Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сэйко Олечка, Юнона, спасибо!

Юнона, в тигре канва уже с принтом, очень красивый цвет, мне нравится.

Оля Сейко, пока у меня ревизия ниток, эти маки хотела DMC шить, надо посмотеть что есть, чего докупить.Вот люблю я такие штуки, нежные и выразительные. А у меня еще одна дразнилка... я не специально, так получилось, простиииите.

post-6944-1447342133_thumb.jpg Это Анна Петунова такую красоту сотворила. Все, теперь точно ни-ни, только ниточки, ничего кроме ниточек.

Аленка-2, Цыпа, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Какой у тебя прекрасный котейка получился, поздравляю и удачи тебе во всём!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...... А у меня еще одна дразнилка... я не специально, так получилось, простиииите.

post-6944-1447342133_thumb.jpg Это Анна Петунова такую красоту сотворила. Все, теперь точно ни-ни, только ниточки, ничего кроме ниточек.

да твою ж дивизию. Женя...ыыыыыыыыы... :mega_shok:

Евгения Чичкова и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

FEDOR63 Наташа, Аленка-2,спасибо! :give_heart:

Оль Сейко, ну давай, ну купи схемку, она такая новогодняя, такая классная, там много полукреста, отошьется быстро, я прям чувствую, что именно тебе она необходима! И все, потом только наборы непосильным трудом нажитые.

Сэйко и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

написала автору на Галери.

А фсё ты... :D

:friends: :drinks: Вот не сомневалась я в тебе ни секунды!

А у меня схема на компе не открывается, вернее открывается, но на флешку не копируется. Вот сижу жду, когда придет сынулька и поможет своей тупенькой маменьке программу установить. Компьютерный гений из меня так себе, пойду кофту вязать.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

может у тя флешка полнюсенькая?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

может у тя флешка полнюсенькая?

Не, умный деть сказал, что программа не установлена, он еще и винду поменял на 10...

А ты когда за фонарь возьмешься? Мож совместничек? Девоньки, на троих никто сообразить не хочет?

Поделиться сообщением

Не, умный деть сказал, что программа не установлена, он еще и винду поменял на 10...

А ты когда за фонарь возьмешься? Мож совместничек? Девоньки, на троих никто сообразить не хочет?

ты погоди.. еще не куплено даже :D

Лишь бы не карта Сбербанка. У нас мин комиссия зачисления на карту Сбкра 760 рублей. Сволочи.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ты погоди.. еще не куплено даже :D

Лишь бы не карта Сбербанка. У нас мин комиссия зачисления на карту Сбкра 760 рублей. Сволочи.

Есть и карта, и киви, и еще что-то. Ты если чего- свисти, я тоже пока все нитки соберу в кучку. :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня еще одна дразнилка... я не специально, так получилось, простиииите.

Какую красотулю нашла ))) Вчера на ночь глядя зашла к тебе, увидела и ..... Но, как говорится, утро вечера мудренее. Решила, что новогоднюю тематику отшивать не буду, все равно потом пристроить некуда будет. Так что остается только наблюдать за процессом .... :sorry2:

Поделиться сообщением

(изменено)

Надя, спасибо! У меня похоже появляются дизайнеры любимчики. :wink: А я опять не с пустыми руками, просьба не кидаться тяжелыми предметами. На этот раз ничегошеньки не покупада, пришла с подарунком. Вот post-4746-1447427814_thumb.jpg, это мне прислала Танечка tanya_mirymir из Симферополя. Очень давно хотела этот набор, но он давно снят, первый раз за все время постучалась в личку к девочкам и Таня прислала схему и нитки для подбора, за что ей огромное человеческое спасибо!

А никто не знает, сколько человек может без сна прожить? Что-то у меня столько дел, столько дел. :smile:

Изменено пользователем Татуся
Цыпа, Чивава, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня еще одна дразнилка... я не специально, так получилось, простиииите.

А тут я не огорчусь) У меня есть фонарики :blum3:

Поделиться сообщением

Женечка,ну подарок это святое. Чего ж тут ругаться и икру метать. Только порадоваться, что мечты сбываются и хочушки находятся )))).

Очень симпатичный сюжетик, зимний, но почему-то теплый такой....

Спать, кстати, бум на пенсии )))

Поделиться сообщением

Lusha73 Олечка, фонарик этот же, или еще какой? Надюш, на пенсии мы будем просыпаться в 5 утра и кататься в час пик на автобусе.:-) :-) :-)

Вот что значит хочушка, для ЗР даже нитки нашлись почти все, завтра докуплю иииии понеслась. Таня писала, что канва светила, решила шить на голубой.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.

Спать, кстати, бум на пенсии )))

Надюш, на пенсии мы будем просыпаться в 5 утра и кататься в час пик на автобусе.:-) :-) :-)

И вышивать, вышивать..в автобусе.

Цыпа и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

на пенсии мы будем просыпаться в 5 утра и кататься в час пик на автобусе.:-) :-) :-) Вот что значит хочушка, для ЗР даже нитки нашлись почти все, завтра докуплю иииии понеслась. Таня писала, что канва светила, решила шить на голубой.

Нет, уж, насмотрелась я на бабок в утренних автобусах, ну не смогу я, чтобы меня ненавидело по утрам бАлшое количество народу. Буду примерной бабкой ))))

Как ты шустро в бой собралась с отшивом! Ну раз такой боевой настрой - ровных крестиков!

И вышивать, вышивать..в автобусе.

Ой, а можа пройдет эта болезнь то ужо к старости? Так же свихнуться можно на крестиках )))) :nea:

Юнона1960 и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с ухом тигрика, шикарной схемой и зимним подарочком!

Ухо уже нравится :wub:

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с ухом тигрика, шикарной схемой и зимним подарочком!

Ухо уже нравится :wub:

Анечка, спасибо! Мне тоже нравится.:-) Есть один минус-оочень плотная ткань именно в месте прокола, а поскольку мы за ровные крестики, то аж руки болят. Ну ничего, привыкну. Вчера начала рождественскую сказку, вечерочком покажу.:-)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо! Мне тоже нравится.:-) Есть один минус-оочень плотная ткань именно в месте прокола, а поскольку мы за ровные крестики, то аж руки болят. Ну ничего, привыкну. Вчера начала рождественскую сказку, вечерочком покажу.:-)

Тогда далеко не ухожу))))

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим на огонек, добрый вечер! Извиняюсь, что не показала обещанные фото, но так всегда, что в большой семье в очереди к компу мама последняя, а планшет чего-то хулиганит и категорически отказывается фото грузить. :unknw: Начало "Рождественской сказки" post-6944-1447869799_thumb.jpg. Очень нравится процесс, хочу сказать про нитки мадейра, я всегда к ним тепло относилась, теперь люблю их еще больше и вот почему. Мне достались остатки набора, часть ниток докупала, они совершенно не отличаются, один в один. В DMC бывают заметные отличия в партиях, у других производителей тоже, боялась, что и мадейра покажет себя также, ан нет. Еще покажу виновницу моего вышивального затишья, Кристинину кофту, вернее ее часть. post-6944-1447869787_thumb.jpg Скоро довяжу, наверное. :victory:

Юла, Цыпа, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потерялась Женечка наша....

ни слуху ни духу....:dw:

Поделиться сообщением

Туточки я! Мобильная версия ваще не работала, выкидывает с форума и -все! :(   Перепробовала разные браузеры и о чудо, Старый добрый яндекс порадовал! Работает на планшете полная версия, ура .  Вышиваю потихоньку и работа, работа... но этому я рада, потому как волка ноги кормят.)

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в