Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 29.10.2016 at 23:00, Евгения Чичкова сказал:

IMG_20161029_143215.jpgIMG_20161029_140034.jpgIMG_20161029_142830.jpg

Добрый вечер!

А мне больше верхний багет на первом фото понравился, как-то он более акцентирует внимание на самой иконе своей гладкой текстурой. Еще узорчатая рамка на вышивке не теряется и цвет багета акцентирует на нимбе богородицы. Еще вроде бы и багет на втором фото подходит, но в том случае если в иконе использовался бы более насыщенный зеленый цвет. Как то так... 

Поделиться сообщением

Добрый вечер, других мои! Вышивальных подвигов не будет, но я не с пустыми руками.) В воскресенье у нас состоялась встреча с девочками и обмен мини сюрпризами! И пусть нас было мало, но мы в тельняшках ))) Мне достался сюрприз от Юли Юля. Хвалюсь!!! Супер ежедневник, я бы себе точно такой не смастерила, нравится мне очень-очень! Ещё я стала обладательницей шикарного браслета Пандоры, но обладала им не долго, дочь отобрала вместе с шармиками.) Остальное богатство я все же отвоевала. Юлечка, спасибо тебе огромное!!! IMG_20161114_203139.jpgIMG_20161114_203149.jpgIMG_20161114_203302.jpgIMG_20161114_203435.jpgIMG_20161114_203508.jpgЕщё связалась вот такая шалька," бегониевый вихрь" называется. Кауни аква около 130 гр, спицы 3 и четыре дня работы. _20161114_202050.JPGIMG_20161114_202350.jpgIMG_20161114_202306.jpgIMG_20161111_232341.jpgЗабыла показать свой скромный сюр, вот этот ёжик от Алисы оформился в игольницу. IMG_20161113_115957.jpg А вот такие " глазастые" березки растут у нас в парке. Говорят, в Рязани грибы с глазами, а у нас вот!dyuCiI0joRo-1.jpg

Поделиться сообщением

Женя, сколько подарков. Милейший ежик и конечно очаровательная шаль. Да, кауни на высоте! Может тоже дорасту до такого мастерства. 

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lisichka, Олеся, спасибо большое! А шаль простая на самом деле, так что не большая я уж и мастерица.:-)  

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау! Женя! Шалька обалденная! Я даже представить не могу, что такое можно руками сотворить! :good2:

Подарочки и обмен - отличные!

Поделиться сообщением

turu, Надюш, спасибо! Шальку свекрови подарю, она такие цвета любит. А для себя любимой у меня другие ниточки захомячены.:-) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, и до тебя вязание добралось.)) Шаль и обновления вышивальные замечательные! А как тебе равномерка украинская? Читала очень противоречивые отзывы на нее.

В 25.10.2016 at 02:33, Евгения Чичкова сказал:

Оля, а я ниточек разных накупила! И кид мохер, и кауни, еще посыль жду...

А показать?! Хоть на чужие запасы полюбуюсь, коль свои пополнить не удается...

irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Патриция, Любаша, спасибо! Вязание до меня не добралось, оно ко мне вернулось.:-)  Клубочки покажу обязательно. Ураинская равномерка разная, есть очень достойные экземпляры, есть спорные. Например тряпочка цвета джинсы мало того, что пестрая невероятно, но еще и тончайшая, светло голубая тоже тонковата, потом сфоткаю и покажу. Но, скажем так, все соответствует  цене. 

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших! Нечасто я в свою темку заглядываю, не то что другие ответственные вышивальщицы, радующие еженедельно отчетами. Я и сегодня много не покажу)))  

Хочу поделиться приятностями, приехали они ко мне от Марабельки в рамках минисюра. IMG_20161219_162205.jpgIMG_20161219_162420.jpgЕщё я дождалась икону из багетки, здесь без слов, смотрите сами. Багет дерево, стекло музейное. IMG_20161220_164311.jpgIMG_20161220_161516.jpgIMG_20161220_160443.jpgНу и собственно чем я занимаюсь последнее время. IMG_20161220_215349.jpgIMG_20161220_215811.jpgIMG_20161213_142259.jpgIMG_20161213_141721.jpg Розовое облачко подарено. 

Всем новогоднего настроения! Начинаем верить в чудеса.) IMG_20161222_011806.jpg

snowflake, Юнона1960, kreolka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, какая же красота - твои шали! Научи меня, пожалуйста, какие и где купить подходящие ниточки и где поискать схему или руководство какое-то :angel: 

Багет у иконы изумительный сам по себе и невероятно подходит этой иконе! Восхитительно получилось! :give_rose:

Сюрприз чудесный! :give_heart:

snowflake, irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже не знаю, с чего начать, Женя. Ты теперь стала здесь редкой гостьей, но все равно нам есть чем полюбоваться.

Икона оформилась шикарно, подарочки всегда приятно получать, шалька бесподобна и очень милая и воздушная.

А ты ничуть не изменилась :give_rose:.

Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Юноночка, спасибо!:give_heart: Если честно, девчат, не самый лучший месяц был в моей жизни. Кристине предстояло серьезное обследование, опять нас прокатили. Переживаний больше было.  Да и не только это. А хочется делиться с народом хорошими новостями.)  Очень надеюсь, что и мой сюрприз скоро доберется до адресата. 

А икона стоила ожиданий! Багет пройден золотом чуть-чуть по верху, как я и хотела получилось и глубоко и без излишеств, и в то же время торжественно что-ли. С благоговением на нее смотрю, надеюсь завтра освятить.

FEDORMaзиус, kreolka, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Женя, спасибо, что поделилась с нами красотой! А от иконы я просто в восторге, если уместно так про неё. Просто исторический шедевр! Такую только по наследству передавать надо! Поздравляю!

Евгения Чичкова, kreolka и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

FEDORMaзиус, спасибо большое! Вот я ворона, совсем забыла, фирма "Лиска" подарила мне принты для вышивки икон. В ближайшее время покажу процесс. Принты  очень качественные, лики красивые! IMG_20161214_160003.jpg 

Поделиться сообщением

Поскольку мой сюрприз добрался до адресата, с чистой совестью могу показать игрушки. IMG_20161210_152137.jpgIMG_20161210_152049.jpgIMG_20161210_152208.jpgIMG_20161210_152249.jpg А это новая будущая шалька.IMG_20161219_213722.jpg

Юнона1960, alex_sterh, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женек,  смотрю,  ты по шалькам загнолась!!  Очень уютные и такие воздушные! Розовая такая нежная получилась! 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Okeaн сказал:

Женек,  смотрю,  ты по шалькам загнолась!!  Очень уютные и такие воздушные! Розовая такая нежная получилась! 

Спасибо, Оль! Заразительное это дело оказалось!

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с наступающим Будьте здоровы и счастливы

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, Олечка, спасибо!:give_rose:

Дорогие, замечательные, талантливые рукодельные мои подруги, с наступающис вас! Желаю всем вам, что каким бы ни был этот год, следудущий был со сто крат лучше, добрее, щедрее! Мира и здоровья вашим семьям!

Дикая белочка, irisheckin и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех, заглянувших на огонёк! Сегодня уже 6 лет, как я на форуме, по этому случаю решила встряхнуть темку и начать уже вышивать.) В этот год очень хочется подтянуть хвосты, закончить старые долгострои. Начну с мальвы, сегодня вышивала, чесслово! IMG_20170114_160253.jpgIMG_20170114_232939.jpg Надеюсь на дружеские пендели и моральную поддержку! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в