3 ноября 2015 Олечка Lusha73, спасибо! Это наш царь, он на особом положении.:-) Думали я бэк покажу? А нет, отбэкала я самое главное-рулончик бумаги и башмак.:-) У мужа завтра юбилей, он у нас ягодка опять, праздновать он не хочет,но разьве нас это остановит? Готовим сюрприз.:-) Затянулся мой бэк... Юнона1960 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Думали я бэк покажу? Канешна! ждем забэканного котяру! ))) праздновать он не хочет,но разьве нас это остановит? Готовим сюрприз.:-) Мужу сюрприз - это ты молодец! Мало ли чего он не хочет )))) Весело вам отметить! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Здравствуйте, други мои! Прошли все праздники и хлопоты и у меня таки есть что вам показать. Бэк мне дался... я даже не знаю, сколько раз я его порола, в итоге вроде бы не стыдно получилось. Завтра понесу в багетку на конкурс, и пусть только попробует не выиграть! Зря что ли говорят, что наглость второе счастье. Еще у меня обновка, пока не знаю с какой стороны к этому подойти, но нравится!!! Увидела и решила себе сделать подарок на прошедший ДР. Наборчик американский, гладь, нитки шерсть и сатин, ткань с напечатанным фоном, вышиваются птицы, трава, деревья. Вся инструкция естественно на английском, разбираться и разбираться. Но когда нас трудности пугали? Ну и привычные зарисовки. Навышивался. А это игра, найди собаку, если никто не видит, значит можно и на диван. Ан4оус, Чивава, landyh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Женечка - с заваршением! В газетке, конечно, бэка - мамадорогая! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Жена, с завершением рыжей "наглости" Бэк хорошо победила Удачи с конкурсом С новинкой Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Поздравляю с завершением рыжего кошака Сюжет вроде простой, а такой классный Живность у тебя шкодная Особенно "найди собаку" понравилось Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Татуся, ОльгаВл, Nyurka-86, спасибо девочки! Кошак вышивался можно сказать для мужа, у него твердая граждаская позиция и он всегда за правду, какой бы суровой она не была!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 АААААА,какой красотун!Жень напомни,это набор или авторская?но бэка ,конечно .а ты умничка,всю газетку можно прочитать .Гуси класные,но гладь .шкоды твои ,повеселили.особливо рыжая попа,спрятался типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 АААААА,какой красотун!Жень напомни,это набор или авторская?но бэка ,конечно .а ты умничка,всю газетку можно прочитать .Гуси класные,но гладь .шкоды твои ,повеселили.особливо рыжая попа,спрятался типа. Галочка, спасибо! Это схема Дарьи Ушаковой. Бэк на газете не самое страшное, почему то меня не устраивли брови и усы.:-) А рыжая попа... не представляю как этот неженка на улице бы выжил, так и ищет местечко потеплее. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Женя, обалденный кошан! Поздравляю!!! А вот наглая рыжая морда похоже эта та, которая под одеялом Новое приобретение - тоже не простое как понимаю, напыхтишся ))))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ааааааа! Женя! Я кошака купила Показала брату, он сказал: Сделаешь мне такого! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Блиииин, хочу такого кошака !!! Женечка , молодец Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 turu Надя, Оля Lusha73, Марина Веселинка, спасибо, дорогие мои! Надюш, до обновки руки только после НГ дойдут, тогда и посмотрим, насколько там все мудрено. Оля, очень я рада, что тебя брат подбил на кошака, ты с ним уж побыстрее меня справишься, буду с удовольствием наблюдать за твоим шкодником! Марин Веселинка, за чем дело встало? Вместе с Олей наперегонки! Мой кошак уже в багетке, очень хочу, чтобы он победил в конкурсе. И день вышивальщицы не прошел зря, вот чего я себе подарила. Автор схемы Кристина Геворкян, она их только что отшила. А на сегодня у меня запланировано одно очень ответственное дело, разобрать нитки в тигре, он же американец, блин. Я от процесса разбора ниток совсем не в восторге, но