютные и такие воздушные! Розовая такая нежная получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 42 минуты назад, Okeaн сказал: Женек, смотрю, ты по шалькам загнолась!! Очень уютные и такие воздушные! Розовая такая нежная получилась! Спасибо, Оль! Заразительное это дело оказалось! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Женечка, с наступающим Будьте здоровы и счастливы Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Женечка, с наступающим тебя!!! Счастья, здоровья, хорошего настроения!!! irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ириша, Олечка, спасибо! Дорогие, замечательные, талантливые рукодельные мои подруги, с наступающис вас! Желаю всем вам, что каким бы ни был этот год, следудущий был со сто крат лучше, добрее, щедрее! Мира и здоровья вашим семьям! Дикая белочка, irisheckin и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Приветствую всех, заглянувших на огонёк! Сегодня уже 6 лет, как я на форуме, по этому случаю решила встряхнуть темку и начать уже вышивать.) В этот год очень хочется подтянуть хвосты, закончить старые долгострои. Начну с мальвы, сегодня вышивала, чесслово! Надеюсь на дружеские пендели и моральную поддержку! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Сегодня уже 6 лет, как я на форуме Урааа) Поздравляю! Wian, Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение