Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка Lusha73, спасибо! Это наш царь, он на особом положении.:-)

Думали я бэк покажу? А нет, отбэкала я самое главное-рулончик бумаги и башмак.:-) У мужа завтра юбилей, он у нас ягодка опять, праздновать он не хочет,но разьве нас это остановит? Готовим сюрприз.:-) Затянулся мой бэк...

Юнона1960 и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думали я бэк покажу?

Канешна! ждем забэканного котяру! )))

праздновать он не хочет,но разьве нас это остановит? Готовим сюрприз.:-)

Мужу сюрприз - это ты молодец! Мало ли чего он не хочет )))) Весело вам отметить!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, други мои! Прошли все праздники и хлопоты и у меня таки есть что вам показать. post-6944-1446977902_thumb.jpg post-6944-1446977917_thumb.jpg post-6944-1446977974_thumb.jpg post-6944-1446978015_thumb.jpg post-6944-1446978069_thumb.jpg post-6944-1446978079_thumb.jpg post-6944-1446978090_thumb.jpg post-6944-1446978103_thumb.jpg

Бэк мне дался... я даже не знаю, сколько раз я его порола, в итоге вроде бы не стыдно получилось. Завтра понесу в багетку на конкурс, и пусть только попробует не выиграть! Зря что ли говорят, что наглость второе счастье. :wink:

Еще у меня обновка, пока не знаю с какой стороны к этому подойти, но нравится!!! post-6944-1446978471_thumb.jpg post-6944-1446978483_thumb.jpg post-6944-1446978497_thumb.jpg Увидела и решила себе сделать подарок на прошедший ДР. Наборчик американский, гладь, нитки шерсть и сатин, ткань с напечатанным фоном, вышиваются птицы, трава, деревья. Вся инструкция естественно на английском, разбираться и разбираться. Но когда нас трудности пугали?

Ну и привычные зарисовки. Навышивался.post-6944-1446978781_thumb.jpg А это игра, найди собаку, если никто не видит, значит можно и на диван.post-6944-1446978831_thumb.jpg post-6944-1446978852_thumb.jpg post-6944-1446978880_thumb.jpg

Nyurka-86, Ан4оус, natlus и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жена, с завершением рыжей "наглости" 629071106.png

Бэк хорошо победила :clapping:

Удачи с конкурсом :la_cheerleader:

С новинкой :give_rose:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением рыжего кошака :girl_haha: Сюжет вроде простой, а такой классный :good3:

Живность у тебя шкодная :mosking: Особенно "найди собаку" понравилось :sarcastic:

Поделиться сообщением

Татуся, ОльгаВл, Nyurka-86, спасибо девочки! Кошак вышивался можно сказать для мужа, у него твердая граждаская позиция и он всегда за правду, какой бы суровой она не была!:-)

Поделиться сообщением

АААААА,какой красотун!Жень напомни,это набор или авторская?но бэка ,конечно :shok: .а ты умничка,всю газетку можно прочитать :girl_crazy: .Гуси класные,но гладь :shok: .шкоды твои ,повеселили.особливо рыжая попа,спрятался типа.

Поделиться сообщением

АААААА,какой красотун!Жень напомни,это набор или авторская?но бэка ,конечно :shok: .а ты умничка,всю газетку можно прочитать :girl_crazy: .Гуси класные,но гладь :shok: .шкоды твои ,повеселили.особливо рыжая попа,спрятался типа.

Галочка, спасибо! Это схема Дарьи Ушаковой. Бэк на газете не самое страшное, почему то меня не устраивли брови и усы.:-) А рыжая попа... не представляю как этот неженка на улице бы выжил, так и ищет местечко потеплее.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, обалденный кошан! Поздравляю!!! :la_cheerleader:

А вот наглая рыжая морда похоже эта та, которая под одеялом :sarcastic:

Новое приобретение - тоже не простое как понимаю, напыхтишся ))))) :la_rubik: :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ааааааа! Женя! Я кошака купила

Показала брату, он сказал: Сделаешь мне такого!

Поделиться сообщением

turu Надя, Оля Lusha73, Марина Веселинка, спасибо, дорогие мои!

Надюш, до обновки руки только после НГ дойдут, тогда и посмотрим, насколько там все мудрено. :smile:

Оля, очень я рада, что тебя брат подбил на кошака, ты с ним уж побыстрее меня справишься, буду с удовольствием наблюдать за твоим шкодником! :wink:

Марин Веселинка, за чем дело встало? Вместе с Олей наперегонки! Мой кошак уже в багетке, очень хочу, чтобы он победил в конкурсе. И день вышивальщицы не прошел зря, вот чего я себе подарила. post-6944-1447174477_thumb.jpg Автор схемы Кристина Геворкян, она их только что отшила. А на сегодня у меня запланировано одно очень ответственное дело, разобрать нитки в тигре, он же американец, блин. Я от процесса разбора ниток совсем не в восторге, но надо!

Юнона1960, veravas, Чивава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И день вышивальщицы не прошел зря, вот чего я себе подарила. post-6944-1447174477_thumb.jpg Автор схемы Кристина Геворкян, она их только что отшила.

Я сюда больше не зайду... :angry: Одни дразнилки кругом.

Поделиться сообщением

вот чего я себе подарила.

Красотуля какая )))

Я глядя на тебя тоже купила себе одну схемку. "Улов" уж больно мужу понравился.

А на сегодня у меня запланировано одно очень ответственное дело, разобрать нитки в тигре, он же американец, блин. Я от процесса разбора ниток совсем не в восторге, но надо!

Ох не люблю я тожа это дело.... Мне надо сразу крестики ковырять, а на подготовку всегда время жалко :girl_mad:

Поделиться сообщением

... А на сегодня у меня запланировано одно очень ответственное дело, разобрать нитки в тигре, он же американец, блин. Я от процесса разбора ниток совсем не в восторге, но надо!

Попрошу процесс задокументировать! Просто умоляю *тут глаза жалобного котика* мне же тоже предстоит это нелегкое дело...

Я плед уже перетаскиваю, да? Ты же уже начинаешь тигрика? :friends:

Поделиться сообщением

Попрошу процесс задокументировать! Просто умоляю *тут глаза жалобного котика* мне же тоже предстоит это нелегкое дело...

Я плед уже перетаскиваю, да? Ты же уже начинаешь тигрика? :friends:

Поздно, друг мой! Рассказываю, в тигре цветов мало, всего16 и 2 бленда, нтки в двух пучках, в первом основной цвет белый, во втором черный, в инструции написано сколько пастм синего, красного и т.д. Надо отдать должное производителю, в моем наборе все-таки есть ссылки на русском, но и без них все понятно. Естественно, разобрав нитки( на то ушло минут 10-15), я тут же натянула тигра на новую, подаренную мужем раму, и сделала таки несколько крестиков. Краешек уха у тигра появился.:-) Может бы появилось и все ухо, и больше, но тут пришел злой гномик с больным горлом и высказал недовольство, мол какой тигр, когда кофта ейная не довязана, а зима скоро кончится.:-) :-) :-) В общем, вы поняли ситуацию. Придется быстрее довязывать, совмещать два процесса.

А вообще, я очень довольна, что некоторые товариСЧи пошли по моим "кошачьим" стопам.)

Ан4оус и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первые крестики все же надо показать, хоть особо хвастать нечем, для гаечки- вот. post-6944-1447272048_thumb.jpg post-6944-1447271908_thumb.jpg

К процессу пока привыкаю, такое шью впервые.В основном все шьется в 3 нити, кое-где в 4, ткань плотная, нитки не такие блестящие, как в китайской сборке. Посмотрим, как дальше пойдет. :wink:

Юнона1960, Ксен40, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с почином! ))))

Я первый раз увидела такую разметку на ткани :dw: интересно, сколько я исчо не знаю...

Пришла править сообщение:

С конфетой тебя!!! Порадовалась за тебя! В наш город на Волге едет конфета! :dance:

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с почином! ))))

Я первый раз увидела такую разметку на ткани :dw: интересно, сколько я исчо не знаю...

Пришла править сообщение:

С конфетой тебя!!! Порадовалась за тебя! В наш город на Волге едет конфета! :dance:

Надюш, спасибо! Ты добрый вестник! :-)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя.. Женя..Женечка.. какая схема куплена мамадарагаааяяя :tender:

боже, какая акварельность. какая нежность и хрупкость даже.. Когда начало?

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

И день вышивальщицы не прошел зря, вот чего я себе подарила. post-6944-1447174477_thumb.jpg Автор схемы Кристина Геворкян, она их только что отшила. А на сегодня у меня запланировано одно очень ответственное дело, разобрать нитки в тигре, он же американец, блин. Я от процесса разбора ниток совсем не в восторге, но надо!

Я сюда больше не зайду... :angry: Одни дразнилки кругом.

Ага. И я .

Женя, Тигрик интересная работа, мне вот только непонятно, фон коричневый это прокрас канвы, если да, очень интересно, будто вышито уже. Или я что-то пропустила.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в