надо! Юнона1960, Чивава, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 И день вышивальщицы не прошел зря, вот чего я себе подарила. Автор схемы Кристина Геворкян, она их только что отшила. Я сюда больше не зайду... Одни дразнилки кругом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 вот чего я себе подарила. Красотуля какая ))) Я глядя на тебя тоже купила себе одну схемку. "Улов" уж больно мужу понравился. А на сегодня у меня запланировано одно очень ответственное дело, разобрать нитки в тигре, он же американец, блин. Я от процесса разбора ниток совсем не в восторге, но надо! Ох не люблю я тожа это дело.... Мне надо сразу крестики ковырять, а на подготовку всегда время жалко Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Смешной кот. Остается только догадываться, и чего это он там на ботинке делает)))? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 ... А на сегодня у меня запланировано одно очень ответственное дело, разобрать нитки в тигре, он же американец, блин. Я от процесса разбора ниток совсем не в восторге, но надо! Попрошу процесс задокументировать! Просто умоляю *тут глаза жалобного котика* мне же тоже предстоит это нелегкое дело... Я плед уже перетаскиваю, да? Ты же уже начинаешь тигрика? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Попрошу процесс задокументировать! Просто умоляю *тут глаза жалобного котика* мне же тоже предстоит это нелегкое дело... Я плед уже перетаскиваю, да? Ты же уже начинаешь тигрика? Поздно, друг мой! Рассказываю, в тигре цветов мало, всего16 и 2 бленда, нтки в двух пучках, в первом основной цвет белый, во втором черный, в инструции написано сколько пастм синего, красного и т.д. Надо отдать должное производителю, в моем наборе все-таки есть ссылки на русском, но и без них все понятно. Естественно, разобрав нитки( на то ушло минут 10-15), я тут же натянула тигра на новую, подаренную мужем раму, и сделала таки несколько крестиков. Краешек уха у тигра появился.:-) Может бы появилось и все ухо, и больше, но тут пришел злой гномик с больным горлом и высказал недовольство, мол какой тигр, когда кофта ейная не довязана, а зима скоро кончится.:-) :-) :-) В общем, вы поняли ситуацию. Придется быстрее довязывать, совмещать два процесса. А вообще, я очень довольна, что некоторые товариСЧи пошли по моим "кошачьим" стопам.) Ан4оус и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Первые крестики все же надо показать, хоть особо хвастать нечем, для гаечки- вот. К процессу пока привыкаю, такое шью впервые.В основном все шьется в 3 нити, кое-где в 4, ткань плотная, нитки не такие блестящие, как в китайской сборке. Посмотрим, как дальше пойдет. Ксен40, Цыпа, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Женя, поздравляю с почином! )))) Я первый раз увидела такую разметку на ткани интересно, сколько я исчо не знаю... Пришла править сообщение: С конфетой тебя!!! Порадовалась за тебя! В наш город на Волге едет конфета! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Женя, поздравляю с почином! )))) Я первый раз увидела такую разметку на ткани интересно, сколько я исчо не знаю... Пришла править сообщение: С конфетой тебя!!! Порадовалась за тебя! В наш город на Волге едет конфета! Надюш, спасибо! Ты добрый вестник! :-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Женя.. Женя..Женечка.. какая схема куплена мамадарагаааяяя боже, какая акварельность. какая нежность и хрупкость даже.. Когда начало? ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 И день вышивальщицы не прошел зря, вот чего я себе подарила. Автор схемы Кристина Геворкян, она их только что отшила. А на сегодня у меня запланировано одно очень ответственное дело, разобрать нитки в тигре, он же американец, блин. Я от процесса разбора ниток совсем не в восторге, но надо! Я сюда больше не зайду... Одни дразнилки кругом. Ага. И я . Женя, Тигрик интересная работа, мне вот только непонятно, фон коричневый это прокрас канвы, если да, очень интересно, будто вышито уже. Или я что-то пропустила. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение