2 марта 2016 Вау! я бы сейчас тоже от блинчика не отказалась бы...) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, turu сказал: какие у тебя блинчики красиииивые и фкусные....... Голодные дитятки уже ополовиняли! У нас не залежится.))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Евгения Чичкова, очень аппетитные блинчики! А я вот вареники леплю.)))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Ан4оус, МаринЭ, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Женя, я тут у Нади turu прочитала, что у тебя блинчики какие-то кружевные и очень красивые, не удержалась от любопытства, решила забежать и посмотреть! Правда, красота какая Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, malinka1123 сказал: Женя, я тут у Нади turu прочитала, что у тебя блинчики какие-то кружевные и очень красивые, не удержалась от любопытства, решила забежать и посмотреть! Правда, красота какая Мариночка, угощайтесь на хдоровье!) Это где там мои бляны хвалят?))) Цыпа и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Сегодня мой мини сюрпризик добрался до адресата и я могу с чистой совестью его показать миру. Вот такая кривулька "индийский тюльпан" вышилась и салфетка связалась . Татуся, Патриция, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Женя, красиво! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 А вот,Ндюшка turu, не только своими рецептами всех соблазняет, а еще и блинчики нахваливает Кривулька очень красивая получилась, а от вязаных салфеток я давно балдею , мне кажется это так трудно вот такие узоры вывязывать? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 malinka112 Марина, спасибо! А вязание моя первая любовь, крючком вяжу со школьных лет, если не с дошкольных,для меня это релакс.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Жень, красота у тебя тут какая!! Все такое воздушное и блестящее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Олечка, спасибо! Покажу небольшие продвижения в тигре. А это процесс не мой, начало положено, муж взялся а дело:-) :-) :-) Дорогие девочки, солнышки, поздравляю вас всех с праздником! Радости, любви и весны в сердце! Okeaн, ЛАДОМИРА, nicvo4ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 У тебя и муж вышивает!!! Как я поняла здесь у многих девочек мужья вышивают! Потрясающе! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Здравствуйте, други мои ! Решила на сегодня сделать мааааленький отчетик, даже скорее анонс. Тигра пока не покажу, скажу только, что голова почти готова, луна тоже потихоньку идет. А покажу вот что. Завтра начинается Великий пост и очень надеюсь, что вышью эту икону(а может и не одну). Корсунская икона Богородицы от Художественных Мастерских. Для меня это первое с ними знакомство, но уже срезу видно, что все на высоте. Лик великолепный, бисер очень красивый, благословения взяла, завтра с Божьей помощью начну. Продолжение процесса мужа небольшоено ему простительно, приболел чуток. Ну и сюрприз дизайн Екатерины Серегиной "фиалки". Шью в совместнике ВК, вот что имею на сегодня. Патриция, nicvo4ka, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Женя, фиалки потрясающие! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Приветствую всех! Начала шить икону, нравится очень, времени бы побольше. У фиалок готов второй лист схемы. И луна чуть продвинулась. Вот такими малепусечными шажками я иду. Lusha73, Antaliya, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Женя, вот бы в луну добавить светящейся ниточки. Или ее там есть? Фиалки нежнейшие. Но.. опять же, столько бэка. Это ж какие нервы надо. Удачи в бисере, икона очень красивая. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 10 минуту назад, Юнона сказал: Женя, вот бы в луну добавить светящейся ниточки. Или ее там есть? Фиалки нежнейшие. Но.. опять же, столько бэка. Это ж какие нервы надо. Удачи в бисере, икона очень красивая. Юнона, спасибо! Вот про светящиеся нитки даже не подумала, а они там к месту бы были. Фиалки бэком не испортишь, правда изнанка... отдельный разговор. А икону я хотела в Худ Мастерских Умиление заказать, но когда эту увидела, прям душа к ней потянулась. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Женя, да кому нужна та изнанка. Главное - лицевой результат радует. Патриция и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Женечка, у иконы красиво бисеренки подобраны! Мне очень понравилось!!! Цветы такие нежные, похожи на снежинки...красиво! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 14 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Женечка, привет! Икона - такая нежность, аж дух захватило! Ювелирная работа! Фиалки - прелестные, а лунный городок на черном фоне - слов нет, оригинальный сюжет! Надо же, хватает терпения и трудолюбия на совершенно разные по стилю работы! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Юноночка, Олечка Okeaн, Танюша Барракуда, спасибо! На следущей неделе заберу из багетки две работы, лабрадора и кота, скорее бы.:-) Очень хочу к этим фиалкам пару вышить, но это пока мечты. Барракуда и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: На следущей неделе заберу из багетки две работы, лабрадора и кота, скорее бы.:-) Это ты когда туда собралась? Я во вторник хочу после тренировки(завтра выхожу на работу, пока сын будет возить, пока погода не потеплеет) заскочить в багетку, мельницу отнести, может успею увидеть твоих животных? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Фиалки получаются очень нежными Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 ОльгаВл, Zlatodara, спасибо большое за теплые отзывы! Оля Океан, девочки обещали в начале недели кота одеть, лабрадор у них уже висит,может и застанешь.Я хочу сразу обе работы забрать, и с писанкой что-нибудь надо решить, я ее тоже в багетке оставила, на совместное обдумывание проекта.:-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение